佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

我现在很生气
死SM 如果真的是你搞鬼的话我去炸掉你的公司
害我们听不到
如果SM 真的有能耐 ...
Veron87 发表于 13-9-2010 06:21 PM

WTF!!
死人SM真的是有够过分!!

嗯咯,如果是真的话
应该是凶多吉少了。。
SM真是卑鄙!!

神起快点离开地狱啦~~~
看你们酱子被折磨我很心疼啊~~

erm...那个双峰塔
有可能pun
要问看当事人是不是真的
i hv no idea~~~

那个某人的楼
我们是不是可以去gam他报告?
它的根本就是在灌水
自言自语讲废话nia

那天我朋友看《公主嫁到》的时候
发现一个 戴手表 的大官
兴奋到她好像发现新大陆酱跑来拉我去看 ...
aegean 发表于 12-9-2010 11:52 PM

真的哦?第几集?等我去看下!
因为我还没看!
看看他是不是项少龙第2
呵呵,最近看回astro播的[寻秦记]!
还是觉得好笑!

好多图啊
浩浩的 那个video回家才看~

我的 Thanksgiving Part 1 拖好了!! 开心死我:kiss ...
Veron87 发表于 13-9-2010 06:09 PM

我的part 1也下好了!
希望今晚可以下完PART 2,因为已经走到68%了

大姐
生日快乐!

那个真的是小姐嘛。。。。。不是先生哦~
不过我觉得他更加像飞X海里的其中一个哦。。。
他的嘴巴那边像下飞X海里的其中一个。。。

SME真的是越来越霸道越来越过分了。。。:@

頭髮像
話說他是女的??胸呢?
当小希遇见臣蜂 发表于 13-9-2010 01:45 AM

我喜欢你头像那两个

谢谢大家

刚刚我好像听到在在唱插曲??
好听的咯是!!
噢~~明天快点来~~~

Follow Us

看到酱萌的照片忍不住放上来。。。

傻在,你是很想被bo是不是!!!
快受不了了,降诱惑的表情~~~

可怜那个人 不懂这个版规的意思~ 我放大一点~

1.每一位/组艺只能拥有一个专属讨论区和贴图区.
A.N. Jell 和 T-Ara 是组合都不懂~ 可悲

阿芳
我刚才在茶店~~ 有得上网
演唱会 字幕视频应该没有酱快咯~~ 还要翻译歌词那些

话说
JYJ 代言化妆品~~~
冲凉先回来贴新闻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

珉珉的那句~~
一直以来都是团队活动,即使我状态不好,也会有人来弥补我。而在这次拍摄中,我真切地感受到,我必须一个人去担起全部责任,我不能辜负那些一直给予我支持的工作人员的期待。而因此,我也得以成长。更好地掌握日语,更努力的去唱歌跳舞,无论是韩国日本,无论是演员歌手……不想原地踏步,想要继续活动下去。而且非常强烈地想要成为那种无论做什么,都能取得成果的艺人。”

心酸啊~~~~珉啊~你要加油!!最好年尾Comeback!! 我去韩国见你!!!!
拍 天堂牧场时候的你真的太瘦了~~ 但是现在你练 出来我又觉得有点太过肌肉男了jek
再减一点点可以吗?
上次看你迷上 保龄球的ah~~ 现在迷上 网球了

原来是跟rain 代言一样的产品~
那天在KL 去times square 的时候有看到很大个 Rain 咯~
如果是 我们家男人{:2_67:}
不懂会不会有人会偷回家
但是可以肯定的是一定很多人会去 拍照

==========================
昨天去了德永英明的演唱会的人告诉我的。德永不知道为啥昨天穿了平时不会穿的上下都是白色的西服登场了。MC里说道了JJY的事。“他们好像在巨蛋上演唱了蓝雨……说实话,一开始觉得虽然不错(唱的好的肯定还是我本人),但是看了DVD以后很吃惊,真的很棒。他们完整地表现了我写这首曲子时的感情,很吃惊。非常好。”这之后“说起来,这身(上下白的西服)和他们很相似吧。”“那么我就是在中,(指着keyboard的人)你就是俊秀,俊秀跳舞很好”还有“东方神起的成员大家都有很辛苦都很痛苦的时候呢……一直很努力。所以和那些一般的偶像不一样……”
德永英明饭的上司发来的信息:昨天在大阪live,德永突然改变形象!关于这个在MC时提到“发型也好,白色的西服也好都是山寨在中!”德永对饭们说道过“喜欢在中啊”,没想到是喜欢到模仿!!

----看来那位 德永明 真的很喜欢傻子

成均馆 插曲
너에겐 이별 나에겐 기다림 (对你来说是离别,对我来说是等待)
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9d9d-0015c55db73d/
提取下

너에겐 이별 나에겐 기다림 (对你来说是离别,对我来说是等待)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDZkNDcxYmE3N2ZhOTcwOTgwMTg3MDU3OTdiMjdmMjIvJUVCJTg0JTg4JUVDJTk3JTkwJUVBJUIyJTkwJTIwJUVDJTlEJUI0JUVCJUIzJTg0JTIwJUVCJTgyJTk4JUVDJTk3JTkwJUVBJUIyJTkwJTIwJUVBJUI4JUIwJUVCJThCJUE0JUVCJUE2JUJDLm1wM3wyODIyNDc4

我会不会被人按报告?

插曲

好好听

小妃
你放这个在上面~ 等下我删这个贴

好好听
Veron87 发表于 13-9-2010 11:43 PM

没关系啦,要按不是给ta按饱咯
助人为快乐之本
删来删去弄你麻烦nia

我悄悄的又飘回来~

那个~
阿在在干嘛???

浩浩!床戏??

yen
你做什么?
画面刚好停在那边咯

那个女人。。。
是吃错东西???

浩浩!床戏??

yen
你做什么?
画面刚好停在那边咯
Veron87 发表于 14-9-2010 12:02 AM

弄到我不好意思下~~

弄到我不好意思下~~
pianogal 发表于 14-9-2010 12:09 AM

编舞老师很喜欢叫他们做酱的动作
朴有天的比较严重
那天阿芳放的截图

雪丽
我老公在跳舞啦~

做什么突然间这样想念这里~~~

veron
我讲吃错药的是那张阿浩床戏的那张~