佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

救命~~

也是中一时的事情,应该不懂是第几次露营了。那时候,是要考徽章才去的。跟我一起去的还有两个朋友,一个肥肥的,大概有八十多公斤,一个就小小只,所以我们看起来就好像do re mi那样

故事的主人翁就是围绕着我们三个。在露营的第二个晚上,大概十一点多的时候,很多都已经进营里面睡了。那时候就轮到我们三个负责洗碗碟和所有的餐具。我们洗餐具的地方上面有一个楼梯是连接两栋楼的。

那时候就我们三个人在那里洗着碗碟,洗着洗着,一位朋友就说觉得很冷哦!(小只的朋友)可是我和另一个朋友都没有觉得很冷,反而留了一身汗(因为很多碗碟洗,用了很多力)。过了没有多久,到了另一个朋友讲觉得冷了,而那时候我也无端端的肚子痛起来。。。

我们三个交换了眼神,就决定快快洗好,收拾好就走了。就在我们收拾碗碟好要清理地方的时候,那个肥的朋友伸个懒腰望向楼上,突然间他不动地站在那里。而我和另外一个朋友看到他这样,也望向楼上。我们看到一个白影,可以很清楚看到是一个女孩子,对着我们一直笑,而除了双手和肩部,下面全空。。。。

看到那白影,我们也呆了一下 。。。突然间,“她”向着我们的方向很缓慢的飘了下来。。。看到这样,也不知道哪里来的力气,立刻拖着我那两个朋友走人,一直到达营地看到其他的营员为止。。。还好那时候他没有再追来了。。。

第二天出了营,我们就快快的去神庙拜拜。后来回想起来,那时候我居然这么有力的一手拖着一个朋友跑,其中一个还是八十多公斤的。。。

沙发。。。坐下幔幔看。。
拖着跑还好。。如果要你抱他就惨料

回复 #501 萧繁 的帖子

我也是有试过这样的经历,但是我骂"他"后就消失了...

原帖由 萧繁 于 28-9-2007 04:53 PM 发表
看不清楚你的照片。。。你認識我嗎???

咳。。 你只认照片哦??真伤心
去牛牛的帖慢慢找咯。。 
找不到的话,我就慢慢潜水算了。。。

我不认识你!

怎么你每次露营都会遇见呀?
看着你的故事,我也想起了以前高中一去露营时,也遇过一些怪事。
有空再写上来与你们分享。。。

樓主的命太陰了。。。。。

Follow Us

回复 #503 SkyBB 的帖子

噢噢!!什么時候寫上來讓我們看看??

回复 #504 babyelaine 的帖子

我想起來了,原來是每天在牛牛的樓爬的美女

回复 #505 飞越梦想 的帖子

唉。。。其實我們那邊每次露營不管是那個團體舉辦的都會有怪事發生,只不過都是些小kes。。。

回复 #506 tauruszen 的帖子

我也覺得是。。。

每一次露营都中招。。。
你命中和露营相冲啊。。。

又是露营.....

来迟了,想说的都被人家说了...

楼主,你可以筹备写一本传记了。。。真是经验丰富啊!

繁兄,我们一起报名香港有线电视的怪谈节目要么?

到时肯定有料到!

但是你的体质比我通灵涅!所以肯定你先看到我才看到的。

楼主好棒哟,这是你经历过的吧

回复 #509 萧繁 的帖子

早!先来这里给你顶一顶。。。够意思了吧?
我记得初中一时,我去teluk bahang露营,
由于那时候我只是junior,很多活动我们不需要参加的。
有一天晚上,senior 们大多数都去 jingle trecking 了,
只剩下几位陪我们junior。由于人数少了一半,
我们每个人守夜的时间加长了许多。。。
我挨了很久终于挨过了我守夜的时间,
就去叫我的副队长醒来守,哪里知道他醒来的第一句话就是
:“树上那个谁来的?”那时候我还不怕,应为没想到什么。
我抬头看了一眼,没看到人,还告诉他没有人。(当然没有人啦!)
后来他又再问我门口那个谁来的??那时候我知道不对劲了。
我不敢看了!我很怕!我也没有任何法宝和符头,我只有假装不知道。
然后就装作骂他,问他是不是想偷懒?他显然也知道不妙了。
所以就说没什么然后叫我去睡。。。
幸好我运气还好,接下来我也没看到什么,倒有几个朋友看见了。。。

回复 #492 萧繁 的帖子

"睡睡下,我就感覺到好像有人對著我的臉吹氣。很不爽的感覺,就想起來駡人了。"

这句很好笑。。什么味道的??草霉??VANILLA??
而且你还有心情继续睡。。然后你朋友是起来还是做什么??

原帖由 飞越梦想 于 1-10-2007 09:06 AM 发表
早!先来这里给你顶一顶。。。够意思了吧?
我记得初中一时,我去teluk bahang露营,
由于那时候我只是junior,很多活动我们不需要参加的。
有一天晚上,senior 们大多数都去 jingle trecking 了,
只剩下几 ...

你们两个不是要守营的吗?做什么过后有继续睡??

原帖由 康...开心 于 1-10-2007 09:54 AM 发表

你们两个不是要守营的吗?做什么过后有继续睡??

她是说轮到副队长守夜,叫醒副队长后,副队长叫她去睡。。副队长并没睡。。

原帖由 康...开心 于 1-10-2007 09:52 AM 发表
"睡睡下,我就感覺到好像有人對著我的臉吹氣。很不爽的感覺,就想起來駡人了。"

这句很好笑。。什么味道的??草霉??VANILLA??
而且你还有心情继续睡。。然后你朋友是起来还是做什么??

我朋友起来上厕所。。。