佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

我對這遊戲越來越無言了..:@
最近研究著新陣型..
我的liverpool開始用時因為季中全隊掉入底潮..一直到賽季結束..只拿到第9名..
這對我本身來說是個恥辱..
但進入新賽季後..同一陣型..開始到目前竟然一直在頭兩名..
我的4大得分手全面開花..

klose我没钱买。要30+M,arsenal一开始只有20M...,而且cash也不多,要申请抽油水的feeder club都不能...

原帖由 ifrit2020 于 19-1-2007 11:06 PM 发表
klose我没钱买。要30+M,arsenal一开始只有20M...,而且cash也不多,要申请抽油水的feeder club都不能...

我买18m,而且基本上不知道是08还是09klose多数不会和werder续约,可以free签来而且他应该可以打到35,36
第二,钱不是问题,那个20m基本上是initialfee来得,如果你用12个月以上的时间分期,不会算在里面,最多你的财政那一年亏钱罢了
我第一年才只有9m还是7m罢了,klose的钱还了两年还在还,加上klose的到来gm会告诉你球会的球衣销量会增加,基本钱不是问题来得

原帖由 寂寞夜神 于 19-1-2007 11:53 PM 发表

我买18m,而且基本上不知道是08还是09klose多数不会和werder续约,可以free签来而且他应该可以打到35,36
第二,钱不是问题,那个20m基本上是initialfee来得,如果你用12个月以上的时间分期,不会算在里面 ...

我不喜歡分期付款來買球員的..所以一買就大手筆

原帖由 依然范特西 于 20-1-2007 12:04 AM 发表

你的问题,分期付款可以同时买多多人,不受转会费限制

原帖由 依然范特西 于 20-1-2007 12:04 AM 发表

跟我1样

Follow Us
klose + owen吧
bojan继续作神奇替补 ^^

我也是喜欢大手笔

哈哈,我也是
有点欠人钱的感觉,不是很喜欢

原帖由 寂寞夜神 于 19-1-2007 09:50 PM 发表

我的klose伤了2个月回来又伤3个星期,回来又伤1个月,之后回来时好了,owen就伤了2个月,欧冠打完了才回来,结果bojan这个神奇替补跟谁配合都很棒,还拿了年度最佳新人,害我新赛季不懂怎样放前锋

...

我现在伤兵满营。。。
giggs, ronaldo, scholes, gago, saha, delgado, evra, vidic全部受伤。。。
ronney又禁赛,都不懂怎样打~
三天就一场,球员偶快死完了。。。
不懂作么,我的球员在场上很容易受伤,上面的大多数都是近三场比赛受伤的
而且都是2-3个月
前锋现在只剩klose, solksjaer
边锋现在用fletcher配richardson

原帖由 5w33 于 20-1-2007 12:37 PM 发表

我现在伤兵满营。。。
giggs, ronaldo, scholes, gago, saha, delgado, evra, vidic全部受伤。。。
不懂作么,我的球员在场上很容易受伤 ...

trainig 的aerobic和strength set太高

前一阵子arsenal用蟹兵蟹将5-1干掉liv,虽然我没酱夸张,但也不错了,年轻队干掉车子主力。

arsenal的小将果然不错...

原帖由 heehaa86 于 20-1-2007 12:15 PM 发表

哈哈,我也是
有点欠人钱的感觉,不是很喜欢

對囉..欠錢好像很不好受

原帖由 5w33 于 20-1-2007 12:37 PM 发表

我现在伤兵满营。。。
不懂作么,我的球员在场上很容易受伤 ...

傷兵禁賽都有.. 是不是你tackling都放hard??

回复 #2058 寂寞夜神 的帖子

前提是,我没用阴招。你好象是这类的大师吧,常听你教他人如何使用。。。

原帖由 GunBlastor 于 21-1-2007 11:02 PM 发表
前提是,我没用阴招。你好象是这类的大师吧,常听你教他人如何使用。。。

sorry,第一我从来不s/l,你问5w33,他每次讲他酱做都给我骂
第二,我告诉他们很多bug,不过我从来不用,签卫星的bug我教的,可是我自己从来不用,看成绩的我会,我除了test没有再看过,我玩游戏从来不赞成修改,请你弄清楚再说。
前面很多帖子我都曾说过这样的立场,你去爬爬看再说
p.s你没用阴招,我也没用,知道不一定就要用

原帖由 寂寞夜神 于 21-1-2007 11:06 PM 发表

sorry,第一我从来不s/l,你问5w33,他每次讲他酱做都给我骂
第二,我告诉他们很多bug,不过我从来不用,签卫星的bug我教的,可是我自己从来不用,看成绩的我会,我除了test没有再看过,我玩游戏从来不赞成修 ...

好啦2位不要骂了!!
我可以帮寂寞夜神作证,他每次都骂那些讲用bug和FMM的人的!!

原帖由 @lex 于 21-1-2007 11:37 PM 发表

好啦2位不要骂了!!
我可以帮寂寞夜神作证,他每次都骂那些讲用bug和FMM的人的!!

没有啦,我只是觉得用arsenal不用买人是很正常的,基本上wenger已经铺好路了,未来的10年基本上枪手都不需要什么补充人员。
而且fm07的青训太夸张了,wonderkid出来的几率比前几代大太多了。

如果我有言语冒犯的地方,请见谅

原帖由 GunBlastor 于 21-1-2007 11:02 PM 发表

那你是想讲你的level很高,还是想讲arsenal原本就很强??

原帖由 i_skytech 于 22-1-2007 01:03 AM 发表

那你是想讲你的level很高,还是想讲arsenal原本就很强??

他的level很高,arsenal也很强