佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

十个排行榜,我就被提名了四个。。。
hiao、自恋、sotong、温柔体贴。。。
我不要当sotong的榜主啦
而且我哪有自恋、hiao喔

意外收获
我竟然挤进温柔体贴
从来没有人这么说我的。。。谢谢你们。。谢谢大家的支持。。。
谢谢谢谢谢谢。。。。

回复 520# venus_huihui 的帖子

原来是这样啊。。。
那愿你脱离鸵鸟。

回复 518# crab_07 的帖子

可以叫你“最吵死人的sotong 2号”吗?

---------------------
我是低调的。。。
路过~

忘了说:
温柔体贴是要做家务的

明日是月圆十五,月亮是圆是明亮。
月亮让你想起什么?
是否外国的月亮真的比较圆?
是否只是中秋节才想起看月亮呢?

在小时候,看过最圆最近的月亮从此喜欢上月亮。
记得当年因为电流中断,所以月亮分外明亮,它的距离就在眼前如此。
之后,在也没有看到那样的月亮了。
而这记忆永远在脑海里,它是第一个我认识的月亮。

有次无意间在新加坡看到另一个迷人的月亮。
心情兴奋不已,望了好久才依依不舍的离开。
好想说,月亮,月亮你好迷人。

让我无法忘记不只是迷人的月亮还有那一轮凄美的。
看着那天的月亮,有想哭的冲动,想安慰它的感觉。
什么事情让它如此的悲伤,深深的感受到。
这一生中第一次亲眼看到凄美的月亮,无法忘记那一天的凄美月亮。

朋友说外国的月亮比较圆,是真是假我真想自己目睹。
月亮对我来说是神秘,是心情,是幻想,是凄美,是古老,是迷人,是唯一。

给妮:外国的月亮真的有比较圆吗?那么如果他们来到马来西亚的话是否我们的国家的月亮也比他们圆呢?

整体平均@排行榜  <<<<<<这是什么?

身材?

别胡乱加个排行榜~

整体平均@排行榜的意思说一切都还蛮正常的。
不会很HIAO,不会很暴力,不会很文静。。
一切算是中等的。

我是无辜的,是爸爸叫我加的

Follow Us
新时代的人类怎么看待压力?
有人说压力是推动力,有人说压力让人疯颠,也有人说压力让人成长,你说呢?
难道没有压力就没有推动力?
难道没有压力就不会成长吗?
适当的压力的确可以让一个人成长和进步。
可是是否每个人都可以承担这无形的压力,它是否带来好处?

你有压力,我有压力,人人有压力。
在最压力的时候你会做什么?
如何才可以把自己的压力减轻?
无可否认自己是无法承受笨重的压力,那种可怕的压力我不想尝试。
当压力不在自己的身上时,说的一切是如此的容易,然而如果是当事人那是一种折磨。

成长可以很多方法,推动力也有很多方法,为何一定要从压力从学习?
或许我们也没有选择性,那就即来之,则安之。
当压力的时候让自己放纵一下,然后再从新面对问题吧。
记得带着压力的心情不是解决问题的好方法,要学习如何释放自己的压力。
重大的压力即将到来,趁这次我要学会战胜压力。

给妮:你是如何释放你的压力?你的他最近很压力吧,没有你的日子他无精打采。
      倒数你要回来了,最近时常听I‘ll be right here waiting for you的音乐,很喜欢。

收获!收获!
意外!意外!
惊喜!惊喜!
怔惊!怔惊!
就在今天。

给妮:你在哪里了?

比赛想赢,争执想赢,打架想赢,什么都想赢。。。
赢了,真的会快乐吗?

依然清晰记得在小时候在争执、打架、抢东西,姐妹们都说我要赢不要输。
原本三丈火变成成十丈火高,原因是本身不认同他们的说法。
无数次的自问,我真的是他们所说的吗?
不认输的个性不得不承认自己是好胜的。

江山易改,本性难移; 三岁定八十。
直到今天那好胜的性格依然固执的不离开。
就算多么不想认同,可是旁观者清,我只好默认。

从出生日期的解说我是个极限挑战者,要否认吗?

这天出生的人常常表現出一種不認輸的個性,總是無時不贏得地策自己,不輕易向失敗或極限低頭。
他們希望能夠超越現狀、突破自我,但在汲汲衝刺的同時,也有足夠的耐心去磨練自己專業上的技巧,
達到精通的地步,而不會讓人得他們是自我主義者或激進的名利追求者。

真的是这样吗?有时候是的,有时候却不是。
不需要为自己辩论什么,它只是让自己更了解自己。
这种性格如果有偏差或许真的会走不归路吧。
不断了解自己。。。

我不在乎结果是赢或输,只想要经历过程。
赢了结果却输掉自己,会快乐吗?

给妮:你对自己了解多少?你会因为赢而牺牲什么?

每天上网以习惯成自然的来到佳礼,而这里就像自己卧室。
如果没有访客那我就会乖乖的守着这里,如果好恋们拜访那就会长篇大论了。
除了这里,我们还会“出国”去灌水。

最近我们的话题有不少的人说我们的搞笑,他们看了都傻笑。
听到这些,我有种开心心情,因为我们的快乐感染人了。
有时候,我会回到那里然后再一次傻笑。
一个人是无法做到,谢谢大家如此的创意笑料。

我,带着微笑迎接每一天的战争。
你们,放马过来吧!

给妮:等你回来记得到想对你说那里逛逛,那里有我们快乐的足迹。
          希望当你回来的时候还是第二PART,现在差不多了。。。

crab.
在寮国上网比较贵,所以到了一个星期后,才在这里上网~

谢谢你用心的排行榜,原来BC比我可爱T_T
还有啊,原来我是很正常的的
你是我心中很多的第一名...不要怀疑...呵呵...

这里有好多故事分享,我只想说:寮国,真的很不错!我很喜欢很喜欢这个国家哦~
但是,寮国很少照片分享,因为她是个用感觉来享受的国家!

什么什么第2part,我lost好多,好多了~

好喜欢那张把世界著名的建筑物都合起来的照片!越南和寮国的建筑物都很有特色,不过我想,寮国的略胜一筹!

你们今晚好好玩哦!bring my spirits along~

有些事情不可以说,有些事情不会讲。
如果说了会怎样?讲了之后的后果呢?
人都是在疲倦的时候想放弃某些东西,可是这样是不是一种逃避?

你有你的心情,他有他的心情,我有我的心情。。。
来自不同的家庭和背景而要相处在同一个天空下,谁能了解?
心里有无数的问题却只有自己在解答,所以问题没有正确的答案。
多少个人在乎,多少个人愿意了解,又有多少个人面对?
如果可以的话,我选择坦然自若的面对,什么事情都可以只要它是问题。

伤口可以一伤再伤,但是不要再伤口上撒盐。
你看到伤口了吗?看到却无能为力的伤口。。。
希望它慢慢的痊愈的一天。。。

偶然你我相遇,偶然我们别离
这是我们的偶然。。。

给妮:我们不再是SHE,而是新的组合CVP,这是上次忘了做的任务。
      我们带了你的spirit去到哪里。。。

好久都没有听新歌了,今天又认识了一首歌。
每个人的梦想都不一样,而我其中之一的梦想却幸运的进行中。
然而那不是一件轻松的事情,整为这件事开始忙的不可开交。
当一堆事物等着去筹备时,真的好想喊救命!

李玟 - I Have a Dream
我梦见你 在未来某一天的你  
白发依稀 微笑的唇还如往昔  
看你的手 虽然皱纹已清晰  
牵手的劲 依然像昨日般力气  

梦见自己 我看到从前的自己  
有些任性 只因当时身边有你  
离开你 若干年後才明白  
真爱 难觅  

In my dream  
最後我们会重遇 我的手  
停泊在你的手心 不再逃离  
直到世界停止了四季 我愿意  
I have a dream!

I have a dream.
在你怀中慢慢清醒  
每个夜里 看着你轻轻睡去  
风再乱 我们牵着手而息  
永不弃 永不离  

In my dream 最后我们会重遇
我的手 停泊在你的手心不再逃离
直到世界停止了四季
我愿意

这世界
越来越多 坏的消息
是非曲直的议题 让人已忘记
也只有爱 可以抵抗黑白蓝绿

In my dream 最后我们会再重遇
我的手 停泊在你的手心 我不再逃离
一直到世界停止了四季
我愿意

In my dream
我们注定要再相遇
而风和雨 将在你和我的爱里得到平息
天知道我到底有多爱你
我爱你

给妮:You have a dream, I have a dream, We fulfill it together.  

回复 532# crab_07 的帖子

怎么感觉上那个v 比较圆的感觉
你故意的

回复 534# venus_huihui 的帖子

哈哈。。。我可以笑大大声吗?
我没有啦,一开始我画到像心型的,心型是圆的。
所以就。。。谁叫你不和我一起画。

扮酷恶心+欠扁贴墙。。。。。。
嗯,真贴切的形容。。。。。
娃哈哈。。。。。。

楼上的两位,V画到这样才好。。。。
够特别,突出,就像。。。。。。
娃哈哈。。。。。

心,终于解开
心,终于舒服
心,终于放下
心,终于痊愈
心,终于完整

我在乎,我介意
大人不爱玩小孩子游戏
没有赞同玩会伤感情游戏。
放下回到原点。。。

给妮:距离你回来的日子越来越靠近了,我等待你回来。
          你会看到不一样的大哥和大嫂。

你的心怎么啦????????????????
是不是有人想进入你的心

回复 539# venus_huihui 的帖子

哈,你想的美。