佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

无论是直销,传销,只要你努力坚持去做那怕你赚不到钱?
做直销和传销的人没赚到钱也许是他们的方式错了或是还跟着原始传统的做法。
现在已经21世纪了,已经进入网络的世界了。。。

有开始有钱
没开始什么都没有

无论是直销,传销,只要你努力坚持去做那怕你赚不到钱?
做直销和传销的人没赚到钱也许是他们的方式错了或 ...
可乐冰 发表于 30-5-2011 04:51 PM

靠网络能赚大钱的只有网络平台开创者
这是商业背后的灰色面, 普通人是看不穿的,
所谓的数据都是可以制造出来的

回复 503# 轻瞄弹写

大炮王 不要在车大炮 好吗

努力、用功、行动 的人最后真正赚到钱。
这句话不管在那个领域都受用。

共勉之
微笑的眼睛

可是马来西亚做传销合法吗???

Follow Us
可是马来西亚做传销合法吗???
jackson5423 发表于 1-7-2011 09:23 AM

传销不合法,但是直销是合法的。要不然政府怎给公司在地铁上打广告?

做传销很不被看好! 大部分的人都会抗拒...如果某某朋友做传销, 他打个电话来也会被人误会是要做生意,犹豫了半天才接电话!有这种经验吧?

做传销很不被看好! 大部分的人都会抗拒...如果某某朋友做传销, 他打个电话来也会被人误会是要做生意,犹豫 ...
seriously2u 发表于 5-7-2011 04:15 PM

心理素质不够强。。。就算是做传统sales一样是不会被看好的

心理素质不够强。。。就算是做传统sales一样是不会被看好的
轻瞄弹写 发表于 5-7-2011 05:06 PM

拒绝就找别人咯。如果因为我做直销而拒绝我,这种朋友不算朋友。我比你夸张,我对他们说我要学美容,想要一个模特儿,他们就认为我只会伤人,会弄烂他们的脸,之后因为我说得有道理,他们没得反驳就直接跟我绝交。一个成功的人之所以成功是因为呆在一个成功的环境。而他们要的只是猪朋狗友,你认为在那样的环境你能学到什么?

拒绝就找别人咯。如果因为我做直销而拒绝我,这种朋友不算朋友。我比你夸张,我对他们说我要学美容 ...
我很专一2 发表于 5-7-2011 11:12 PM

永远记得近亲无伟人这句话。。。以后你就不用长篇大论了,哈哈哈

永远记得近亲无伟人这句话。。。以后你就不用长篇大论了,哈哈哈
轻瞄弹写 发表于 6-7-2011 05:55 PM

呵呵。我还有一个苦水要谈。就是我的同事他病了,说要吃panadol ,我告诉他panadol 吃了对身体不好。他又不戒口,今天午餐又没吃饭。我见他病的辛苦,又排挤保健品,就叫他回家吃两粒苹果,他说不要,因为苹果不好吃。还问我,什么水果最有营养。我告诉他每个蔬果的营养成分都不同。但是对于增强免疫力
最普遍化的就是苹果。之后跟我借产品介绍书看,还说,  哇, 这是仙丹喔,吃了会长生不老喔,如果秦始王吃这里就能长生不老了。

我说这是营养学,人不能排除死亡,我们只能缓慢老化速度。健康需要很多因素,包括了心理情绪和环境。他跟我说:善有善报,恶有恶报,做多点善事就能长命些。还经常的跟我强调善事这个字。如果为了做善事而不理会后果,有机动性的想要善良后的回报,那个不是发自真心的,那叫做愚善。整体跟我说什么佛教的东西,自己却不了解什么是因果。一个典型消极的人。

呵呵。我还有一个苦水要谈。就是我的同事他病了,说要吃panadol ,我告诉他panadol 吃了对身体不好 ...
我很专一2 发表于 6-7-2011 08:17 PM

这样的人拉去打就对了。。

呵呵。我还有一个苦水要谈。就是我的同事他病了,说要吃panadol ,我告诉他panadol 吃了对身体不好 ...
我很专一2 发表于 6-7-2011 08:17 PM

哈哈,其实 “悟” 这个字,搞倒很多人

哈哈,其实 “悟” 这个字,搞倒很多人
轻瞄弹写 发表于 8-7-2011 03:29 AM

因为多数的人不像要改变,以习惯过生活。

因为多数的人不像要改变,以习惯过生活。
我很专一2 发表于 8-7-2011 01:26 PM

害怕,恐惧的力量吞驳了多少人。。。green lantern
哈哈哈!

害怕,恐惧的力量吞驳了多少人。。。green lantern
哈哈哈!
轻瞄弹写 发表于 8-7-2011 01:39 PM

对阿,Green Lantern 好看吗? 我还没看leh 。

对阿,Green Lantern 好看吗? 我还没看leh 。
我很专一2 发表于 8-7-2011 05:52 AM

说教的气氛太浓了

(posted by mobile)

说教的气氛太浓了

(posted by mobile)
云如水 发表于 18-7-2011 08:45 PM

最近健忘症严重了。每次想下载都忘记,只记得最近下了3D 肉浦团, 不过都不好看的。

最近健忘症严重了。每次想下载都忘记,只记得最近下了3D 肉浦团, 不过都不好看的。
我很专一2 发表于 19-7-2011 09:28 AM

是吗?有人说很好笑勒。
哪里下载?我找不到。那么快有的下载了?
新戏阿。