佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

回复 514# small_boy86 的帖子

追你的楼追了那么久,忍不住注册帐号来支持你.
加油!

原帖由 望穿前世今生 于 21-5-2009 09:38 AM 发表

喜欢就对牛牛说吧! 。。。。。。。沙发大家有份坐的。。。。。。

牛牛的姨丈是法师来的,本身有在开宫庙为人办事!

哇塞~~~~!!!牛牛的姨丈好劲酱哦。。。。。你认识??????

开宫庙在那里呢?

原帖由 望穿前世今生 于 21-5-2009 09:38 AM 发表

喜欢就对牛牛说吧! 。。。。。。。沙发大家有份坐的。。。。。。

开宫庙在那里呢?

原帖由 北极星的逆光 于 21-5-2009 12:48 PM 发表

哇塞~~~~!!!牛牛的姨丈好劲酱哦。。。。。你认识??????   

paiseh~我并不认识 。。。。我也想认识涅。。。。
原帖由 scorpion2005 于 21-5-2009 05:50 PM 发表
开宫庙在那里呢?

这。。。。。。。。。。。。问牛牛本人咯!

我又看见他了(1)

我又看见他了,自从我在西藏回来,我就一直看见他,无论我在上班,驾车,甚至在家里面,都可以看见他徘徊在我身处的四周围,我没有去理会他是因为它让我感觉到没有威胁性,而且我感觉不到他身上的有任何的怨气,而且在他的身上我可以感觉到由一股悲哀,我尝试去和那灵体沟通,看看有什么我可以帮助他的,但是当我尝试靠近他的时候,他就会好像很痛苦那样而且会不见了,就是这样我拖了好几个礼拜。。

今天我没有工作,傍晚的时间我把我的小狗都放了出来在我家四周的花园跑来跑去,我就坐在那里发呆,他又出现了,站在我家门外徘徊,我感觉到它应该有东西要和我说之类了,所以我就打定主意,打了一个电话给我的姨丈,怎么知道,我姨丈第一句和我说的话就是:“我还以为你没有发觉他的存在的,就是因为它没有什么行动所以我也没有对他做什么了!”我告诉我的姨丈,他应该是一个很弱的灵体, 姨丈说:“等一下我回过来看看到底是要些什么,这样跟着你也不是办法!”我放下了电话,坐回去原来的位置,这一次我比较有时间可以看看到底哪灵体是怎么的样子的,是一个应该年纪不是很大的男生,很瘦小,很苍白,低着头我看不清楚他的样子,当我靠近他的时候,我感觉到他又退后了,我心里面念着:我想帮忙你,你不要害怕,我不会伤害你的!“我睁开了我的眼睛,我看见他再也没有退后,而且慢慢的也把头抬了起来,没有任何恐怖的场面,也没有任何血流满地的场面,我看见的是一个很普通的小男孩,当我看着他的眼睛的时候,发觉唯一不同的是他没有眼白的, 所以他整个眼睛都是黑色的,当我要问他要什么的时候,我姨丈就到了,他也不见了。。

我和我的姨丈进去屋子里面坐,不久后那灵体就出现在我家门外了,我指给我的姨丈看,这一次我感觉到那灵体不再只有气无力那样,当他看见我的姨丈,他转身开始在走了,我们不知道什么意思,就没有行动,五分钟过后那另又在出现,然后好像在和我们表示要跟着他那样,很快的就看见他不见了,然后又出现在路口,我坐上的姨丈上了车,然后就跟着那灵体,走了大约半个小时,我们到了一间屋子的前面,是一间应该很久没有住,也长满的野草的马来高脚屋,这里四周都很荒凉,而且那高脚屋也破破烂烂的,那灵体到了那里的门口就不见了,到底大带我们来这里是为了什么呢?

一下车,我就感觉到很不舒服了,而我的姨丈对我说:“要小心,这里很不妥!”而我自己本身下到车的时候我也感觉到很不舒服,很不舒服,但是另外一个方面我却感觉到很刺激,可能也习惯了吧,告诉我自己:小心一点就好了。看着那高脚屋,我看见那灵体已经站在靠近门口那里了,好像告诉我们要我们跟着他进去那里,不知不觉我好像不受控制,好像就好像被吸引了上去,当我被我的姨丈一拍的时候我已经在上着那高脚屋的楼梯了,姨丈用那蓝色的液体在我的额头上占了一些,然后我整个人好像清醒了很多,为什么会上到来这里我不知道,但是那屋子真得很奇怪很奇怪,姨丈对我说:“把你的镜子拿出来,我们要进去了。”我尝试着把那破烂不堪的门推开,但是里面却好像有什么推着那样,无论我多么用力的撞,那门也是推不开的,姨丈把人型符咒拿了出来,然后就洒在地上也把一两张放在门的把柄那里,念了一些咒语然后用力的一喝, 门就被推开了,里面传了很臭的味道,最吓到的我的事,里面那一尊尊的泰国神像,那些沾满灰尘的神像还有一小尊的我怀疑尸油的小瓶子。。除了着之外还有很多大大小小木雕刻的木像,相信是小鬼仔吧(待续)

Follow Us
最近的我。。。

沙发。。。

照片很

沙发

被reoz兄强去了

回复 529# snoopy83 的帖子

厉害下

原帖由 reoz 于 22-5-2009 08:11 PM 发表

厉害下

介意和我排排坐吗??

原帖由 snoopy83 于 22-5-2009 08:15 PM 发表
介意和我排排坐吗??

嘻 ^^
同我坐就不行吗 ^^

为什么待续?那几时才看得到?

为什么待续?那几时才看得到?

回复 534# 一玲 的帖子

很快的。。。很快的。。。 不要担心

有故事了!
牛牛加油!!!!

哈哈!我在等着!

故事来咯
几时还有故事JEK

紧张!紧张!~~~
快快写,牛牛!!

原帖由 望穿前世今生 于 20-5-2009 10:15 AM 发表

牛牛可是做音乐function的pls

paiseh~paiseh~....
我..我我....我.....我~~