佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

其实我也在想这个问题
脚的可以以角度来遮
但是他背部的胸口都没看到
我还repeat看了几次都没看到
...
ginny88 发表于 12-9-2010 11:44 PM

应该是用电脑咯~ 如果用 遮瑕膏 还是 粉 盖的话应该要涂很厚吧?
整罐涂上去都不懂盖得到吗?

这张~~~~ 可以肯定的是 珉珉 一定看到自己的名字了~~~ 奇观啊

凯玲大姐~~
一年一度的生日又到了!!!!!!!!!!!
虽然你的年龄一年比一年增加~
但是奈何我给你的祝福语 依然是那么 老土~~~~~ >.<
因为我真的不creative >.<
原谅我

可爱的凯玲妹妹生日快乐!!!!
健康快乐地长大就够了
我爱你!!!!{:2_67:}

*终于可以了*

什么节目?
rainbow2tvxq 发表于 12-9-2010 09:45 PM

花束

这个节目就只有两个字
不要怪我

凯玲大姐~~
一年一度的生日又到了!!!!!!!!!!!
虽然你的年龄一年比一年增加~
但是奈何我给你 ...
Veron87 发表于 13-9-2010 12:36 AM

弄白
我走低调路线

这位小姐到底哪一点像 在在?
百度那边 "很像很像很像"
夸张{:2_69:}

大姐

这位小姐到底哪一点像 在在?
百度那边 "很像很像很像"
夸张

大姐
:ha ...
Veron87 发表于 13-9-2010 12:40 AM

頭髮像
話說他是女的??胸呢?

Follow Us
頭髮像
話說他是女的??胸呢
当小希遇见臣蜂 发表于 13-9-2010 01:45 AM

百度放照片的人讲叫她美女~ 女的咯
不懂 在哪里

那天我看到这女的就在想
虽然她样子很秀气很女生
可是她的身材

凯玲大街
生日快乐
你又老一岁咯
呵呵~~
祝你找到个帅气性格好的好对象

小妃 融融 阿鸵
你们笑我。。。
臭人。。。
表要跟你们讲话一秒钟。。。

好吧~ W --The Big sky in the east version 真的很催泪

融融
恩咯。。。
我也是有同感。。。
甚至觉得它比原版更催泪。。。

金妈妈身材好一下。。。
这个做媳妇的惭愧一下。。。

凯玲大街
生日快乐
你又老一岁咯
呵呵~~
祝你找到个帅气性格好的好对象

阿鸵
哈哈哈哈。。。
终于轮到我可以笑人的时候廖。。。

大姐
虽然在FB已经祝福过你了。。。
再讲一次。。。
生日快乐。。。

大姐
生日快乐!!!

融融
那个erm。。女?的
脸像女的吧?所以他们叫她美女?!
然后衣服有像在在的
脸是完全不像咯
再来双峰塔。。。切掉料??

阿芳
不要假假
我叫鸵鸟姐姐家法伺候

小妃
什么事?

我假假不知道。。。

大姐
生日快乐!!!

融融
那个erm。。女?的
脸像女的吧?所以他们叫她美女?!
然后衣服有像 ...
aegean 发表于 13-9-2010 03:17 PM

没关系
我把她从浩家门口踢出去
然后你们小俊家也不让他进
然后veron那里也不会收留他的
再然后大姐也不会收留他做朴太
再再然后11,88他们也不会同意她的

阿鸵
我赖死不走。。。
浩浩~~~~~你看。。。
阿鸵欺负我。。。
他自己还不是一样。。。
多添了宋钟基。。。

「HARU」 ~ある一日の物語~  ユノ making^^

我知道没有字幕。。。
但是我翻译。。。
虽然没有字幕。。。但是浩浩在讲话的时候。。。
我就一直盯着影片制作。。。
这么帅气。。。这么用功。。。这么拼命的浩浩又再次重现拉。。。
请允许我发花痴。。。
他捧花和吻戒指的样子。。。
可爱到~~~~~
Today I speak Japanese for the first time after a long time.
this latest production is called “haru”
I think not only me but also all staffs became one
We had worked really hard in this production
well, all actors did good work and all staffs too
so I hope you all will get interested even only a little…
uh… I hope you will take good care of this movie

There are so many spots that I want to recommend.
Yet, I think Seoul Tower is best among all.
It’s the best place for dating, to spend time together with lover or family.
I’m gonna keep working hard in the future,
I’ll do my best to show all of you the many figures and charm of me.
I hope you will take a good care of me.

========================================
附上haru的截图。。。

那个伤。。。
虽然是假的。。。但是还是不舒服。。。

yerrr~~~~最喜欢看你酱穿了。。。简单又帅气。。。

辛苦了。。。帮你抹抹汗。。。

===================================
浩珉昨天回韩国了。。。

=================================
上海的SM town。。。
浩啊。。。你啊。。。做么笑到这样?
坏男人。。。

===================================
哟~~~谢幕的时候,我竟然没看到这幕。。。
浩!你的手。。。

==================================
今晚阿。。。期待阿期待。。。

觉得这张图超好笑的。。。
古代人用touch screen。。。穿大头鞋。。。还用SLR camera。。。

阿芳
允浩允许我多情
多男人
我的rose,宋钟基,Heenim,谢霆锋抢不了他的地位的

阿芳
允浩允许我多情
多男人
我的rose,宋钟基,Heenim,谢霆锋抢不了他的地位的
ginny88 发表于 13-9-2010 04:33 PM

阿鸵
意思是说我可以多情咯。。。
我不贪心的。。。
我爬来爬去还是在自家兄弟而已。。。
其他男人我最多只多瞄几眼而已。。。

浩。。。mian。。。
我是真的忍不住拉。。。
你的脸哦。。。真的是小的可以。。。

看~~~不是我笑你而已。。。后面的ajeossi和ajumma看起来很像在憋着笑一样。。。

这张看起来很像漫画里面走出来一样。。。

好多图啊{:2_67:}
浩浩的 那个video回家才看~

我的 Thanksgiving Part 1 拖好了!! 开心死我

ginny

凯玲大街是在哪里的?

话说
宋钟基 的 大头鞋 感觉跟大米的那双一样哦~都是白色的

小妃
难道他像我说的那样~因为傻在很喜欢男饭, 所以去把双峰塔 切掉?

看到某人觉得很可悲~ 我们的楼都是满满的图片..
我们都是在交流着关于 神起的东东~
但是外面那些楼~就只有 自己爽在那边讲话
然后还要觉得我们是在 顶帖? 拜托我们时间那么多倒不如拿去看男人们的视频啦
以后都翻白~~~

融融
快点谢谢我。。。
有了我你们才不离题。。。
话说你现在不在家?在哪里?这么好还有的上网。。。

thanks giving做么酱久还不出有字幕的?

偷偷告诉你。。。
那个大头鞋是大米借给宋钟基的。。。
我说的。。。

话说我刚刚有潜水去看ta的楼。。。
哟~~~~都是聊那种有的没的。。。
真是浪费资源。。。

=======================================
[ENG SUB] MAKING OF - Sunjoon's First Day of Shooting~

omo...omo...大米你还真的不是普通的可爱。。。
正面看着镜头。。。似笑非笑的表情电到我了。。。
话说大米有没有洁癖的咧?
aigo~~~被鸡蛋砸到那幕。。。
最好笑还是那个头发那一幕。。。
哈哈哈。。。整搓头发粘在他的手臂。。。

我现在很生气:@
死SM 如果真的是你搞鬼的话我去炸掉你的公司
害我们听不到
如果SM 真的有能耐酱做~~ JYJ的专辑~ 我看在韩国 应该也不能宣传了