佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesyeap

~ 澳大利亞的天空 2 ~

关闭 [复制链接]

回复 520# jamesyeap 的帖子

我也以为你们比我早的

很想快点完成这边的事情赶快回去大马啊

原帖由 jamesyeap 于 24-5-2008 07:50 PM 发表

每個國家的教育制度不一樣.....
如果是我的話...我會選 UK 的...
雖然英鎊的兌換率比澳元高....可是東西很便宜...
因為錢幣高了...東西自然便宜.....
不過選擇權還是在於你.....

你我知道...可是 ...

不过在uk不能申请pr
在aus很赶....agent说给学费和弄visa了.

原帖由 jamesyeap 于 24-5-2008 07:29 PM 发表

我還以為你 N 年前就到了的.....
我是 2007 年 7 月 10 日到的....

原帖由 新力爱力新 于 24-5-2008 07:36 PM 发表

我也是去年7月到的

原帖由 新力爱力新 于 24-5-2008 07:53 PM 发表
我也以为你们比我早的

原来我们是同辈的
我也以为你们是前辈呢。

我也想

原帖由 新力爱力新 于 24-5-2008 21:53 发表
我也以为你们比我早的

原來你不是很注意我的....
我要快點讀大學啊.....

原帖由 lindsy88 于 24-5-2008 21:57 发表

不过在uk不能申请pr
在aus很赶....agent说给学费和弄visa了.

UK 可以啊...只是時間比較長...
Categories that can lead to an application for permanent residence in the UK  include
  • Ancestry (after 5 years)  
  • Highly Skilled Migrant Programme (HSMP) / Work Permit (after 5 years)  
  • Marriage / Unmarried (after 2 years)  
  • EU Nationals and their dependants (after 5 years)  
  • LongResidency (after 10 years as a legal resident or after 14 years as acombination of illegal and legal residency in the United Kingdom). Formore information on this route of UK visa application, please visit oursection on applying for a Long Term Residency visa.

原帖由 fooyee 于 24-5-2008 21:58 发表
原来我们是同辈的
我也以为你们是前辈呢。

現在才知道.....

我也想

我不想....

原帖由 fooyee 于 24-5-2008 07:58 PM 发表

原来我们是同辈的
我也以为你们是前辈呢。

我也想

酱你们是我的前辈咯? 前辈们在上, 请受小的一拜.

原帖由 PC男 于 24-5-2008 22:08 发表

酱你们是我的前辈咯? 前辈们在上, 请受小的一拜.

受不起...不要亂亂拜.....

Follow Us
原帖由 fooyee 于 24-5-2008 07:58 PM 发表
原来我们是同辈的
我也以为你们是前辈呢。

我也想

你年尾就回了>.<
原帖由 jamesyeap 于 24-5-2008 08:06 PM 发表
原來你不是很注意我的....
我要快點讀大學啊.....

万事通,问你一下,假如我念完书后回大马做工3年拿到会计师资格后想拿澳洲PR,那该怎么办?我有亲戚在这边。

原帖由 jamesyeap 于 24-5-2008 08:08 PM 发表

受不起...不要亂亂拜.....

说真的, 初来澳洲很多东东都不懂的. 所以想结交几个"学长" (前辈叫不成,学长可以吧?). 闯祸的时候才好求救.

原帖由 新力爱力新 于 24-5-2008 22:26 发表
万事通,问你一下,假如我念完书后回大马做工3年拿到会计师资格后想拿澳洲PR,那该怎么办?我有亲戚在这边。

怎麼我改名啦....

Before you can migrate to Australia as a skilled migrant you musthave your skills assessed by the relevant national assessmentauthority. The assessment authority for your occupation is:

Certified Practising Accountants of Australia (CPAA)
The Institute of Chartered Accountants of Australia (ICAA)
National Institute of Accountants (NIA)

There are three assessing authorities for accounting professions in Australia. All three assessing authorities use similar criteria for assessment and you can select any of these three assessing authority to provide the assessment required for your migration application.

To meet the educational standard to practice an accountingprofession in Australia you must have formal qualifications assessed asbeing at least comparable to an Australian Bachelor degree.

There is no legislated requirement for registration of accountantsin Australia (except for financial advisers, tax agents, externalauditors and liquidators). The profession tends to regulate itself bypreferring to recruit or employ the services of accountants who aremembers of an Australian professional accounting body.

應該還是得收集到指定的分數才能申請吧
有親戚擔保的話...可以加分囉....

原帖由 PC男 于 24-5-2008 22:28 发表

说真的, 初来澳洲很多东东都不懂的. 所以想结交几个"学长" (前辈叫不成,学长可以吧?). 闯祸的时候才好求救.

原來要我們背黑鍋......
還好我不在 brisbane ....

原帖由 jamesyeap 于 24-5-2008 09:04 PM 发表

原來要我們背黑鍋......
還好我不在 brisbane ....

是咯!龙猫还有梦梦(dreamcometrue)比较惨咯...对了,拿PR除了可以在澳洲长期逗留,还有什么好处啊?为什么学长们都要申请呢?

回复 529# jamesyeap 的帖子

因为你懂很多东西
还是等那时候再看好了,反正我现在不想坐两年移民监,还是先回去大马钓美眉再说

原帖由 PC男 于 24-5-2008 23:10 发表

是咯!龙猫还有梦梦(dreamcometrue)比较惨咯...对了,拿PR除了可以在澳洲长期逗留,还有什么好处啊?为什么学长们都要申请呢?

...怎麼 dreamcometrue 這麼快有綽號了...
反正有資格申請...不想浪費...
有了 PR 讀書學費算的是 local student fees .....
還有他們藍色的護照很吸引我...所以我要申請 PR

原帖由 新力爱力新 于 24-5-2008 23:12 发表
因为你懂很多东西
还是等那时候再看好了,反正我现在不想坐两年移民监,还是先回去大马钓美眉再说

我講先啊.... PR 的制度一直在換...會越來越難申請
幾年後不知道他們又要有什麼新的 rules ...

回复 532# jamesyeap 的帖子

你觉得新加坡如何?汇率和水准跟AUD差不了多少,security比大马好很多吧?最重要有美食

原帖由 jamesyeap 于 24-5-2008 09:12 PM 发表

...怎麼 dreamcometrue 這麼快有綽號了...
反正有資格申請...不想浪費...
有了 PR 讀書學費算的是 local student fees .....
還有他們藍色的護照很吸引我...所以我要申請 PR

我講先啊.... PR 的 ...

paiseh.我取的.还好听吗?

原帖由 新力爱力新 于 24-5-2008 23:19 发表
你觉得新加坡如何?汇率和水准跟AUD差不了多少,security比大马好很多吧?最重要有美食

新加坡好像不難申請....可以考慮
我是從洋的...所以只有西方國家吸引我.....

原帖由 PC男 于 24-5-2008 23:19 发表

paiseh.我取的.还好听吗?

你應該問他啊....

回复 535# jamesyeap 的帖子

我只要有网络
突然想到新加坡bt会被捉
算了,可能到时候都忙工作和家庭没时间玩了
还很远,以后再看看

我也不是很前辈而已,自己都保不住。

James还懂真多。

新力,
你也会有那一天de。

原帖由 jamesyeap 于 22-5-2008 10:30 PM 发表
我們同病相連......

可怜
很想去...可是沒有錢了.....

去不一定要用钱的啦~
不过说实在的,最近钱花到很够力
原帖由 秀一shiuichi 于 21-5-2008 10:57 PM 发表
几时??有什么好玩的?
那天去了japan fest。。很好玩下。。。有机会的话去别的国家的也好。。。。去吃下他们的食物。。。:loveli ...

是咯,下次应该多注意一些~
我忘记什么时候了...等下去online search一下~
很想去走走~
才知道原来federation sq那里还蛮多节目下...错过了很多~
我要阿妈的~~~我家包很大粒的。。。。
今年没有回。。。没有得吃。。。

我也是想念家里的
我今年也没有回家
原帖由 NonE蛋 于 22-5-2008 08:04 PM 发表
今天早上很够力冷。。。。。连呼吸都喷烟

我冷到手很痛

几时?在lygon street吗?我想去~~~~~~

federation sq那里吧
我也想去...很久没有去lygon了~想去喝choc
吃gelati

时间过好快啊。。。。酱就过完一个sem了~~~我还剩5个sem就毕业~~~~

我不知道今年毕业的了吗~~~research experiment做来不及

原帖由 dreamcometrue 于 24-5-2008 06:37 PM 发表
james
我以为你叫我买 ..所以我才说不值得买

telerod
拿acc的。。
现在是最后一个semester 了~~
那你呢???

秀一
好像是语言
不是很记得。。因为现在很少联络了~

fooyee
今天没有出街 ...

欢迎你~
你好命到~我想回家了
原帖由 fooyee 于 24-5-2008 07:01 PM 发表

没叫我去:@:@
我朋友叫我去唐人街。
我很懒惰去。
你住哪里?出来喝咖啡。
还是你知道哪有teh tarik喝?

vermont south有rich maha
clayton有taste of singapore
都有teh tarik

很贵吧?
我要喝1零吉啊