佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
原帖由 keong09 于 2-11-2007 11:07 AM 发表

http://www.serebii.net/index2.shtml

这里应该帮到你。。。

找不到我要的.........

只看到mirage tower 那部分罢了...

===================================================

按到找到了....
谢谢
但是 2step left 2 step down 那个还是做不到

==================================================

终于明白了
谢谢

呜呜,现在卡带在我家
NDS也在我家
但我就是被别的游戏绊住了进度
连第一个首领都还没挑战==

原帖由 Alex-T 于 6-11-2007 11:34 PM 发表
呜呜,现在卡带在我家
NDS也在我家
但我就是被别的游戏绊住了进度
连第一个首领都还没挑战==

慢慢来玩吧 这游戏慢慢玩也很有意思的,急着玩反而减少乐趣。其实这游戏进度不会很拖,一天抽2小时玩下也ok

《口袋妖怪 钻石·珍珠》培育“红章鱼”获赠特别贴纸
Pokémon公司宣布以NDS游戏《口袋妖怪 钻石·珍珠》的玩家为对象,实行赠送“特制红章鱼贴纸”活动,活动日期为11月23日至12月9日,地点为日本各地的“Pokémon 中心”。
    玩家只要在《口袋妖怪 钻石·珍珠》中培育了65级以上的妖怪“红章鱼”就有资格领取“特制红章鱼贴纸”(每人限一枚)。

“特制红章鱼贴纸”

来源: www.levelup.cn

章鱼头上绑着烧章鱼的人头上的头巾
好怪
我们肯定拿不到吧==
每次都这样优惠日本玩家,气死人~

楼的上图不错

对,可惜只有日本当地玩家才有这福气了......不过幸好不是很想要
多谢兄弟的资讯先

Follow Us
问下这里有没有人有正版美版Ruby/Sapphire/Emerald/Fire Red/ Leaf Green卡带?
想收那些GBA insertion pokemon及早期的那3只starter pokemon

==============================
每一集的那几只event pokemon都说要特定event时才能得到
不过那么久以来好像都没听说过官方有在举办event的样子... =__="

原帖由 賣女孩的小火柴 于 22-1-2008 04:13 AM 发表
问下这里有没有人有正版美版Ruby/Sapphire/Emerald/Fire Red/ Leaf Green卡带?
想收那些GBA insertion pokemon及早期的那3只starter pokemon

==============================
每一集的那几只event pokemon都 ...

cchyn85(sorry..摆你上来 )好像有.....?上次聚会貌似听闻过....记得咱们cari某兄弟拥有...还是...恩...
event,日本好像有举办过了,其中一场是在pokemon电影上映时就送出特别的pm的....这些特别的pm除非收集怨念很大...不然还是算了....或我们得一个个卡带买回,上PA买。。。或...找no3no4帮你留意下,他对日本掌机游戏好像很有门路的说。(又摆个上来.... 抱歉2位兄弟 )

原帖由 賣女孩的小火柴 于 22-1-2008 04:13 AM 发表

每一集的那几只event pokemon都 ...

唉。。。要得到旧版本的STARTING POKEMON,就只有
1。买旧版本的POKEMON来玩然后交换。。。
2。上WIFI CONNECTION等好心人。。。

PS:GAME WEEKLY电玩杂志里的编辑DR GAMES说他完成POKEDEX了,
就是说他由最旧到最新的POKEMON都有。。。达人。。。

原帖由 Osis03 于 22-1-2008 06:43 PM 发表
cchyn85(sorry..摆你上来 )好像有.....?上次聚会貌似听闻过....记得咱们cari某兄弟拥有...还是...恩...
event,日本好像有举办过了,其中一场是在pokemon电影上映时就送出特别的pm的....这些特别的pm除非收集怨 ...

其实收集的怨念还不算大啦
只是好奇世界上有多少人拥有那些PM
因event就那么一次而已,不是在日本就是在美国
而我们就只能在远方叹气 =o=

听说要migrate的话必须相同版本才行哦
促成我怨念的一个原因是日本有一大堆人在卖二手的PM卡带
而美版二手卡带却少得可怜, 我就是玩美版的那个.....  囧rz

原帖由 keong09 于 22-1-2008 10:45 PM 发表
唉。。。要得到旧版本的STARTING POKEMON,就只有
1。买旧版本的POKEMON来玩然后交换。。。
2。上WIFI CONNECTION等好心人。。。

PS:GAME WEEKLY电玩杂志里的编辑DR GAMES说他完成POKEDEX了,
就是 ...

1。说到这个怨念就大了....
     我上次从我的leaf green卡带migrate才发现到原来我买到的是翻版=.="
     因为盒子,说明书等都做到跟正版没啥分别
     谁知一migrate的时候,游戏告诉我:你的游戏记录档案不存在!
     先是一惊,然后赶快开回leaf green来看,就崩溃了......
     "Your save file has been deleted...."
     之后上网查看才知道,这样的情形是因为翻版的关系(晕)

。在GTS上整天看到有人要换mew,serebi,jirachi之类的
     照理没见过的PM是不会出现在GTS的名单里面的吧?
     而且在战斗塔遇见的PM也不会记录在pokedex里....

我看最后的方法就是找像DR GAME这种人,把PM传过来再传回去
然后自己再上GTS换,虽然机率很低......

原帖由 Osis03 于 22-1-2008 06:43 PM 发表
event,日本好像有举办过了,其中一场是在pokemon电影上映时就送出特别的pm的....这些特别的pm除非收集怨 ...

狂晕.....被冤枉大了.......
小弟没有旧版的神宝啦。之前不是澄清说小弟的 GBA 卡带因为翻版而不能联动不是吗.......
而且就如纵火犯说的,图鉴没见过旧版的神宝是不能上 GTS 交换。

除非........在非战斗塔遇上,让图鉴记录,然后上网换........
不过要找到拥有全部神宝的玩家嘛..........

原帖由 賣女孩的小火柴 于 23-1-2008 12:43 AM 发表
1。说到这个怨念就大了....
     我上次从我的leaf green卡带migrate才发现到原来我买到的是翻版=.="

因为盒子,说明书等都做到跟正版没啥分别
     谁知一migrate的时候,游戏告诉我:你的游戏记录档案不存在!
     先是一惊,然后赶快开回leaf green来看,就崩溃了......
     "Your save file has been deleted...."
     之后上网查看才知道,这样的情形是因为翻版的关系(晕)

完全跟我一样咯。。。
我也是以为我的GBA RUBY版本是正版的,就放在DS上准备MIGRATE。。。
怎知。。。读不到。。。
那时我就知道是买到翻版了。。。那家游戏店以前还跟我说是正版。。。
其实以前的STARTING应该比较容易换到,因为能生蛋的关系,可以试下上WIFI CONNECTION看看。。。
神兽就。。。算了。。。

不知道如果在WIFI Club和玩家对战能不能增加PM图鉴数量?
有人要跟我测试一下WiFI语音聊天吗?
我的FC ---->0946 0977 9805

============================================

Pokemon Battrio

昨晚才知道原来有怎么一个游戏
虽然是街机的,不过想说既然是PM系列就PO来PM专区好了
看起来很有趣的样子,是用一个叫"Pack"的东西来控制PM的哦
玩家也必须准备一个叫“Memory Key”的东西供储存角色资料之用
除此之外,Memory Key也是一台迷你游戏机,里面收录了共两种的迷你游戏
这游戏在日本方面已经在开跑了哦

>>官网<<
>>游戏宣传视频<<
>>游戏操作方法<<

我真的不爽!
原來美版寵物圖鑒全部PM總數才540只,
日版的寵物圖鑒全部PM總數是 546只。
早知道我買日版好了

原帖由 mci 于 12-2-2008 09:49 PM 发表
我真的不爽!
原來美版寵物圖鑒全部PM總數才540只,
日版的寵物圖鑒全部PM總數是 546只。
早知道我買日版好了

我个人看法,少几只对我来说是OK啦,但如果买到日版连自己也看不懂和玩的....这才是大问题....乐趣更减少。所以pm数目不是少于日版太过份,以这个差距,我是可以接纳的。

当然,可能也有人是类似你这样想法就是了。了解的

我的 pokemon diamond 暫時借給弟弟玩了,

他求了我很久,

等過一排他玩膩了,
我就收回來后跟你 WIFI 換咯。。

我的是日版和真的有 546 只,
全部 level 100..

P/S: 我的是日版的, 能跟你換到米有的?

原帖由 no3no4 于 14-2-2008 02:08 AM 发表
我的 pokemon diamond 暫時借給弟弟玩了,

他求了我很久,

等過一排他玩膩了,
我就收回來后跟你 WIFI 換咯。。

我的是日版和真的有 546 只,
全部 level 100..

P/S: 我的是日版的, 能跟你換到米 ...

日版和美版能换的,名字还是会是原名,
例如美版换个日版PM过来还会是日版名的哦!
老大和NO3NO4哥哥记得在网聚那天带PM来换下哦~
我有很多DIAMOND版的PM要。。。嘿嘿。。。

原帖由 keong09 于 14-2-2008 21:14 发表

日版和美版能换的,名字还是会是原名,
例如美版换个日版PM过来还会是日版名的哦!
老大和NO3NO4哥哥记得在网聚那天带PM来换下哦~
我有很多DIAMOND版的PM要。。。嘿嘿。。。  

要看這個拜五我弟弟有沒有回來 KL .

因為他在外地讀書, 住宿舍,

如果他有回家, 我會早一天通知他帶 PM 回來給我。。

再不然,  等我收到后,
check 看下我的 friedns code ,
然後 pass 給你,
wifi 跟你換也行。。
再跟你 wifi 換

原帖由 no3no4 于 14-2-2008 10:50 PM 发表

要看這個拜五我弟弟有沒有回來 KL .

因為他在外地讀書, 住宿舍,

如果他有回家, 我會早一天通知他帶 PM 回來給我。。

再不然,  等我收到后,
check 看下我的 friedns code ,
然後 ...

可惜你的是diamond版.....不然我热烈期待获得你的神兽(pearl版封面那个)......

聚会时带来交流下

日版多pm的另个看法,可能日本那边比较可能会举办不少类似派送特典pm的活动,所以预留了些位子给日本活动才有送的pm。

原帖由 Osis03 于 15-2-2008 02:16 发表

可惜你的是diamond版.....不然我热烈期待获得你的神兽(pearl版封面那个)......

聚会时带来交流下

日版多pm的另个看法,可能日本那边比较可能会举办不少类似派送特典pm的活动,所以预留了些位子给日本 ...

放心吧。。

我弟弟拿給我后,

就會帶出來跟你們 wifi 對換.

======================

獻上全圖鑒給大家過目和看下自己的 PM 還缺少哪個。。。