佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

CW3 Q&A

1)巴士的等候时间?
2)需要在那里等巴士?
3)巴士费?

1)5.20am第一趟,每隔15至20分钟一辆,8am后半小时一辆。
2)Bukit Indah 六福咖啡店前面 > Petronas对面 > Indah Residency > Jusco > Roundabout 总站 > Jurong East.
3) RM5到Jurong East, SGD4回到Bukit Indah

请问LZ, 我想去JB的CITY SQUARE,要怎么坐BUS或者MRT最快捷呢?
我住在BEDOK RESERVOIR ROAD.

卡贴。。。。。。。。。。。。。

目的地 - Blk 203 Woodlands Ave 9
#03-52 Woodlands Spectrum II
Singapore 738956
出发地点 -bukit batok 288D
交通 - bus

回复 504# 噢噢 的帖子

方案1

1. 61/852号去batok mrt
2. 搭mrt到兀兰或admiralty
3. 再搭964号在Opposite Nylect Engineering, Woodlands Avenue 9下车。
4. 走路去目的地

方案2

1. 963号去兀兰
2. 再从兀兰巴士转换站搭964号在Opposite Nylect Engineering, Woodlands Avenue 9下车。
3. 走路去目的地

下车地点我不是很确定。对不起。

原帖由 joycejiwei 于 14-9-2009 17:09 发表
请问LZ, 我想去JB的CITY SQUARE,要怎么坐BUS或者MRT最快捷呢?
我住在BEDOK RESERVOIR ROAD.

168 -> woodlands巴士转换站 -> 950 -> JB

Follow Us
目的地   - swissotel stanford
出发地点 - causeway
交通     - 巴士或地铁

回复 507# Taro 的帖子

1. CW1 或 星柔快车 坐到底
2. 走路去邻近的bugis地铁站
3. 搭地铁一个站到city hall
4. 地铁站出来便是目的地

URGENT!!!

出发地点 - Kranji/Marsiling/Woodlands

目的地   - 25# Mandai Estate, Innovation Place

Anyone can show me the directions??
Thanks alot.

回复 509# fantasticneo86 的帖子

1. 从kranji mrt搭160, 170, 178, 960, 961
2. 6个站后下车抵达mandai state的路口
3. 下车走路进去

回复 510# dugong 的帖子

Thanks.

目的地:美世界
出發地:KAIIANG
交通:巴士,或地鐵
謝謝!

回复 512# 仙德拉 的帖子

1. 从加冷地铁站搭985号巴士
2. 在武吉知马吧杀/jln jurong kechil一带下车
3. 步行抵达目的地

[quote]原帖由 dugong 于 26-10-2009 04:17 PM 发表
谢谢你,只是可以再请问,这样需要多久的时间抵达目的地?
还有美世界是靠近那里??
谢谢!

回复 515# 仙德拉 的帖子

大概1小时吧。靠近武吉知马吧杀/jalan jurong kechil。

[quote]原帖由 dugong 于 27-10-2009 05:16 PM 发表
谢谢你的回复。
只是我不是很明白美世界到底靠近哪里???
因为没有去过那个地方,近期会去哪里一趟,所以想问清楚地点。
谢谢!!

回复 517# 仙德拉 的帖子

美世界是间蛮旧的购物中心,有麦当劳、shop n save超市。

出发地点 - Toa Payoh

目的地   - Bukit Timah Plaza

大概需要多久的时间才到达目的地??

原帖由 fantasticneo86 于 7-11-2009 23:58 发表
出发地点 - Toa Payoh

目的地   - Bukit Timah Plaza

大概需要多久的时间才到达目的地??

方案1. 从PIE那里搭985(往西方向),半小时内可以到。一出highway后转左第一个车站就下车,对面就是Bukit Timah Plaza。

方案2. 从巴士转换站搭157,在武吉之马巴杀附近的shell加油站那里下车,在车站有一座行人天桥,过去对面,穿过小树林还有汽车天桥,就是Bukit Timah Plaza的后门。车程一小时内。

通告

本人近期有事在身,无法上来帮助大家解答疑问,敬请原谅。