佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 8-5-2014 08:59 PM
果然给我讲中

火好像没有那么快

OscarVeryLazy 发表于 8-5-2014 09:52 PM
火好像没有那么快

哪一方面?
武器还是可以保留你用着的嘛

.Hardy. 发表于 8-5-2014 10:40 PM
哪一方面?
武器还是可以保留你用着的嘛

其实想办法把lightning 推高一点罢了,
因为fire build,不用什么技巧就能很高dps

lightning monk
http://us.battle.net/d3/en/profile/aNut-1103/hero/38795443

fire monk
http://us.battle.net/d3/en/profile/aNut-1103/hero/46516005

没那么多钱把gem 搬去fire monk,去试 更高的torment (等patch 2.05 remove gem cost 调低我可以会试 fire build set)
至少lighting monk 现在的set + elite dmg bonus 可以在t4 比较轻松点
不错啦,至少lightning unbuff 有800k + dps 我已经很开心了

diablo 3.jpg

OscarVeryLazy 发表于 8-5-2014 11:29 PM
其实想办法把lightning 推高一点罢了,
因为fire build,不用什么技巧就能很高dps

那你又讲快?什么东西快?
lightning build需要技巧来推高输出咩?

这里看不到battle net网页
回家再看

更新都没有出来,你那么快知道2.05有更新什么?
还是有一些已经是确定好了的?

已经很久没有去这个网站了,有些不是很了解
据说有些还是不准的
Profile DPS是D3 battlenet那边显示的DPS?
Corrected DPS是在游戏里面的DPS?
Elemental DPS是有加属性(你的是lightning)DPS显示?
Elemental Elite DPS我之前是以为对elite的伤害输出,但看到elemental...所以这里是指你的lightning dmg对elite的伤害输出?
那Elemental damage又是怎么回事

lightning dmg%已经去到85%了!!报告一下普通攻击和LTK的输出一下
不用LTK helm了?

.Hardy. 发表于 9-5-2014 09:23 AM
那你又讲快?什么东西快?
lightning build需要技巧来推高输出咩?

cripping wave 没有那么快嘛
fire build, 随便都有1xx% fire咯,按一按 LTK 都很高的
因为deal fire % 的装备比lightning 多

更新都没有出来,你那么快知道2.05有更新什么?
还是有一些已经是确定好了的?
因为blizzard forum 有提过,我也稍微注意过,不懂会不会属实

已经很久没有去这个网站了,有些不是很了解
据说有些还是不准的
Profile DPS是D3 battlenet那边显示的DPS?
Corrected DPS是在游戏里面的DPS?
Elemental DPS是有加属性(你的是lightning)DPS显示?
Elemental Elite DPS我之前是以为对elite的伤害输出,但看到elemental...所以这里是指你的lightning dmg对elite的伤害输出?
那Elemental damage又是怎么回事
这个我一点的不懂,我只是去看看我的排名罢了

lightning dmg%已经去到85%了!!报告一下普通攻击和LTK的输出一下
不用LTK helm了?
不错咯,看过2xm,
很久没有用云龙头了,之前讲了那个如果用在fire build会更好效果,我放去我的fire monk了

普通deadly 没有看过低过2m

LTK 没有看过10m以下

报告完毕

OscarVeryLazy 发表于 9-5-2014 10:29 AM
cripping wave 没有那么快嘛
fire build, 随便都有1xx% fire咯,按一按 LTK 都很高的
因为deal fire % ...

原来你是说拳的招式
那普通fire build输出又大概在什么范围?

还以为你懂
@imax 飘出来解释一下

但你用Lightning build的时候那个helm的火球也会释放一个3-5M的伤害啊,对monk来说帮助很大咧
然后也有300++%的weapon dmg

哦~看来你现在的输出稳定过之前蛮多了。我时常还看到几十k和几百k出现
因为你又换过好几样装备,我也不懂是不是你的lighting提高了还是你其他装备的帮助下提高了输出

你现在的CC还是保持50%,CD 500++%吧
AR和toughness有多少了

Follow Us
.Hardy. 发表于 9-5-2014 10:42 AM
原来你是说拳的招式
那普通fire build输出又大概在什么范围?

对啊,因为拳打招式对一个monk来讲是非常非常重要,
慢就等于你sprit regen 慢了,那个火范围LTk 和电差不多一样,只是火多一个火的tornado

但你用Lightning build的时候那个helm的火球也会释放一个3-5M的伤害啊,对monk来说帮助很大咧
然后也有300++%的weapon dmg
这样是对啦,现在我拿了到eye of storm 多30% lightning,把整体lightning skill 加成很多很多
所以也得益不少

哦~看来你现在的输出稳定过之前蛮多了。我时常还看到几十k和几百k出现
因为你又换过好几样装备,我也不懂是不是你的lighting提高了还是你其他装备的帮助下提高了输出
嗯,我试了很多很多set armor bonus,很难平稳下啦,不是玩笑的

你现在的CC还是保持50%,CD 500++%吧
AR和toughness有多少了
对,AS 2.0 以上 CC 50% CD 480%罢了
AR 1100-1200+ 还有装备还没洗,现在大概1200
toughness 10m +

OscarVeryLazy 发表于 9-5-2014 11:04 AM
对啊,因为拳打招式对一个monk来讲是非常非常重要,
慢就等于你sprit regen 慢了,那个火范围LTk 和电差不 ...

我之前不懂你是说的是拳
对啊,所以我吧deadly reach换去way of hundred fist了
cripping wave好像好过deadly reach吧,如果说回spirit的话
但也有short range的伤害给周围的怪物咯,比lightning rune的范围远一点这样

你是说那个Lightning Helm?是不是中间青色这样的?
我也是有,但测试过好像都没有什么明显的差别
而且用了的话整体VIT,toughness与DPS(因为CC有6.0%)会降低非常多
如果伤害输出有明显的差别当然我不会介意DPS降低,DEX应该相差100++(现在的helm与lighting helm比较的话)

所以你现在发现随着lightining提高到85%,输出有明显的分别和稳定了
而不是靠其他装备的什么加成之类的?

你一次过都可以换蛮多装备的
而且还有那么多set装

左右手都是 AS 2.0以上?如果没有MOR那个加atk spd的rune会降到多少?
我之前toughness都是10M-11M的,但由于对换了两样装备(没有了600++VIT)和要set过paragon point的关系
所以现在toughness有9.4M而已

.Hardy. 发表于 9-5-2014 11:26 AM
我之前不懂你是说的是拳
对啊,所以我吧deadly reach换去way of hundred fist了
cripping wave好像好过 ...

嗯之前是带套装的帽子,4件效果15%
直到昨晚掉一个sprit stone, eye of storm ID 后 30%,毫不犹豫洗了cc就带上了
换了后,少了vit 和armor 在torment 3 也很容易很容易死,
然后就把blackthone set 穿上有多vit 了 reduce elite dmg
再craft 那个shoulder 和bracer set bonus melee and range -7% dmg
也是有reduce elite dmg
这样就差不多可以抗了

对我两个武器都是1.4 atk speed
所以AS 会多过2.0
我会多带odyn son出去,打boss会换上,打小兵会用上WLK

我很喜欢那个monk set 4件有15%的造型,但是4件才多15% lightning,很不划算
被逼就拿下了

OscarVeryLazy 发表于 9-5-2014 11:41 AM
嗯之前是带套装的帽子,4件效果15%
直到昨晚掉一个sprit stone, eye of storm ID 后 30%,毫不犹豫洗了 ...

你的已经有soc了?
你现在的VIT有多少啊
哇~这么说也要有你所讲的东西不然的话真的不需要测试了
我的helm,700++ DEX,700++VIT,CC 6.0,soc(roll出来的,这里加个23% life的gem下去)。所以这里加很多VIT,都是靠这里来的

你换了那么多toughness和AR还可以保持到这样非常不错了

你的boss是rift guardian而不是elite/champion吧
因为一直这样换都很麻烦,加开inventory的时候会卡

造型啊,shoulder的话是不错啦
但又如你所说的4件才15%(虽然你穿3件)但随便一样装备都能超过或者接近15%的所以怎样说加起来都超过set的15%了

.Hardy. 发表于 9-5-2014 12:02 PM
你的已经有soc了?
你现在的VIT有多少啊
哇~这么说也要有你所讲的东西不然的话真的不需要测试了

什么是SOC?
VIT 是3k 这样,我只知道我现在HP 大概390k 这样
我穿3件是shoulder,pants,helm 这样才多15%
换下了帽子去eye of storm 怎样说都划算叻,足足多15%哦
但是相反的vit armor hp 全部掉 由500k hp 掉320k
所以快快把storage 里的blackthorne 拿出来穿,放弃那个500dex se bonus

你的boss是rift guardian而不是elite/champion吧
因为一直这样换都很麻烦,加开inventory的时候会卡
就让他卡一下咯,不会怎样的

你最近都不餐我玩,我拿很多extra set又给不到人 本帖最后由 OscarVeryLazy 于 9-5-2014 12:22 PM 编辑

OscarVeryLazy 发表于 9-5-2014 12:14 PM
什么是SOC?
VIT 是3k 这样,我只知道我现在HP 大概390k 这样
我穿3件是shoulder,pants,helm 这样才 ...

我want set items...

bubuz 发表于 9-5-2014 01:20 PM
我want set items...

一起farm吧,来交换

OscarVeryLazy 发表于 9-5-2014 02:00 PM
一起farm吧,来交换

那天第一次和你party, 你就拿到裂片...
超妒忌!!!

.Hardy. 发表于 7-5-2014 06:38 PM
厉害,在这个时候都能玩D3
公司你有份的?还是你是高层

尝试转去火攻。。。。的确攻击输出很高下。。。。。,在界面看到自己攻击不高。。但是打下去真的很够力下!,之前我使用电攻都没有火攻那么强!

配合精气回气速度(increases spirit regeneration),再配合提高产生精气速度(spirit generators generate),再配合减少火技能资源(reduces the resource cost of fire skills) ,再配合paragon里减少精气消耗。。。。。。。。站定定,只是按着LTK。。。死命扫扫扫。。用完精气普通打几下,回气又开始站定定按着LTK~死命扫扫扫~

不知道有没有人好像我这打法??!

(Ps.可惜我现在没有很强武器,如果配合强武器+火攻。。。我相信真的很够力)

BadBadtz-Maru 发表于 9-5-2014 02:17 PM
那天第一次和你party, 你就拿到裂片...
超妒忌!!!

对哦,那个是你来的哦,哈哈
多谢你带来的好运!

OscarVeryLazy 发表于 9-5-2014 02:59 PM
对哦,那个是你来的哦,哈哈
多谢你带来的好运!

没有记错那时还有kimseng,几时帮我打一把?

BadBadtz-Maru 发表于 9-5-2014 03:10 PM
没有记错那时还有kimseng,几时帮我打一把?

我从prg 120 打到400 才看见1把…
第二把应该prg 800吧

sunway_82 发表于 9-5-2014 02:36 PM
尝试转去火攻。。。。的确攻击输出很高下。。。。。,在界面看到自己攻击不高。。但是打下去真的很够力下 ...

都是这样用的咯,普通的打法

OscarVeryLazy 发表于 9-5-2014 02:00 PM
一起farm吧,来交换

有开monk farm invite 我吧, 我是babyxidane