佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

原帖由 pinky1012 于 7-11-2008 07:43 PM 发表
eye gel会油腻哦?

我个人觉得啦,好象要很久才完全吸收。。。你赶快试。。。 

回复 317# prettywoman912 的帖子

我每次都忘记用。。。。。

请问这个starter kits 多少钱呢?

原帖由 emgirl 于 7-11-2008 04:48 PM 发表

MM可以给我知道400ml和200ml的价钱吗?

当然可以。。。

400ML是RM160,
200ML是RM78

原帖由 pinky1012 于 7-11-2008 07:45 PM 发表
你用3号的有酒精的,是给痘痘肌的吗?
还是给什么肌肤?
那么没酒精的就没有去角质的功能了吗?

CLINIQUE本身有出一套青色的产品是专治疗痘痘肌肤的!
可是我觉得很多人用后都认为痘痘越生越多!

所以我觉得如果本身痘痘不是很多,
而且又不敏感的话就,
可以试看3号有酒精的TONER!
因为它帮助杀菌很消毒!
痘痘很快就干掉了!很有效!!!
哈哈、、、

至于没有酒精的那个TONER...
那个BA说在去角质方面只是有少许的帮助罢了!

回复 319# chaiyee 的帖子

買兩只小的還划算過直接買大的。

Follow Us

回复 317# prettywoman912 的帖子

all about eye 我倒覺得是因為搽上去后它形成一種滑滑的觸感,所以讓人誤以為油膩。
我第一次搽的時候也以為還沒吸收,後來就對著鏡子照不同角度看有沒有未干的痕跡,才發現搽后它會變成粉粉那樣。

all about eye rich 就真的比較油。

原帖由 chaiyee 于 9-11-2008 07:45 PM 发表

当然可以。。。

400ML是RM160,
200ML是RM78

谢谢你...

回复 320# chaiyee 的帖子

我有用过anti blemish的那套,觉得还好罢了。。。。
MM是属于豆豆肌吗?
还是偶尔才有长几粒那种?
那么你用anti blemish的toner的时候豆豆不会干掉吗?
只有3号的toner有哦?

回复 322# cheesewitch 的帖子

MM,眼霜是在toner过后,对吗?
搽了眼霜,再搽moisturizer吗?

回复 325# pinky1012 的帖子

對,在toner 后,然後在搽 moisturizer。

建議搽眼霜 不要打圈圈,儘量用指腹輕輕拍,好吸收外我發現對抗油粒很有效。

回复 326# cheesewitch 的帖子

怎么说对抗油粒呢?

回复 327# pinky1012 的帖子

我們的眼下方都很容易長油粒,用輕拍的方式可以達到按摩那樣的效果,也更加容易讓眼部吸收眼霜。

回复 328# cheesewitch 的帖子

那么如果是已经形成的油粒呢?
按摩应该没有帮助,对吗?

原帖由 cheesewitch 于 9-11-2008 09:16 PM 发表
all about eye 我倒覺得是因為搽上去后它形成一種滑滑的觸感,所以讓人誤以為油膩。
我第一次搽的時候也以為還沒吸收,後來就對著鏡子照不同角度看有沒有未干的痕跡,才發現搽后它會變成粉粉那樣。

all about ey ...

我在用了几天之后, 也发现好像还不错用。干了真的形成保护膜。。。呵呵。。。希望不会有油粒。

回复 1# chaiyee 的帖子

我觉得他家的salesgirl不够专业咯,介绍我用的产品害我的脸生好多豆豆哦,还我现在都不知道要用什么产品好。

不是sales不好啦~~~可能是产品不适合你的~~~

回复 329# pinky1012 的帖子

是有效的,不過要有耐心。
我的油粒跟了我很多年,換了方式搽眼霜,真的少了很多。
另外就是不要用太滋潤的眼霜了。

回复 333# cheesewitch 的帖子

我今天刚用了all about eye,觉得不会油腻,等一下子就吸收了。

回复 334# pinky1012 的帖子

她真的很容易被吸收。
對了,pore minimizer mask 用了嗎?
妳還沒分享呢!