佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

我没有每次在炫耀咯
成均馆也就只播了5集~ 最多也炫耀4次罢了

融融
酱还不算过分阿。。。
来人啊。。。给我拖出去。。。

话说原来你跟我一样。。。
那首歌只记得kimi而已。。。

死人线一直不稳还我断了好几次

thanksgiving...
我决定忍到周末才看!!
因为concert+making看到来几乎三个半小时
如果我看一半吊在那边我不用上课料

完整版!! 没有人讲话的!! 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续 thanksgiving~
我等不及要写观后感了

我以为我用勇气看thanksgiving concert的
可是看到在中哭得照片之后,我还是决定拜六再慢慢看好了~
感觉会哭的很厉害~
明天还有课,不可以带兔子眼见人>.<

成均馆绯闻 片尾曲[寻找到] JYJ 清晰完整版
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ad50-0015c55db73d/

在fb看到一个东西 @@

Follow Us

大姐
竟然有吻的scene感觉比在在跟韩孝珠 的更... 深入

刚刚也在一个允在迷的FB看到了郑大队的kiss picture。。。

看到了直接 omo...omo!!!
吻得太深了吧,好像把人家的嘴巴吸掉酱!!!
石头不知有没有伸进去!!!

观后感来了

Thanksgiving Concert Part 1
第一首歌的感觉~ 我之前说了~
觉得他们很不安... 很彷徨~~~ 可能是我自己的错觉, 你们自己看, 去feel 一下

接下来自我介绍~~~ 我习惯了 "kombawa~ tohoshinki des..."
但是这次并没有如此~ 这次是 "kombawa........." 就听着了~~ 莫名的空虚感
听不懂他们在ngap 什么但是我跟着笑 我怀疑我其实是不是会 日语的

接下来 两首都是俊秀的solo~~ 慢歌~
kimigaireba.. 还有另外一首 我忘了名字
小俊唱得好激动啊~~ 唱慢歌都满头大汗
但是很好听!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Shelter~~~在在大米~ LIVE 比CD 版好多了!!!

接下来...erm~~~ 好像是傻在的 solo~ 为了你, 那首韩文歌~ (原谅我不记得歌的顺序)
好好听 傻在 那个微笑, 杀死我
爆发力!!!

他们谈话部分~~ 虽然没有字幕, 但是大概可以猜到他们在讲什么~~
肢体动作

tokyo lovelight, aku tak ada suka la~
太多rap 了 我不喜欢太多rap 的歌

接下来是有特别嘉宾的那首~Lisa... 于是我又忘了歌名
跟 在在 大米 合唱~ 我说你们两个可以走慢一点吗?
Lisa 一直在后面追
Lisa 的声音很好听啊~ 我喜欢~

rainy blue, 特地穿上那件 外套来唱 上海滩 风
这首歌接近尾声的时候大米的眼神又悲了~~呼呼~

接下来就是 I have nothing 了!! 这首歌我真的一天不懂要play 多少次~
好听{:3_84:}
俊秀的咬字 比较好了一点进步了
不像 傻在~~  or must i imaJIN you there...
i dont wanna have to go where you don FAllow..

Part 2 明天看~~~~~~~~~~~~~~

朴大米你是多少天没有睡觉啊? 黑眼圈+眼袋 一个package 来~

死鬼~~你也太投入了吧。。。
你是不是把那女生想着是我><
这吻得。。。比大地厉害多了
大地就像蜻蜓点水~~这个就这么的投入。。我看不到女生的嘴巴了。。。

veron
我们12月去现场看他的吻戏

[MickyHome][成均馆绯闻 Sungkyunkwan Scandal][006][KO_CN].rmvb
大小:306.87MB
http://u.115.com/file/t24acb3d57

自己炫耀下
我不到一小时下好成均馆第6集了

融融。。。

傻在还有唱一句 “you make me...", 他唱到 “ you mik me..."
不过傻在的声音很好听。。。

不管啦~~~

人气组合东方神起(活动休止中)的3名成员组成的新组合JUNSU/JEJUNG/YUCHUN的首次演唱会DVD《THANKSGIVING LIVE IN DOME》,发行第1周取得了11.9万张的销量,9月20日付DVD综合榜冠军获得。同时发行的迷你专辑《The...》(初动14.0万张)同样也获得了周专辑榜冠军,令他们2冠达成。

专辑榜与DVD综合榜同时获得冠军的,这还是2006年11月6日付ZARD的专辑《Golden Best ~15th Anniversary~》与DVD《ZARD Le Portfolio 1991-2006》以来,3年10个月的首组,同时也是史上第6组能够同时获得双冠的歌手,就海外歌手而言更是史上初的壮举。

而海外歌手的音乐DVD初动能够超过10万的,这是东方神起的2009年10/12付『4th LIVE TOUR 2009~The Secret Code~FINAL in TOKYO DOME』(初动17.1万枚)、2010年3/29付『TOHOSHINKI VIDEO CLIP COLLECTION-THE ONE-』(初动10.9万枚)以来,史上第2组。

开心啊!!
今早在 FB 看到消息的~~~
原来DVD 要卖超过10万张是有难度的啊?
我还觉得 Thanksgiving 卖到很少
原来这么了不起了!!
一开始看报导说 JYJ 是 第二组海外艺人夺冠~~~
在想 记录保持者是谁
原来是我家五个男人!!!{:2_67:}
I AM SO SO SO PROUD!!!!
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:2_67:}
我疯了

=============================
ginny
公演票几时开始卖?
然后几时确定浩浩有没有演当天那场?

浩浩那张 图~
让我有一种错觉~~
浩浩很像要把女生的口水吸干酱
这张比 傻在 在天国邮递员 和 孝珠的 更强

“成均馆绯闻”连续两周上升...收视率反弹?
KBS2 月火剧“成均馆绯闻”收视率的上升激发了人们对本剧的期待感。
     15日据韩国电视调查权威机构AGB收视统计结果数据显示,14日放送的“成均馆绯闻”收视率为8.4%,这与之前的8.0%相比呈现上升的数值。
     “成均馆绯闻”6日的收视率为7.3% ,接下来7日的收视率则为7.5%。从上周开始,本剧的收视率就呈现上升的趋势。
     最近两周通过查看收视率变动发现,收视率虽然不高,但是随着电视剧放映到中间部分,也获得了更多的关注。
来源:tvreport
翻译:兮兮@囧家

你是不是把那女生想着是我><  -->by ginny

我刚刚问了浩浩~~ 他说不是你~~~
是我
害羞

xiahzart 练习 ing~~
小俊, 你的腿~~ 我的目标

加油!!!!!!!!!!!!!!

傻在啊~~ 你哭成这个样子 aku 怎么办?

我爱 HeyJJ
[HEY!JJ]JYJ_Thanksgiving_Live_in_Dome_-_Backstage_Moive+Making_Movie.avi
http://u.115.com/file/t85ce6accb

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -aeef-0015c55db73d/

=====================================
滨崎步 Blossom PV 截图 之 金在中我想扁你

笑容很好 酒窝酒窝

人家的脸不是黏土来的啦

眼睛很圆嘛~

我也要

果然叫你傻在是没错的~~跟 猫 玩 剪刀石头布

这里我要晕倒了

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

傻在~~ 如果我跟你玩这个~你一定会扑向我的
因为我太重了

笑到酱

这个是short version 的PV~
整个很sweet 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~羡慕

Veron87 发表于 15-9-2010 05:14 PM

hang跟他一起哭

浩那张图有够激下

珉啊~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

招牌笑容

那手臂~~~~~~~~~~~~

激情{:3_84:}

满足的笑容?

先去 吃 红枣 补血

===================================
认真的男人!

可爱

浩啊~~~ 导演没有骂你咩? 你的脚

==============================
不好意思~今天太多图了

Veron87 发表于 15-9-2010 05:14 PM

hang跟他一起哭

浩那张图够激下~~

看完了Part 2

xiahtic, intoxication, colors~melody and harmony, My Girlfriend, Maze, Get Ready, Long Way, W..
俊秀表演到满脸都是汗~
colors 结尾很好笑~贪玩的两个人
get ready 注意看 傻在的项链 在后半部分不见了~因为他扯断了

大米的SOLO 那边镜头很奇怪
大米一直看镜头哦 是正脸那种
他不是应该看着女主角的吗? 难道摄影机放在 女生的头上?
然后大米牵起女生的手 的时候很像在牵摄影师的手
你们自己看了就知道了

Maze!! rocker 在在!!! 很喜欢啊!! 爆发力十足!

中间一段蛮久的 MENT, 傻在那时候已经眼乏泪光了
唱W 的时候 他一直闭眼睛, 在忍眼泪?
小俊也是~~
大米要开始讲话的时候大家起哄, 怕他哭吧~但是他最steady
一边流泪一边看W 的表演
终于谢完了全场的人, 傻在一个人快快跑下台, 崩溃

谢完了~ 轮到 成均馆EP6~

成均馆绯闻 片尾曲[寻找到] JYJ 清晰完整版
Veron87 发表于 14-9-2010 11:30 PM

Chajatta!!! Komapsumnida