佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]

回复 #544 ジャンヌ 的帖子

没看到商店有阿 什么任务?

乘着今天是休息日,昨晚终于一鼓作气的把 CCFF7 通关了,结局很感动下

全隐藏要素、装配收集完毕,看样子无需进行二周目直接可以功德圆满封盘了

FFTA2 他大姨妈!

为了达到这个目的,老P 惨变“挂机”工具

总算咬着牙把这些庞大沉闷的支线任务清了

如果太鼓之达人DS的挑战状也可以做到全“济”那该有多好

推倒女神后的短讯

烦人的七不可思议

封盘前最后装配的留影,破坏游戏平衡的神装   

没想到不知不觉就花了96个小时在上面

色戒 II : 克劳德的绿帽危机

为了收集神装女神也只好得罪了,照推不误!

请问打玩了ff如果从新再玩,里面还有item的吗?

回复 #546 allenlhy 的帖子

恭喜恭喜。。
如何screen shot de??

原帖由 o小蜂o 于 14-11-2007 05:31 PM 发表
请问打玩了ff如果从新再玩,里面还有item的吗?

玩二周目时可以继承一周目的东西有:

角色等级,装配饰品,魔石,道具,钱,SP,游戏时间

不能继承的有:

关键道具,支线任务完成率,D.M.W.巴仙率,召唤兽,邮件,装配栏扩充包,游戏热忱

ZACK去雪地刚遇到CLOUD那里。。过了不死鸟吗?

Follow Us
ぶんどる、モグのお守り 这两样东西那里可以得到?合成可以吗?

原帖由 o小蜂o 于 14-11-2007 02:09 AM 发表
没看到商店有阿 什么任务?

商店是在你菜单里最后一个选项啊,随便看看你现有的商店有没有卖

原帖由 o小蜂o 于 14-11-2007 10:51 PM 发表

没……还有一段距离,帮艾雅丽丝弄花车之后………

原帖由 o小蜂o 于 14-11-2007 10:51 PM 发表

还没有,放心的玩吧

不死鸟的取得地点是在第八章克劳德与“死废佬”的的故乡“尼布尔海姆镇

七不可思议中第一个 - “红水事件” 在镇里的水塔上可以得到

原帖由 o小蜂o 于 14-11-2007 11:04 PM 发表
ぶんどる、モグのお守り 这两样东西那里可以得到?合成可以吗?

モグのお守り - 偷盗和掉落的道具均为稀有,可以在 七番街店 购入

ジュエルリング - 敌人掉落道具2倍,可以在 ネット店…闇 购入

ぶんどる - 攻击同时偷盗的技能

合成方法如下:

盗む (Master) + 盗む = アイテム達人

アイテム達人 + 盗む (Master) or HPアップ (Master) = ぶんどる

回复 #553 allenlhy 的帖子

谢谢...

啊,看到这专区,让我顿时发觉这游戏还没破关...自己也汗颜下....
目前进度停在赛菲罗斯对身世迷惑那边就没动了,这星期尽量去破游戏就是了,另外一个psp游戏还在等着我...@@

原帖由 Osis03 于 15-11-2007 01:38 AM 发表
啊,看到这专区,让我顿时发觉这游戏还没破关...自己也汗颜下....
目前进度停在赛菲罗斯对身世迷惑那边就没动了,这星期尽量去破游戏就是了,另外一个psp游戏还在等着我...@@

呵呵,老兄,我也还没有爆机的说,看来……本月 20 号前是来不急爆机了,DQ IV 杀到,PSP 要搁置一旁了

原帖由 Osis03 于 15-11-2007 01:38 AM 发表

我也是在中途拖了很久舍不得结束这部作品

只是最近发现到手上累积的游戏越来越多,再不快点了结掉就糟糕了

所以在几天前开始暂时无视掉其他喜爱的游戏,专心一致的先把小扎送上天堂

原帖由 ジャンヌ 于 15-11-2007 01:50 AM 发表

呵呵,老兄,我也还没有爆机的说,看来……本月 20 号前是来不急爆机了,DQ IV 杀到,PSP 要搁置一旁了

由于之前接触过的 DQ系列 都是美版,所以这次的日版应该会让小弟苦手

到时还要靠前辈们的帮助和指教了,小弟会到你的专区里支持下的

回复 #546 allenlhy 的帖子

对不起...想请教下allenlhy前辈...你的神技99999不是加 精100 罢了吗?为什么旁边却精神255的呢?

还有我想问除了神技跟黑暗其他4个是什么磨石来的??(对不起...因为我玩的是中文版的...)

原帖由 B@I 于 15-11-2007 02:17 AM 发表
对不起...想请教下allenlhy前辈...你的神技99999不是加 精100 罢了吗?为什么旁边却精神255的呢?

还有我想问除了神技跟黑暗其他4个是什么磨石来的??(对不起...因为我玩的是中文版的...)

这一切都是破坏游戏平衡的“神装”所惹的祸

超强力饰品 ザイドリッツ - 力·体力·魔力·精神+100 / 全属性伤害减半

得取自游戏中的大宝库 迷之大空洞 9 > 5 > 6 次なる階層へ… 的宝箱中

再加上由于小扎在等级90+时除了运40+外,其他的能力已经过60+了

所以游戏中只需要做出 力·体力·精神+100 各一颗的魔石

就可以把小扎的属性能力最重要的3项推上顶点255了,而不需要制造太多的强力魔石

HP +999% 的魔石也只需要制造一颗,在大空洞中会免费得到一颗 HP +500% 的魔石

刚刚好足够把 MAX HP 推上 99999 ......

其实以上的结论是在得到 ザイドリッツ 之后才发现到这个情况的

原因是小弟懒惰做多余重复属性的魔石,所以单靠那四颗魔石硬硬撑下去的

没想到懒人有懒福让小弟误打误撞的节省了不少时间

------------------------- 偷工减料的分界线 -------------------------

れんぞくま - 当使用青色的魔法魔石时,自动使出第二次 (不是深青也不是浅青)
(只是装着测试效果而已,那里知道后来懒惰拆下来就由它搁在那了

ケアルガ - 高级HP回復魔法
(第一次测试魔石合成的制成品,从游戏初期就一直沿用到游戏通关

ドレイガ - 高级吸取敌人HP魔法
(纯粹是贪它附加的HP +500%属性,让MAX HP可以达到99999,上面有提过的

ウォール - 受物理和魔法攻击伤害减半

(游戏初期不晓得源氏之盾有一样效果而制造出来的,不过真的很实用

真佩服你们,竟然可以玩日版。
佩服佩服

原帖由 allenlhy 于 15-11-2007 02:09 AM 发表
由于之前接触过的 DQ系列 都是美版,所以这次的日版应该会让小弟苦手
到时还要靠前辈们的帮助和指教了,小弟会到你的专区里支持下的

DQ IV 的故事我还记得很清楚,毕竟……是我童年时期在 SF 爆的第 2 部 RPG

希望到时帮得上你吧~~

原帖由 allenlhy 于 15-11-2007 03:56 AM 发表

れんぞくま

れんぞくま = 二连魔法

七番街店是第几个任务才会出现?
訓練ミッション>神羅軍 50人組手这是到后面才有吗?
ウータイ特殊部隊『円月輪』>4>3>1 我与LOVELESS大街的Soldier 2nd对话完但没认务的?五台的间谍"是什么\意思?
现在49lv 43% ><" 还没坐飞机掉到雪地那里...还有我需要主意些什么吗?

原帖由 o小蜂o 于 15-11-2007 09:31 PM 发表
ウータイ特殊部隊『円月輪』>4>3>1 我与LOVELESS大街的Soldier 2nd对话完但没认务的?五台的间谍"是什么\意思?
现在49lv 43% >

七番街ショップ -----支线任务4-4-3(ミッドガルへの潜入)中的宝箱

间谍:
第一个间谍,LOVELESS通路的路人甲,特点:结巴
第二个间谍,五番街市场,假扮成神罗士兵
第三个是入口的电梯附近的社员
第四个在八番街喷水广场2楼和一男子正在对话的女子
第五个在展示间站在宇宙飞船前穿西装的男子
第六个在六番街公园的小男孩
记得到宝条博士的研究室玩体能游戏,后期造花车要用到的材料会在这体能游戏获得

原帖由 o小蜂o 于 15-11-2007 09:31 PM 发表
现在49lv 43% >

七番街ショップ -----支线任务4-4-3(ミッドガルへの潜入)中的宝箱

间谍:
第一个间谍,LOVELESS通路的路人甲,特点:结巴
第二个间谍,五番街市场,假扮成神罗士兵
第三个是入口的电梯附近的社员
第四个在八番街喷水广场2楼和一男子正在对话的女子
第五个在展示间站在宇宙飞船前穿西装的男子
第六个在六番街公园的小男孩
记得到宝条博士的研究室玩体能游戏,后期造花车要用到的材料会在这体能游戏获得