佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZheHui

"恭请朱总 chukh1出席吹水联盟大会"

回复 #491 北风沙 的帖子

北风沙你好!很高兴认识你!
本来要让她去JUSCO shopping的。。。

原帖由 北风沙 于 21-5-2007 02:34 PM 发表

是咯,我也看到你们出去找没有也明白你的处境了。
原来是ee33夫人,不是特别表情,可能我没见过认真学习投资的女侠吧。。ee33兄,没取笑的意思哦,还真羡慕你们这神雕侠侣能一起投资啊。

呵呵沉的声音配 ...

哈哈..笑死我..
你有看 Lord of the ring 吗? 一众主角坐船经过两个大大樽的守护神像,都摆一只像金田一的手出来..
哈哈哈哈! 我们两个站在一起,摆那个pose 就是差不多那个气势的了..哈哈哈哈!!!!

回复 #500 北风沙 的帖子

k
24岁不算年轻,难道要18岁才是年轻?这叫年少啦。
我指的是,以你这个年纪就开始学习投资,对我来说是很年轻的啦。如果是当年的我,还在执著心里的看法。刚出来,还感觉不到钱的重要,哈。
加油,至少你比我多56年的时间来锻炼EQ。成功的机会很大。

回复 #497 ZheHui 的帖子

就是咯。。。我看到你游走四方,还招招手叫你过来。。。。还好,你跟武兄开O.T.。。。继续聊到午夜。。。。哈哈!!
看来下次不用去香港看星爷了。。。。我的老大就是饼印一个,包有过之,无不及。。。。哈哈!!

回复 #503 piao2 的帖子

和你有幸一席之谈,欢喜不已。。。这个吹水会有够搞笑 。。。。还有梧桐的代表叻。。。。

回复 #501 ee33 的帖子

嘿嘿,我差点回不了家叻。。。。买到烂车票。。。转来转去才勉强登陆巴士。。。。路途还一度坏车叻。。。

Follow Us

回复 #506 财散人聚 的帖子

嘻嘻,我也试过。。。
现在学会了,就直接走去counter 26/27 konsortium,每半小时都有巴士。。。

回复 #499 北风沙 的帖子

是咯。。。。那么高大。。。就算给别人鸟三十次也不会内伤的。。。。嘿嘿,你也不差也,一幅“静狗咬死人”的俊脸。。。。改次叫ZHEHUI也卖你去非洲才行。。。。

嘻嘻,这个代表有点不同,是要拿着拐杖的那种咯。。。。
今天没有被你系佬咋?

还有,记得要和counter的人买票,保险滴。

回复 #508 财散人聚 的帖子

红蜻蜓白白净净,读书仔的look。。。。静静鸡在旁边偷番薯。。。看来收获满满咯。。。。又可以出海捕鱼咯。。。

回复 #510 财散人聚 的帖子

origen老板很友善。。。彬彬有礼的look看料很nice.....等待你的槟城一游。。。。一起吃辣辣。。。。辣到你飞起。。。找龙井茶救火。。。呵呵

回复 #508 财散人聚 的帖子

北風沙,農眉粗眼,夠剎,我怕吃唔老囉。
怕末抓到他上船,就給他炳到我去荷蘭。

回复 #511 财散人聚 的帖子

NYP-97。。。。武兄的KEEP IT SIMPLE AND STUPID 还在我脑里转来转去。。。不知能否助你找到自己的投资方法。。。。加油咯。。。

朱总,我昨天晚上找了找“神图”和“神歌”,实在惊为天书。。。
北风沙兄和红蜻蜓兄实在够年轻有为。。。叹言。。。
谢谢zhehui大大的安排。。。

更佩服财聚人散自远方来。。。

原帖由 财散人聚 于 21-5-2007 04:34 PM 发表
嘿嘿,我差点回不了家叻。。。。买到烂车票。。。传来传去才勉强登陆巴士。。。。路途还一度坏车叻。。。

四海之内皆兄弟也!回不到家,就第二天才出发嘛!
这样才可以和朱兄继续饮酒畅谈,做个不归人。

回复 #511 财散人聚 的帖子

我呢????

回复 #516 LK-Park 的帖子

你。。。。你。。。。你每天都弄到我们很high.....

罪过罪过。。。我佛慈悲~

回复 #516 LK-Park 的帖子

老实讲,(不过不要和我的妻子说)我最想看到你!

那以后如果见面,我就要把我的头像打印出来,贴在我的脸了。。

calson2006 该用户已被删除
有女子参加这次的聚会吗?