佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhtm

我不想讲!因为你的地理真的从没"及格"过!!(条条铁轨通全国;每辆火车跑全马!)

我还想赞下那个Pxxxxxxx 的先生平时的生活就是嫖赌饮吹呢~

是谁那么手痒,去按报告?

原帖由 jasson 于 31-12-2008 12:15 PM 发表
我还想赞下那个Pxxxxxxx 的先生平时的生活就是嫖赌饮吹呢~

可能昨天麻坡烧毁1200万的私烟,她老公有投资。因为她老公曾在古晋做工,看到那里有很大的市场潜能,去分一杯羹,不然打工仔在KL不穿名牌要被人笑。

不是我~我还在打回复到爽爽..正要回的时候..帖没了
难得可以欺负单细胞的机会没了

回复 523# jasson 的帖子

去開part II~

原帖由 numen 于 31-12-2008 12:23 PM 发表
去開part II~

派你去开。。

原帖由 numen 于 31-12-2008 12:23 发表
去開part II~

你又摆我上台? 那天才赶我出外tu

Follow Us
进来这里才发现原来你们都在这里讨论关于那个贴

我午餐前一refresh我的page就突然消失了,原来是删除了。
沙巴汉们,大家都很同心协力一下~

回复 527# ic3fish 的帖子

这里有很多不沙巴汉但很爱沙巴的朋友同胞,都来这里支持的。

原帖由 rhtm 于 31-12-2008 03:01 PM 发表

原来如此,我看到几个熟悉的名字,其中包括你~
其余谁不是沙巴汉但支持沙巴的我不是很清楚~

刚才我还reply到爽爽的说... 怎么知道refresh一下就没有了...

马来西亚潜水情报(潜水中心,潜水商店&潜水点)!!! 还是加了精。

原帖由 jgshuwei 于 28-9-2007 11:43 AM 发表

马来西亚潜水情报(潜水中心,潜水商店&潜水点)以下是一些本地的潜水中心的资讯,按在海岛的名字即可。如果大家有补充的,请回贴,我会从新打开主题再加上去。

1)停泊岛 Pulau Perhentian

2)热浪岛 Pulau Redang

3)浪中岛 Pulau Lang Tengah

4) Pulau Tenggol

5) 刁曼岛 Pulau Tioman

6) Pulau Dayang/Aur/Sibu

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=989406&extra=page%3D1

原帖由 rhtm 于 31-12-2008 03:01 PM 发表

就像菲哥。。。。。。

原帖由 SemoSemo 于 31-12-2008 12:13 PM 发表
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1408789

此帖被删除了。。。
哎,错过一场好戏

前言不對後語。

沙巴州 马来语:Sabah),是馬來西亞的第二大州,位於東馬,在 婆羅洲的北部,以前被称为北婆羅洲英语:North Borneo),在 1881年開始被英國人統治,至到1963年 9月16日砂拉越一起脫離英國統治結合马来亚及新加坡組成馬來西亞聯邦。
★ 历史

这间英国公司合法拥有沙巴的主权,一直到日本占领为止。第二次世界大战结束后,沙巴亦成为英国的殖民地。 1963 年,沙巴获得独立,并且加入马来西亚。

http://www.itravelkaki.com/place.php?state=sabah&p=13

還可看到天氣預測欄裡,詩巫(Sibu)變詩武。

这位查礼斯死于 1917 年,高龄 86 岁。其儿子 CHARLES VYNER BROOKE 接替他的位子,不过,后来于 1945 年时,小查礼斯将砂拉越的主权转交给英国。 1963 年,砂拉越加进马来西亚联邦,成为其中一个州属。

我知道不只那么少罢了,在砂拉越有一间公司油站叫Excel或叫Xcel(半岛及沙巴没有的),沙巴没有了Mobil,换了Sabah Oil,其他的还有谁懂?全马有多少个油站品牌?

原帖由 yewpoh2002 于 5-1-2009 09:17 PM 发表
小弟有一些问提请叫大大门的帮忙。因为教授问到,星期三要给答案了。BHP,Shell,Esso,Mobil,Caltex,Petronas 各公司有多少间油站在全马各地?还有可以给我知道排名(Ranking)吗?谢谢各位大大帮忙!!

回复 534# rhtm 的帖子

sarawak那个牌子叫 Xcel
青色logo的是吗?
我有看到,以为是Exxon mobil公司的

回复 535# sherlock_fai 的帖子

对!这个

[转图](Catcity.net)

[分享] 刚刚整理好的(多多支持):

馬来西亚官方旅遊網站語言選擇(國内)

http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?tid=1469183&goto=lastpost#lastpost

回复 537# rhtm 的帖子

马来文被边缘化了

回复 538# alexsuen 的帖子

快点写信通知那一位想出位的政客拿去国会发飙。

不是我说的
是西马人说西马人说沙巴人住树

不过,沙巴真的有人住树,
是非法移民

广告:更多非法木屋的图片请看 http://cforum4.cari.com.my/viewt ... ;page=9#pid51729547

gunung emas也有在树上的度假屋
做来给那种以为我们住树上的山芭佬旅客住