佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕七

从一个被丢空三年的旧房子到一个空与禅的空间-梦想的主人房

燕七
昨天在NKVE途上,突然想起你说你家旁边就是NKVE...
我马上开始注意起左边的屋子....

真的被我找到啦! 有点高兴!
虽然,从路上的水平线角度,只能够看到二楼
但,大概能够肯定那就是你温馨的家园
因为我认得你二楼的窗户设计和一大排不知什么名的大树

原帖由 artchala 于 27-11-2007 01:17 AM 发表
燕七
昨天在NKVE途上,突然想起你说你家旁边就是NKVE...
我马上开始注意起左边的屋子....

真的被我找到啦! 有点高兴!
虽然,从路上的水平线角度,只能够看到二楼
但,大概能够肯定那就是你温馨的家园 ...

那天我还是开始留意NKVE可否看到我家。。从巴生回家多注意就可以看见了。以前是看不见的,最近MPPJ派人来修理了外面路旁的大树,变成有点空隙可以看见我家了。你看见那个GAZEBO吗?我把它升高了,应该可以看见。

原帖由 燕七 于 27-11-2007 09:16 AM 发表

那天我还是开始留意NKVE可否看到我家。。从巴生回家多注意就可以看见了。以前是看不见的,最近MPPJ派人来修理了外面路旁的大树,变成有点空隙可以看见我家了。你看见那个GAZEBO吗?我把它升高了,应该可以看 ...

老公飚110,只来得及看到白白的二楼和绿绿的大树罢了
okok,周末上去PJ时,我再锁定茅顶,这次会叫老公开60就好....希望别给交警阿pek捉

花圃放了木栅

那天整理储藏室的时候,找到一堆木板片,是不要的箱头的木板片。以前就是舍不得丢掉,现在可以废物利用。 还要寻找麻绳连接所有的木板片才算大高功成。植物还是很欠缺

PERGOLA 的小小设计

终于在五金店找到麻绳,可以好好的设计我的PERGOLA。PERGOLA没有灯的设计,却一直酝酿有个烛台。为了节省位置,而且也有设计的作用,我用麻绳捆绑了柱子,然后放了半片光碟,当然下面是放了一枚粗铁钉当SUPPORT。四根柱子也有这样的设计,那么晚餐的时候一定很浪漫落。

圣诞礼物

老公说要准备一个圣诞礼物,交换礼物用的。逛了IKEA找到这样的盒子像框,就想到装一个圣诞装饰进去。。超简单的设计。。其实还可以做很多盒子像框的设计,不是吗?

Follow Us
原帖由 燕七 于 27-12-2007 08:37 PM 发表
终于在五金店找到麻绳,可以好好的设计我的PERGOLA。PERGOLA没有灯的设计,却一直酝酿有个烛台。为了节省位置,而且也有设计的作用,我用麻绳捆绑了柱子,然后放了半片光碟,当然下面是放了一枚粗铁钉当SUPPORT。四根 ...

虽然简单,,但很有创意。。。。。。

楼主,你太厉害了!!!
当我看到你的帖的时候忍不住也叫其他同事来看,回到家也喋喋不休的和老公说起你,
你真的是化腐朽为神奇啊!!!好想认识你

原帖由 伤心鬼 于 18-1-2008 09:26 AM 发表
楼主,你太厉害了!!!
当我看到你的帖的时候忍不住也叫其他同事来看,回到家也喋喋不休的和老公说起你,
你真的是化腐朽为神奇啊!!!好想认识你

那可以做个朋友啊。。 你那么快在边上班边爬楼可以在一天之内看完?

七姐,你的贴我也是半夜整一点看到凌晨四点多的嘞。。。看到我都不会累了。。。尤其是你那积极的人生观,真的佩服佩服!!你是ipoh人吗?偶尔会听你讲起ipoh的房子的。。。

年头好像大家都交得空啊?喜欢的帖都浮上来了,呵。。。
看了后不禁要恭维一下:你的创意就好像滔滔江水哟,绵绵不绝哦!

忍不住了。。。厉害厉害!

好久沒有看到你新作品,看到你的新idea真的不錯
每次看到你的貼都是很期待新作品

原帖由 michelleng04 于 23-1-2008 01:37 AM 发表
七姐,你的贴我也是半夜整一点看到凌晨四点多的嘞。。。看到我都不会累了。。。尤其是你那积极的人生观,真的佩服佩服!!你是ipoh人吗?偶尔会听你讲起ipoh的房子的。。。

对,是怡保人。

原帖由 jcng001 于 23-1-2008 11:37 AM 发表
年头好像大家都交得空啊?喜欢的帖都浮上来了,呵。。。
看了后不禁要恭维一下:你的创意就好像滔滔江水哟,绵绵不绝哦!

还是你的房子比较厉害,我是被你的贴吸引来佳里的。我还有很多创意。。都是DIY的,会保留在新作品的贴里面。

原帖由 ltp 于 20-11-2007 11:15 AM 发表

前几个月去Bali有留意那边的家私,不过我家时不适合也没有添购家私的打算。
以前印尼大部分的伐木业都和我老板有点联系,而且我的公司和木工也有少少关联,所以略懂皮毛。

其实,不只是柚木防白蚁,还有很多木 ...

请问冰片防白蚁吗? 还有什么木是防白蚁的?

原帖由 燕七 于 13-11-2007 04:53 PM 发表

我无法教你怎么赚钱。。要赚快钱 ,真的是要靠把口,做销售的工作。可以磨练自己的胆量,口才和见识。我有个朋友本来是做银行的TELLER,大学刚毕业两千块薪水,后来转去做MUTUAL AND LOAN SALES,五年后的今天, ...

楼主你好,
自从我去年买了房子之后都一直默默的追你的贴。可是看了这篇贴后我忍不住留言。。。
毫不佩服你的毅力,我想并不是每个女生都可以做到。

而且,极度赞成你所说的“我们都有一个声音叫我们退缩“ 就是这把声音让我停步不前。
发觉人越大,胆子就越小。也可能是人越大,要负起的负担就越多吧!
我也想离开我这不开心的工作,可是我的房子恐怕供不起了。

回复 512# 燕七 的帖子

我是上班时“吃蛇”看你的帖的。

樓主,我也花了兩天的時間才開完您的帖的!你真的很厲害也!我以後要是買了屋子,就一定跟樓主您討教討教。

原帖由 5050 于 5-3-2008 01:09 PM 发表
樓主,我也花了兩天的時間才開完您的帖的!你真的很厲害也!我以後要是買了屋子,就一定跟樓主您討教討教。

好,看你什么时候买房子,可以交流交流。