佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

最后才看到個白影而已
真是得個吉
希望樓主下個故事會超吊

樓主.你朋友业华,应该是我同乡老朋友他所说故事
人物都是真的… 我保证

兰..是我所知她是最容易
接触到它们..她的经历最可怕!!

阿哈。。楼主。。索利哦。。我刚入晚班,精神状况不是很好。。昨晚没上来。(偷偷睡着了!!)

今晚上来特地报来你这边看看。。。知道你在催我了。。。等等。。。等等。。。。。

让我想一想。。。!!

地点:明都鲁Tanjong Batu 商店后面的一条大水沟(水沟直通大海)
时间:某年的月圆的晚上9点多。。

那天晚上,我收工后觉得闷,就准备了我的钓具前往Tanjong Batu 后面的水沟垂钓。。
不需15分钟我就到达了该处。。我当时的位置是面向丛林,丛林后面不远就是一座废弃很久的建筑物(在明都鲁的朋友都会知道该处。。)。。

准备好了一切后,我就以鱿鱼来做我的钓饵。。找个适当的地点后我就下钓了。。之后我把我的钓杆靠站栏杆上。。还特地确定不会因为风吹而倒掉。。(我的钓杆很重,很大把的,大约一个半人的高度。。)弄好了一切后,我就往我车门靠,边看海边拍拖的印尼人边等待着。。。

突然,我的钓具倒了。我暗喜边想着“大鱼上吊了”。。。不过我也发现,我的钓具除了倒了以外,没有其他动作了。鱼线也没有绷紧的现象。。我就过去用手电筒照了照水沟中看看有什么浮木杂物之类的东西,除了海水高涨以外,没有任何垃圾。。既然这样,我就顺便将我的渔具提起,检查我的鱼饵。我发现我的鱼饵好好的,根本没有被扯拉过的现象。。即在我纳闷的时候突然,微风变强了,吹得对面的树啊,草呀东歪西倒的。。我赶紧收拾我的鱼具,突然我发现对面的草丛有个东西在钻动。。好像要挣脱被风吹乱的杂草堆中。。而水沟中也发出类似某某物体打水的声音。。(就好像人掉下水,正在尝试爬上来。。)我听了很久很久,一直想确定那到底是什么声音。。慢慢的我觉得我的心越来越麻,周围的空气变成越来越冷。。。。
我赶紧草乱的收拾了一番,一头钻进车厢中,开车离去了。。

听朋友说,Tanjong Batu 是最多冤魂的地方。。以前有太多人溺毙在那边了。。而晚上是很少人在那边垂钓的。。除了我这不怕死的人。。(表面上好像我是不怕,其实尿都差些失控了

曾经我在美里工作时,约了朋友到海边的防浪提垂钓(高尔夫球场)
之后我就静坐边等待边听那海浪打在岩石上的声音。。
起先是蛮享受的。。闭着眼让微风往脸吹。沉醉在大自然中。。

慢慢的,海浪声变了样,仿佛掺杂了嘶喊声,仿佛含有某种讯息隐藏在浪声背后。。
尝试集中精神,尝试从这杂乱的声音中过滤出背后所带出的讯息。可是越是集中精神,进耳的声音越是杂乱,感觉上,海浪声变样了。已经不再是海浪声。而是。。。。而是求救,无助,恐惧,无奈的嘶喊声。。

突然背后传来一声喝令。。“喂!你在做么。。。。”而肩膀被一双手抓住。。。我回神过来后,发现我的位置差一些些就掉下了岩石中,而握在手中的钓杆已经不知所踪。。
事后我朋友问我,做么刚才会有好象要跳海的举动。。可是我完全不知道我刚才在做么。。。。

奉劝各位。。请多照顾身边的朋友,当你们在海边的时候。。。。可能很多时候,被溺毙的那些人,刚开始的情形也是像我这样。。被某种声音/东西吸引了。。。。

原帖由 甲洞四大才子 于 22-5-2006 04:50 PM 发表

谢谢你挺我啊! 佐治.

大家留意!! 这位貌似苏永康的俊男就是我前面故事的主角-佐治.黄!!  

他比苏永康好看很多,楼主是年轻版的欧阳震华
加油噢,等着更多故事。

Follow Us
鬼见愁,你好象很喜欢去垂钓哦。。。
要小心哦。。。特别是夜晚去。。。

原帖由 鬼见愁 于 23-5-2006 02:50 AM 发表
曾经我在美里工作时,约了朋友到海边的防浪提垂钓(高尔夫球场)

慢慢的,海浪声变了样,仿佛 ...

喂! 给你搞到很想去钓鱼了啊! 很怀念那种优闲的感觉. 没想到你差一点就要成为水鬼啦! 真的很危险喔.

回复 #505 鬼见愁 的帖子

那個地方是出了名的,沒事不要去那種地方釣魚。

原帖由 鬼见愁 于 23-5-2006 02:50 AM 发表

真的很危险咯。。。。幸好朋友及时叫你。。。。。。要不然。。。。

他真是你的贵人哦!!!如果他不及时叫住你,你可能已被“它们”给吸引跳下去了!!!

原帖由 JasYeap 于 23-5-2006 01:19 PM 发表
鬼见愁,你好象很喜欢去垂钓哦。。。
要小心哦。。。特别是夜晚去。。。

那已经是陈年往事了,现在叫我晚上去钓鱼。。Sorry 哦。。如果对那环境不熟悉,我是不会去的。。

原帖由 甲洞四大才子 于 23-5-2006 02:42 PM 发表

喂! 给你搞到很想去钓鱼了啊! 很怀念那种优闲的感觉. 没想到你差一点就要成为水鬼啦! 真的很危险喔.

是咯。。真是险过剃头,记得要叫一群朋友陪你去哦。。。

原帖由 erin5380 于 23-5-2006 03:58 PM 发表
那個地方是出了名的,沒事不要去那種地方釣魚。

其实在美里那段时间,最多也只是在面向美里市区的方向,往美里河抛钓罢了。。想不到第一次出去防浪提就会发生这样的事情。。现在叫我去,我不敢咯。。

原帖由 beijingman 于 23-5-2006 04:09 PM 发表

真的很危险咯。。。。幸好朋友及时叫你。。。。。。要不然。。。。
原帖由 Khid_Khid 于 23-5-2006 08:09 PM 发表

他真是你的贵人哦!!!如果他不及时叫住你,你可能已被“它们”给吸引跳下去了!!!

是咯。。之后我还请他们吃一顿好的,顺便帮自己收惊。。
其实在他们的其中一个曾经有过掉下海的经历,依稀记得大概是;
他的钓具被一股不知名的力量拉扯后,他也失去重心就往海里跳。之后在他往海岸游上来时,脚被类似手的东西拉住。就在当时,他立刻念佛号。。慢慢的也成功游上岸了。。他说,经过检查,他发现脚腿上有两个被手抓住的痕迹。相信是两个冤魂想抢他来做替死鬼。。。

多数都是替死鬼会在酱的地方的吧??

一口气爬完,这楼好高哦...
楼主,看在我一口气爬完的份上..
呵呵...
故事!故事啊!!!

淩晨看鬼故事,別有風味。
可能看得太仔細,花了數小時才看完。

不過,這也值得,
讓句某又有小説題材可寫。

比較喜歡蝙蝠的故事,
希望能聼多些關於他的事。

謝謝分享。

原帖由 kingms 于 23-5-2006 01:56 AM 发表
樓主.你朋友业华,应该是我同乡老朋友他所说故事
人物都是真的… 我保证

兰..是我所知她是最容易
接触到它们..她的经历最可怕!!

你认识我的朋友吗? 你也是同一个地方来的? 无论如何谢谢你的支持啊!

原帖由 句子Sentence 于 24-5-2006 03:08 AM 发表
淩晨看鬼故事,別有風味。
可能看得太仔細,花了數小時才看完。

不過,這也值得,
讓句某又有小説題材可寫。

比較喜歡蝙蝠的故事,
希望能聼多些關於他的事。

謝謝分享。

楼主和鬼见愁的故事也不错哦!!!我很喜欢!!

^黑雪公主^ 该用户已被删除
朋友的故事。。。希望大家能帮帮她

我有一个朋友。。。。她以前时常被压。。。一晚可以被压很多次。。。大部分都是3次以上的。。。。。。她以前也经常梦见地狱或一些地方。。。。她的妈妈也是降的。。。以前也是常梦到。。。。她的妈妈还梦过一个很恐怖的梦。。。。他梦到她到一个地方。。。然后迷路。。。过后她就问一个UNCLE。。那个UNCLE就叫她跟着她走。。。可是不可以回头看。。。。。。走着走着。。好像看到光还是什么。。。她就起来了。。。。。过后就想说如果他没有走出来。。。是不是就会有时发生。。。朋友今天告诉我说他梦到我另一个朋友死掉。。。。还梦到他回不了家。。。一直在她的家。。。。然后似乎又梦到了地狱。。。只是她说。。。这次的和前几次的都不一样。。。这次她看到的真的都是飘的。。。。而且样子有一点虚幻。。。。。自从她告诉我们这些经历后。。。她就比较少会这样了。。。

有谁知道为什么吗。。。。。

^黑雪公主^ 该用户已被删除
我不是故意要贴那么多的帖的。。。是因为一些电脑问题。。。。请问要怎么把多余的帖删除。。。。

呵呵。。子兄。。标题换了啊。。。
今晚在继续。。

“佳里的 Server 有些不稳定!!”