佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

撒花!!!
Oricon 周榜第一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但是销量 跌了很多~~~ TOHOSHINKI 的力量才是最大的~~

撒花!!!
Oricon 周榜第一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但是销量 跌了很多~~~ T ...
Veron87 发表于 14-9-2010 05:20 PM

没办法
团结力量大

有些人自己不认识T-ara就一直拿其他东西来说
一直自己说自己答

没办法
团结力量大
ginny88 发表于 14-9-2010 05:33 PM

我的标题有没有很型?

珉珉的我不知道应该用什么代表, 只好用最新的杂志名
啊~ 我想到了, 等下去改下
=======================================
公告
大家看过来
想了一想
我们不要再去理会那个ta(们) 了~~
ta 的思想跟我们实在是不一样~~
我们以后就不管ta 们 洗版 还是什么~~
就算 我们的帖子沉去 第十页(应该不可能) , 我们也不要介意~
因为那并不代表 我们的 神起 不红~~
我们就像以前那样一起分享 神起的东东 就好了~
等ta 自己顶帖顶个够顶到前10页 都是 他们的帖子又如何?那能代表什么? 啧啧啧~~
反正ta是在浪费自己的时间
我们以后就不要提起ta 了har~~~ta 不值得

===========================================
本来说 我家男人 邮递员 的戏在 20号播的~
刚刚看到消息说 换去24号 播~ 而且还是半夜
又要等多几天了

我的标题有没有很型?

珉珉的我不知道应该用什么代 ...
Veron87 发表于 14-9-2010 05:43 PM

珉啊~~就用他的身材

我才懒多去理ta们
幼稚下

妈妈啊~~~我的RF啊。。。
完全不动。。。
羡慕你们可以用115的各位。。。
话说115是不是走得很快?
是的话。。。等下等同事们都走了。。。
我就安装。。。

融融
你的标题不错。。。
蛮创意一下。。。
btw你还没有回我。。。
KBS直播的网站。。。
那个ta只要他不来我们这里踩场的话,谁会去鸟他啊。。。

你下比较快的先吧~~

嗯嗯
ta 可能有精神分裂症的
我们不要去理 ta

Follow Us
阿芳
我的标题又换了
你有问直播网站?看漏了
http://able.kbs.co.kr/live/index.html
按2TV 就可以看了~ 今晚我们时间8.55pm~

115有时快有时慢
你可以直接安装 专下 115的优蛋 或者安装 迅雷~
但是优蛋比较方便

融融
有啦。。。
对于标题。。。
我有小小意见。。。
浩浩现在是皇子了。。。
是不是应该。。。

anyway我只是讲而已拉。。。

我正在下载优蛋了。。。
等下准备大家一回就要马上冲刺。。。
话说原来优蛋不接受firefox的。。。

阿芳
那句你不翻白也没关系的~
我想睡觉想到蒙了
我一直想到浩浩的haru 罢了~又不知道浩浩在haru 里面角色的名字
改了
对~ firefox 不支持优蛋的~ 但是只要你copy 115下载地址, 优蛋就会自动跳出来了~

融融
去睡啦。。。
我想睡都没得睡。。。
今天要留在办公室努力用功廖。。。
工作太多做不完了。。。

恩咯。。。你讲到haru我也是很兴奋一下。。。
看他的截图好像有点傻里傻气又不失帅气的那种角色。。。
真的很期待一下。。。
budden又不知道什么时候可以看得到。。。

小小声地讲一下。。。
我优蛋冲了。。。
只是我想问一下。。。
优蛋会不会好像迅雷酱吃网速?

阿芳
Haru 应该很快就有得看了~
昨天看那个youtube 的视频~
浩浩拍 后面爆炸那边好帅 分起来那边

优蛋不会吃line~
我用迅雷也不会啊~ 除非是下载 BT 种子 的文件才会影响速度~
我同时开两个下载器 都不会影响浏览速度
但是今天网速有问题~ 慢下

有天啊~~ 摸得出爷爷的肚子 有多少个月了 吗?
p/s:你干嘛摸爷爷的肚子啦?

米啊~~你和 "東"这个字好配啊

去小睡一下下

融融
帅hor。。。
我就讲的啦。。。
我的浩老公认真起来。。。魅力无法挡阿。。。

如果真的不会吃网速的话。。。
我以后都用优蛋了。。。
优蛋真的很方便一下。。。
因为大家上传的都是优蛋。。。

还没去睡觉就给我看到这个

Best Selection 的 销量~~
2/24  *1주 **1위 412,861장
3/03  *2주 **2위 *46,935장
3/10  *3주 **6위 *23,076장
3/17  *4주 *16위 *12,216장
3/24  *5주 *17위 **8,752장
3/31  *6주 *21위 **7,241장
4/07  *7주 *21위 **5,706장
4/14  *8주 *14위 **7,494장
4/21  *9주 *21위 **4,474장
4/28  10주 *43위 **3,515장
5/05  11주 *28위 **3,435장
5/12  12주 *27위 **3,295장
5/19  13주 *41위 **2,076장
5/26  14주 *48위 **1,591장
6/02  15주 *74위 **1,691장
6/09  16주 *75위 **1,312장
6/16  17주 *66위 **1,510장
6/23  18주 *41위 **2,130장
6/30  19주 *73위 **1,947장
7/07  20주 *62위 **1,901장
7/14  21주 *82위 **1,635장
7/21  22주 *84위 **1,361장
7/28  23주 103위 **1,287장
8/04  24주 112위 **1,129장
8/11  25주 168위 ***,749장
8/18  26주 ***위 ***,794장
8/25  27주 *77위 **1,527장
9/01  28주 106위 **1,307장
9/08  29주 ***위 ***,988장
9/15  30주 ***위 ***,908장
------------------------------------------
누적                564,843장

你们连在日本的销量都能破50万了!!

这个星期 DVD Oricon 销售榜~
*1위 118,897장 (누적 118,897&#51109 ThanksGiving Live in Dome JUNSU/JEJUNG/YUCHUN
20위  ***,766장 (누적 260,202&#51109  4th LIVE TOUR 2009 ~The Secret Code~ FINAL in TOKYO DOME  東方神起
22위  ***,646장 (누적 173,250
&#51109  VIDEO CLIP COLLECTION THE ONE  東方神起
27위  ***,543장 (누적 156,569&#51109  3rd LIVE TOUR 2008~T~  東方神起
28위  ***,540장 (누적 *63,908&#51109  3HREE VOICES  JUNSU/JEJUNG/YUCHUN

你最厉害吊我胃口~~
pianogal 发表于 14-9-2010 01:58 AM

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
不要理我
我傻料

我看了成均馆第5集。。。
哟~~~那个木棚砸到先俊的时候,我大喊了一下。。。
才发现原来自己已经这么入戏了。。。
还看到那个向大地头球的那位小妹妹。。。
我想到了浩浩。。。
期待阿期待。。。
先俊的毅力。。。让我佩服到~~~

死了。。。发现到我跟大家一样。。。
越来越喜欢宋钟基了。。。
他那句不考科试的话,就不能纳妾。。。
笑到我~~~

omo...omo...第一次看直播。。。
紧张到我。。。
走得算慢顺一下。。。

我的EP5 走得好慢~
算了~ 去看Thankgiving concert 先!!!

阿芳
还没看EP5 所以决定不看直播~~~
但是~ 成均馆 的 收视率昨天 上升了0.5%
相信会越来越好的

融融
每次只有你在炫耀。。。
现在轮到我的时候了。。。
刚刚用不到一小时就下完第5集了。。。
在用一小时看完第五集。。。
现在看着直播。。。
看到邋遢人因为允植一直在打嗝。。。哈哈哈。。。

成均馆感觉上应该会老少皆宜。。。
所以收视率应该还会持续上升。。。

我没有每次在炫耀咯
成均馆也就只播了5集~ 最多也炫耀4次罢了

Thanksgiving Concert~
第一首 Kimi...什么的 (不会打日文)
他们三个的表情真的是........ 一副心事重重的样子~
真的不想看到他们那副表情~ 很心疼
笑容也像硬硬逼出来的那种~~~啊!!