佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PropertyAgent

要申请房屋贷款的网友请看第一页!

原帖由 PropertyAgent 于 31-7-2009 10:02 AM 发表

哦~不知道他们有这么低的利息
在市场上没遇到,也没有 pass 过 case 给他们
谢谢分享!

配套本身有什么特别吗?
比如 lock in, prepayment 等

店屋借RM300k,BLR-2%真的是非常底.我有位朋友借1.9M才BLR-1.9%.

Standard Chartered Bank Fexi Loan,zero cost BLR-2.2 for 30year, just apply no yet approve

原帖由 kcphoon 于 31-7-2009 12:07 PM 发表
Standard Chartered Bank Fexi Loan,zero cost BLR-2.2 for 30year, just apply no yet approve

你的是哪一个plan:
MortgageKLIBOR MortgageOne Optimizer™ MortgageOne™ MortgageOne™ Low Start MortgageOne™ Bonus JustHome-i (Islamic financing) Conventional Housing Loan

how i know, i just ask for better offer. normal is 5year blr-1.85 then blr-2.3.

原帖由 kcphoon 于 31-7-2009 03:55 PM 发表
how i know, i just ask for better offer. normal is 5year blr-1.85 then blr-2.3.

因为我看了standard chartered 的网站都没有这个package 的!

回复 515# PropertyAgent 的帖子

谢谢。换句话说,如果我有意缩短供期,第一年0% 会较省。两者既有每个月十元的费用

Follow Us

回复 519# PropertyAgent 的帖子

谢谢。换句话说,如果我有意缩短供期,第一年0% 会较省。两者既有每个月十元的费用

回复 525# penangbjboy 的帖子

和他们的业务员谈谈,有些资料网不详尽

原来你可以更快还清房贷!http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1691395&extra=page%3D1

对于里头说所的
我想我应该明白瓜(因为我也在做着

以前的贷款利息高
所以形成了买一间,供两间
现在的贷款利息低了
变成买一间,供一间半

购屋时所买的房屋保险如何帮你更快还清房贷?
贷款时,如果贷款者选择拿 MLTA,那么就需要每年供
而 MLTA 有分有 guarantee return 和 没有 guarantee return
假设每年供 RM3000,有 guarantee return 的话
15年后可以拿回 RM47000,20年后可以拿回 RM68000
如果用这笔钱来还房屋贷款,那么就可以更快的还清咯

试想想
每年给一笔钱,可以得到一个保障
然后若干年后还可以拿回所付出的
是不是很划算叻?

原来又是卡贴。。。。。

原来又是卡贴。。。。。
是不是我的贴比较卡?

原来又是卡贴。。。。。
是不是我的贴比较卡?

原来又是卡贴。。。。。
是不是我的贴比较卡?

原来又是卡贴。。。。。
是不是我的贴比较卡?

原来又是卡贴。。。。。
是不是我的贴比较卡?

原来又是卡贴。。。。。
是不是我的贴比较卡?

原来又是卡贴。。。。。
是不是我的贴比较卡?

各位如果要找银行房屋贷款请联络小弟, 谢谢!

Kevin 012-2899256
Standard Chartered Bank
Mortgage Sales Executive

原帖由 kevinchow1888 于 7-8-2009 06:21 PM 发表
各位如果要找银行房屋贷款请联络小弟, 谢谢!

Kevin 012-2899256
Standard Chartered Bank
Mortgage Sales Executive

请问Mortgage1 and KLIBOR有那些不同?

哈咯哈咯。。。
propertyagent。。。。。我槟城hong leong bank的。。。
刚开始做了两个星期。。。
希望可以跟你做个朋友。。。
也希望我们可以refer case。。。
但刚开始我就没那个能力。。。
还是新人一个。。。
没做过这一行过。。。
希望你可以多多指教。。。。。
可以约你出来lim teh吗。。??
我请客。。。。。。但不能太贵哦。。。
最近很穷。。。。hohohoho。。。。。