佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 evolutionchin 于 18-11-2006 08:57 PM 发表

啊?在哪里试玩得?不买的原因和Wii有关?如果是私人理由就不要紧了。。
如果和wii有关的可以和我们分享吗?

不買的原因是因爲私人問題
明年肯定買^^

原帖由 黃梨 于 18-11-2006 11:29 PM 发表

真希望我也可以试玩。
WII明天美版开卖咯。
真期待快来噢。

终于想起一个我很早就要问的问题。
那个遥控会很耗电吗?

耗電這問題我就不清楚了
因爲我們都是試玩所以沒去特別注意
暫時來説也沒什麽特別問題

原帖由 Osis03 于 19-11-2006 02:19 AM 发表

哇哎,夕阳就爽了...没记错夕阳是在欧美还是大洋洲那边对巴?
最重要是操控有否之前一些报导提到的,会感应失灵么?

感應還好
只不過會慢0.5秒左右,而且並不是那麽準確
整體上來説還算是不錯的了^^

孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 夕陽西下 于 18-11-2006 08:34 PM 发表

對,看大家玩的動作都很大
就是亂甩咯

哈哈..真是越来越期待WII了.
现在突然想到,可以叫身在美国的叔叔送给我..
不过这是新的主机,他怎么可能不让他孩子玩直接送给我呢?

好想买Wii啊!
当作是运动也不错。

夕阳就爽咯!
很羡慕你有得试玩耶!

运动…还可以减肥…^_^
不过,我周围不看好WII的人还是很多…想到都心痛…
有机会试玩的话,或许可以让他们收口…买一架回来,让他们羡慕…至少,羡慕我有GC的朋友好象越来越多…
上次带了FAMI通(知名电玩杂志)去学校,学生看见那《WII:三国无双WAVE》的试玩画面,居然指着说:『PS3!!好劲啊~!!』
唉…我就别跟小孩计较了,笑笑就好…

原帖由 Alex-T 于 19-11-2006 08:58 PM 发表
有机会试玩的话,或许可以让他们收口…买一架回来,让他们羡慕…至少,羡慕我有GC的朋友好象越来越多…
上次带了FAMI通(知名电玩杂志)去学校,学生看见那《WII:三国无双WAVE》的试玩画面,居然指着说:『PS3!!好劲啊~!!』
唉…我就别跟小孩计较了,笑笑就好…

PS3......
我想如果问我朋友,他们可能会问:
"Wii?什么东东来的?"
不过我以前中学时也会带电玩杂志(包括Fami通)去学校......

哈哈!我给我一个不懂电玩的朋友看Wii的trailor他也说哇!

给我爸看,我爸也说这个蛮爽的。。

哈哈!

Follow Us
原帖由 Alex-T 于 19-11-2006 08:58 PM 发表
上次带了FAMI通(知名电玩杂志 ...

没办法.家长们最多知道PS是什么.再专业一点的可能知道XBOX.
至于任天堂..咳...没听过的占大部分啊..

我看宣传片,觉得里面的人都满夸张得乱甩手把,感觉手会很酸叻.

原帖由 孤独の十字架 于 19-11-2006 09:53 PM 发表

没办法.家长们最多知道PS是什么.再专业一点的可能知道XBOX.
至于任天堂..咳...没听过的占大部分啊..

可能看宣传片,觉得里面的人都满夸张得乱甩手把,感觉手会很酸叻.

我想告诉他们Mario的公司他们会懂得啦!呵呵!

原帖由 evolutionchin 于 19-11-2006 10:02 PM 发表

说来惭愧,我到了很久之后,才知道任天堂是MARIO的公司..

原帖由 孤独の十字架 于 19-11-2006 10:05 PM 发表

说来惭愧,我到了很久之后,才知道任天堂是MARIO的公司..

汗!你玩Game多久了?

原帖由 Keele 于 19-11-2006 10:18 PM 发表

汗!你玩Game多久了?

之前都是跑到朋友家狂玩GAME,都没怎么去注意厂商.
后来有阵子停止玩GAME,然后在今年才拥有自己的主机,都是今年才知道任天堂就是MARIO的公司.

原帖由 孤独の十字架 于 19-11-2006 10:27 PM 发表

之前都是跑到朋友家狂玩GAME,都没怎么去注意厂商.
后来有阵子停止玩GAME,然后在今年才拥有自己的主机,都是今年才知道任天堂就是MARIO的公司.

我也是很久没什么玩game了,然后再上个月我得朋友入手NDSL时我看到Mario game才知道Mario是Nintendo的。。然后就开始想回味一下mario了。。
现在还在考虑要入手那个主机。
你的主机是?

http://nexgenwars.com/
这个站的数据不知准不准...应该只是北美的销量数据吧?
如果准就太好了,Wii加油~~

好快哦!才出一天就那么接近PS3了。。

------------------------

我才回复没多久,现在已经超越PS3了。。。

原帖由 evolutionchin 于 19-11-2006 10:02 PM 发表

要不然就说是Game Boy的公司也能......

原帖由 evolutionchin 于 19-11-2006 11:09 PM 发表
好快哦!才出一天就那么接近PS3了。。

------------------------

我才回复没多久,现在已经超越PS3了。。。

也太快了吧!
不过,好事来的!

原帖由 evolutionchin 于 19-11-2006 06:58 PM 发表

哇!钓鱼的那个还没有想过需要那样呢!
其实除了Wii sport的游戏会比较夸张,其他的还好吧!

呵呵,我想应该是巴......呵呵

原帖由 ying123 于 19-11-2006 11:01 PM 发表
http://nexgenwars.com/
这个站的数据不知准不准...应该只是北美的销量数据吧?
如果准就太好了,Wii加油~~

貌似除了xbox360销量可考外...wii和ps3都是预测...?xo确实销量之前公布了有6白多万,现在有7百多万也正常。

Redsteel宣传图

帅哥哥据说是鬼武者系列2代那逝去的主角儿子

原帖由 Osis03 于 20-11-2006 01:45 AM 发表

呵呵,我想应该是巴......呵呵

貌似除了xbox360销量可考外...wii和ps3都是预测...?xo确实销量之前公布了有6白多万,现在有7百多万也正常。

Redsteel宣传图
http://img171.imageshack.us/img17 ...

哦!是那个松田优作的儿子来的啊!?

原帖由 Raiden 于 20-11-2006 01:49 AM 发表

哦!是那个松田优作的儿子来的啊!?

恩,好像是。帅过老爸.....

回正题,redsteel评分不大好,gamespot只给了个
Red Steel                              5.5

拆解Wii

再等多一下下就可以看到被砸得稀巴烂的 wii 了