佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

海外征聘和找工区.

要找寻的工作 = executive,officer
工作地点 = any place nearby public transport (don't mind work oversea also)
经验和学历 = currently work at bank as sale person and previously work at bank as back office executive
年龄 = 24
性别 = F

马尼拉makati区聘请中英客服,
月薪马币3200起,周休1日,包住..

有兴趣的请密我,谢谢

找工哦~
有興趣的地點:新加坡/ 台灣/ 中國/ 澳洲 (我都沒有這些國家的 PR 哦)
所要找寻的工作:會計/ 稽查/ 金融 (目前在會計行從事 Advisory 工作)
经验和学历:經驗:有一年的 Account Assistant 經驗,目前為止半年的 Internal Audit 經驗。
                  學歷:Msc in Accountancy & Finance, Persuing CIMA (last paper left)
年龄:24
联络方式: e-mail: [email protected]

謝謝~ 本帖最后由 米佳乐 于 18-11-2014 03:22 PM 编辑

澳洲工作机会聘请按摩师

招聘的基本要求:
1)招聘要求: 初中以上学历,男女均可,
2)薪水:澳币2400-10,000澳币 (底薪+佣金)
3)工作时间:8-10小时/天,一周休息一至两天
4)工作地点:黄金海岸
5)住宿:1人房,110澳币一周
         2人房,80澳币一周
6)签证时间:1年+1年

项目优势:
1)      合法准证
2)      潜在的申请永久居留
3)      可以携带家属
4)       签证允许自由往返中澳两国,无需再次办理签证;
5)      保证高收入
6)      办理速度快,成功率高
7)       居住在世界一流国家、享受食品安全、环境安全、医疗健全的国家

有兴趣者可以微信留下联络号码。
Reed Recruitment Services
EA Licence No.: 13C6492
Tel: +65 6337 5393
微信:janice8203
邮箱:[email protected]  

澳洲工作机会

澳洲工作机会

=Gw3n= 发表于 7-11-2014 08:20 AM
太久没上来 之前问我问题的朋友们不好意思
如果谁还有什么澳洲合法工作的问题可以随时问我

我是物流服务人员!admin的!在澳洲有机会找到这样的工作吗?

yangyang0906 发表于 20-11-2014 01:14 PM
我是物流服务人员!admin的!在澳洲有机会找到这样的工作吗?

不是没机会,但是可能需要点时间

Follow Us
欢迎离校生,兼职和全职,聘请多位
工作地点,全马
联络方式=PM
工资=3000++
有兴趣者请pm,谢绝玩弄。

徵聘多位建築人員及工程師

新山VP建築有限公司 徵聘多位土木工程師/建築工程師/電力工程師/工地督工/工頭。
(有無經驗皆可)工作地點:新山
聯絡方式 : 請回信箱並留聯絡電話會有專員自動聯絡你。

最近有介绍海外工作吗, 最近本人失业,请帮忙联系我。

[email protected]

感激不尽

你好,我們是间教育顾问公司,15年本服务行业中我們秉持着诚信为本,质量第一的服务理念, 优势, 树立行业品牌, 凭借强大的人力资源和丰富的实践经历取得的丰富经验,可以为提前发现潜在问题,解决问题。

本公司因业务扩张,需要业务数名,以及可以合作的公司,工作内容主要为:
网站宣传及特定产品的推广。
无经验可,抽佣高,并有专人培训。
因业务繁忙,請以以下方式跟我們聯絡,
我們的聯絡方式:

email: [email protected]
    QQ: 504393775
        :WECHAT:  oliviafu1013

满是烦恼 发表于 25-11-2014 10:17 AM
欢迎离校生,兼职和全职,聘请多位
工作地点,全马
联络方式=PM

小弟本人在马来西亚做technician,去菲律宾两年,现在在马来西亚。
我兴趣,是什么工作?

beapang 发表于 23-9-2014 12:51 PM
请问现在还需要人吗?我有兴趣,请pm我
谢谢

小弟本人在马来西亚做technician,去菲律宾两年也是上线博弈,现在在马来西亚。

contact no 0129028598
email: [email protected]

请问有海外请人的工作吗? 台湾, 中国都可以.

[徵人] 採果+包裝
地點 澳洲 猫本
工作內容
包裝廠 桃子/苹果
農場採果 櫻桃/蘋果/桃子
包裝廠 $14/hour  一天最少10个小时(7天)
採果 計件制
工作可一直到明年五月
有興趣者 可私訊我,谢谢

布袋熊 发表于 12-12-2014 07:55 AM
[徵人] 採果+包裝
地點 澳洲 猫本
工作內容

版主,我想明年三月过来澳洲果园工作,有什么工作可以介绍呢?

yangyang0906 发表于 20-11-2014 01:14 PM

查收 ddddddddddddddddddddddddddddd

想找工作的地点:不限,国外就好了
想找的工作:酒店业或者服务业
经验和学历:旅游diploma,目前在Grand Millennium Hotel Kuala Lumpur做餐厅captain。三种主语言流利沟通不是问题。
年龄:24
联络方式:[email protected]

非常感谢^^

lylyr 发表于 2-9-2014 12:40 PM
請問還有缺嗎?

还有招聘咯

samsungmaster 发表于 8-1-2014 02:51 PM
要在澳洲或已在澳洲的要工作的找我
pm我吧有需要。。。。

查收~…………

布袋熊 发表于 12-12-2014 07:55 AM
[徵人] 採果+包裝
地點 澳洲 猫本
工作內容

版主
请问你的电邮是什么
谢谢