佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

回复  sqjohnny

iris house hotel呢?
我老婆说钱省起来买东西更好。。
所以可能会选那个。。
...
keai 发表于 2-5-2010 08:28 PM

我之前是住iris的,两年前。。我觉得ok啊~我跟你老婆的观念是一样的,住的地方干净就好了~

我想要一個人去金馬倫玩幾天,我想請問下如果搭巴士去,方便嗎?然後要去玩啊,茶園草莓園等等的,會遠嗎?還是在那邊搭巴士?不好意思我沒有去過,不知道是不是像雲頂那樣,玩的地方都可以走路到...?

想找出28/5 to 29/5 三间房的apartment. 谁可以帮帮忙??

回复 2# all

请问在CH 有bakery  吗? 我计划在那里庆祝生日.

我想要一個人去金馬倫玩幾天,我想請問下如果搭巴士去,方便嗎?然後要去玩啊,茶園草莓園等等的,會遠嗎? ...
cutiepig 发表于 17-5-2010 11:27 AM

金马伦用走好像行不通,跟团吧

留个脚印, 日后再参考, 打算学校放假去金马伦一游!

Follow Us
回复  all

wintlh 发表于 17-5-2010 02:11 PM

以前有SECRET RECIPI,但是倒闭了
其他的CAKE HOUSE 我也没什么注意到

太棒了,这个贴
加冕一下

我月尾要上去金马伦了,打算在那边庆祝男友生日

我呢...是去过很多次一日游的
但是自己是路痴+每次都是在车上睡觉的
而男友则是第一次去

我们会从simpang pulai上去哦
以下有一写写问题,希望各位大大可以帮我哦

我们星期6会从怡保出发,住在casa dela rosa
希望你们说的Brinchang夜市场是对大路的吗?

另外,我想知道啊
OK德火锅一个人是多少钱啊?任吃的吗?
可以提供地址或地图吗?

还有玫瑰山庄下面是不是有一个pasar的
对面的小路上去是不是就是茶园呢?
那么这个是Boh Tea的还是CAMERON BHARAT茶园的呢?

暂时问着酱多先
谢谢各位哦

之前有佳礼网友推荐 “ok德 steamboat",可是我觉得不值得光顾。
RM35两位的steamboat材料很差,全都是豆腐 ...
mimikorene 发表于 14-5-2010 11:55 AM

RM35两个人哦?
不是任吃的?

回复  all

wintlh 发表于 17-5-2010 02:11 PM

strawberry moment 吧

回复 546# 小番茄_1987

没错Brinchang夜市在star regency hotel or petronas 油站副近,好易看到!
Cameron 有bakery 在OK德饭店副近有一间&在Tanah Rata 有一间!
Strawberry moment 应该没有生日cake!

strawberry moment&OK德饭店联络号码: Cameron Highlands Food Guide

玫瑰山庄下面是有一个pasar的对面的小路不是去茶园的!!!!!!

Boh Tea进口在kea farm 的Ee Feng Gu Honey Bee Farm
的对面!!!!

认着,这个boh tea牌!是进口!路好窄!

这是Ee Feng Gu Honey Bee Farm

地图pm你了!

回复  小番茄_1987

没错Brinchang夜市在star regency hotel or petronas 油站副近,好易看到!
Came ...
sqjohnny 发表于 20-5-2010 12:28 AM

嗯!我是打算自己弄了蛋糕带上去的
好详细噢,谢谢你的地图噢

请问LZ,
step in ch蔬菜园怎样去?

回复  小番茄_1987

Came ...
sqjohnny 发表于 20-5-2010 12:28 AM

Hi, 谢谢你们的好意。。。Tanah Rata 那边的 bakery 是不是RICH BAKE CAKE & COFFEE HOUSE?

还有想问一下,听说 Sg. Palas, Boh Tea Estate 那边路很窄,有一段路要自行到 Tea House,这样会方便老年纪的家公和两岁的小孩吗?

想请问一下,现在坐巴士去金马伦,山路还会很弯曲吗?我没去过,而且害怕会晕车,因为听说山路很弯曲,很多人都会呕吐。

回复 552# wintlh

Sg. Palas, Boh Tea Estate 路是很窄!
holiday day, boh不准车开到Tea House, 只准金马仑tour company车上去!
步行去 Tea House 不用2分钟!

请大家帮帮忙,我7月31号去金马仑,订了Hotel Titiwangsa可是还要多2间,已经没有空房了,附近还有没有Hotel。。。。谢谢

要到金马仑玩得尽兴,可以参考以下的路线哦。

http://cameronhighlandscorner.blogspot.com/2010/05/blog-post_25.html

各位,有兴趣租公寓的,可以联络Madam Lee, 0124676082
地方宽敞,可容纳很多人的。