佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

OMMAAA~~~ 片尾曲 完整版!!!!!!!!!!!但是有说话的声音~~~

http://cachefile12.rayfile.com/zh-cn/download/5b5e043a3a2acfce0352d9441436d0bf/%EC%84%B1%EA%B7%A0%EA%B4%80%20%EC%8A%A4%EC%BA%94%EB%93%A4%20ost%20-%20%EC%B0%BE%EC%95%98%EB%8B%A4.mp3

雪丽

弄到我不好意思下~~
pianogal 发表于 14-9-2010 12:09 AM

你你你.................

大家都不舍得睡觉???
哈哈~

片尾曲好听~

刚才提供的那首好像有问题~后面那边~这个是另一个资源
金在中-对你是离别,对我是等待(成均馆绯闻OST)
http://u.115.com/file/f963447595

更正一下~ 这首是 插曲来的~ 片尾曲是大家从第一集就听到的 那首~~ ok?

去睡觉咯我~~
开了一点 Thanksgiving 视频来看~~ 没有后悔拖下来~
真的是很很很很清晰!! 跟DVD 的quality 一样!!

大家晚安~

veron
晚安~
我还不想睡

你你你.................
毛毛虫的妹妹 发表于 14-9-2010 12:40 AM

我我我~~做么?

Follow Us
我我我~~做么?
pianogal 发表于 14-9-2010 01:28 AM

没有东西料

没有东西料
毛毛虫的妹妹 发表于 14-9-2010 01:35 AM

你最厉害吊我胃口~~

难得今天融融没上来放下载link。。。呵呵呵。。。
[韩剧天下&withTVXQ仙盟][KBS月火剧 - 成均馆绯闻第5集]
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODdjOWM4OWU5ZDVkMGFmMzUyMzZjNDY0YWQwN2ZmNjUvJUU2JTg4JTkwJUU1JTlEJTg3JUU5JUE2JTg2JUU3JUJCJUFGJUU5JTk3JUJCMDUucm12YnwyMzM5NjQ5MjM=

[TSKS&MickyHome][Sungkyunkwan Scandal][005][KO_CN].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmY1OGUzNjc2ZDAzMWJjZjA1ZGVmYzIxZDA0ZWYxODkvJTVCVFNLUyUyNk1pY2t5SG9tZSU1RCVFNiU4OCU5MCVFNSU5RCU4NyVFOSVBNiU4NiVFNyVCQiVBRiVFOSU5NyVCQiUyMCVFNyVBQyVBQyVFNCVCQSU5NCVFOSU5QiU4NiUyMCU1QktPX0NOJTVELnJtdmJ8MzAzMjU3NTQ1fCU1QlRTS1MlMjZNaWNreUhvbWUlNUQlNUJTdW5na3l1bmt3YW4lMjBTY2FuZGFsJTVEJTVCMDA1JTVEJTVCS09fQ04lNUQucm12Yg==

=================================================

ouiouioui~~~

Changmin in SWAK

===================================
衰格的我。。。
sm town爆笑图。。。

===================================
这是昨天融融放的。。。
在在唱的插曲。。。
budden这个是配剧中的画面的。。。
100913 성균관 스캔들 영웅재중 '너에겐 이별 나에겐 기다림'

haiz...看来今天我的RF又要跟我过不去了。。。
停在0.09%又不走了。。。

话说这几天听大米戏的 ost , 久违的声音。。。

很久没听他们唱韩文歌了。。。
好好听!!!
Miss their voices!!!(会被按报告吗?)

我放115的
http://u.115.com/file/t813790f88
[TSKS&MickyHome][成均馆绯闻Sungkyunkwan_Scandal][005][KO_CN].rmvb

不懂是不是树大招风。。。
做么一直有那种人来踩场。。。制造红海。。。
某人又再浪费资源了。。。
他不sien的咩?我看了都sien。。。

话说那个看《成均馆的绯闻》是什么网站去了?
我忘了。。。今天想尝试看一下直播。。。
虽然不知道他gap密。。。

难得今天融融没上来放下载link。。。呵呵呵。。。
[韩剧天下&withTVXQ仙盟][KBS月火剧 - 成均馆绯闻第 ...
koshiru86 发表于 14-9-2010 09:24 AM

今天学校的line烂下~照片全部看不到!>.<

第5集出了!
可是我的thanksgiving concert还没下完!
啊~到底该下那个先?全部都重要的

Changmin in SWAK

衰格的我。。。
sm town爆笑图。。。:lol ...
koshiru86 发表于 14-9-2010 10:22 AM

在在的歌声配上有天的表情

很好听~~~有天的演技也很好
我的老公们真棒!!

井上先生博客更新——关于W的种种
JUNSU / JEJUNG / YUCHUN 「W」

在困惑着[W]的正确读法是 [daburu](哒不鲁)还是[daburyu-](哒不溜)的时候,在巨蛋的彩排时,在中做"这个和以前一样,是读daburyu-(哒不溜)吧!"
然后就将[W]定成了[daburyu-](哒不溜).(笑)

这是在东方神起活动休止之后,发表3人的「THANKSGIVING LIVE IN DOME」时,被委托为在巨蛋里唱的歌作词的曲子.

那个时候我保存了3人心里真正的意愿和心情.

关于内容,将不能在这里说明,真的很抱歉.

到现在开始,虽然自始自终都是根据我的心情来写的...总之,感觉到的就是3人一直希望着5人再次的一起活动.

这个愿望和另外的2人是一摸一样的,当然也是和饭们一样的.

这种心情,假如用短信,能转达到饭们那里么?想着这个问题,觉得现在的很火的Twitter和Ameba是非常重要的途径,就在上面写了[如果有什么话想和浩珉说的,为何不存放在我这里呢?]

记得那时候的Ameba的follower人数和现在的比起来少很多很多,但是结果留言栏那里,收到了非常多的留言.

啊...(日本人吃惊的感叹),收到了很多的话啊.

在这些留言了,因为浩珉2人不会看汉字,为了他们留言全部都是用的平假名打出来的...那个时候因为不能直接的把这些留言转达给浩珉2人,心里真的是感到非常的抱歉.

在这些留言里面多数都是[等着你们回来的那一天]和[我们会守护这你们回来这块地方].

这首歌随着在巨蛋上唱了,也作为手机铃声发送了,或者是被上传到了非法的映像(盗版)...收到了很多留言关于想知道这首歌真正的意义和这首歌的想法.

在这些留言里面,也有[走出来的是3人,用"他们在等着的"这个表现方法不觉得很奇怪么?]这种辛辣的.

因为是将3人的心情意愿唱出来的歌,所以不是我,而是从3人的角度将真正的意愿表达和传达出来,这样的想法,本来很会说话的我,也突然的沉默了...

是不是没有很好很充分的将最感性,最敏感的内容传达出来呢?不过怎样写也不能确切的写到位啊.

不过,不管怎样这次的[The]和[THANKSGIVING LIVE IN DOME]都没有进行过宣传活动,因为没有和3人说过这件事,自己鼓着勇气写下来这日志.

[W]是5人的象征.

[等待着]的是5人再次一起活动的日子.

[一直守护着]的是饭的力量.

这是从3人和大家的留言中写下的歌词,我的感受.
daburyu

OMMAAA~~~ 片尾曲 完整版!!!!!!!!!!!但是有说话的声音~~~

雪丽

Veron87 发表于 14-9-2010 12:36 AM

有天演的很好
很感动~~~3子的声音很好听啊!!
很怀念!!JYJ的专辑一定能大卖的!!

呵呵,我从来不知道我浩浩也有在公共场合自恋的时候啊!
不过你有自恋的本钱

井上先生博客更新——关于W的种种
JUNSU / JEJUNG / YUCHUN 「W」

在困惑着[W]的正确读法是 [daburu]( ...
rainbow2tvxq 发表于 14-9-2010 04:32 PM

5子放心~~
因为还有一帮很傻的仙后还在等你们
现在你们就继续你们的活动吧~~
呵呵~~

那个配画面的 在在唱的.. 我昨天在 DNBN 看到一点罢了~
谢谢阿芳

我的Rf 貌似也不会动~ 用115好了~

成均馆 两首OST 都好听啊~~ 我觉得今晚会有 俊秀 唱的jek
被 "禁止"网上播没关系~~ 制作组 就放进 戏里面给我们听
虽然是在演戏, 但是... 先埈啊~~ 你做到了我很感动tim

小嫔
你还没下完 thanksgiving? 我下好了~等下看

最近很多日本艺人 提起 神起~~ 很讽刺的是, 韩国一个人都不敢提~~
那天我看 无限挑战, 他们去 SM audition 的~
介绍 SMe 艺人时是 直接 从SJ 开始介绍下去~
虽然是 心里有数, 但是 还是有点伤心
出了仙后们, 还有谁还在乎 东方神起 啊?

[金色XIAHKING]100906_Happy_Birthday_-_恩赫提到俊秀cut.rmvb
http://cachefile9.rayfile.com/zh-cn/download/7ee9c2fa79707bd052d3412a24b98744/%5B%E9%87%91%E8%89%B2XIAHKING%5D100906_Happy_Birthday_-_%E6%81%A9%E8%B5%AB%E6%8F%90%E5%88%B0%E4%BF%8A%E7%A7%80cut.rmvb