佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
13B 该用户已被删除
为什么要删除掉我的贴?

原帖由 13B 于 10-10-2006 05:30 PM 发表
为什么要删除掉我的贴?

上面已提醒不要再离题讨论了,我和你的问题,你可以pm我来指教
我不是在删除的时候通知你了吗

13B 该用户已被删除
删除掉就能算吗!? 那我不是白白被你讲成率人!

-_-ll
難得osis走火

有事情請去疑難那邊討論
我不清楚狀況所以不多做廢話討論了

-------------------------------------
對了,lost planet什麽時候出售啊?
好華麗的效果啊
加上有機器人座駕@.@感覺好好玩
xbox360的大作不停增加中^^看來時機也差不多到了

13B 该用户已被删除
你真的很不付责任hor?! 冤枉了人删除掉就拍拍屁股走人。

原帖由 13B 于 10-10-2006 05:34 PM 发表
删除掉就能算吗!? 那我不是白白被你讲成率人!

至于你清白与否,这不是重点了,你对这里的误会,我想也不是一天一日形成,你在它站队自己有否失言的看法,只能问自己良心。反正查理网的小白看法已经在你内心影响深远。

如果你觉得有失去公平的,只要你开口,这里全部由我和你引起的争论我会删除就是了

Follow Us
算啦算啦 有什么恩恩怨怨别在这里提了.pm吧。把大家共同写出的一个好好的精华贴突然间离题了,别浪费了osis大哥管理这贴的心血哦。
小弟本想在这个月入手一架的,可是钱还未到手老板拖帐,白白要再等多一个月了今天在芙蓉看到360,哇!!一流的设计

原帖由 bender 于 10-10-2006 05:55 PM 发表
算啦算啦 有什么恩恩怨怨别在这里提了.pm吧。把大家共同写出的一个好好的精华贴突然间离题了,别浪费了osis大哥管理这贴的心血哦。
小弟本想在这个月入手一架的,可是钱还未到手老板拖帐, ...

爬帖去看看有高人自行diy xbox360啊
那個設計也很不錯,一流
到現在我還在佩服中

有什麽遊戲想買了嗎?

原帖由 bender 于 10-10-2006 05:55 PM 发表
小弟本想在这个月入手一架的,可是钱还未到手老板拖帐, ...

谢谢体谅,我承认我在此贴先自己引起的争执有失当地方,所以和这里各位说声道歉由于不能自扣积分,我也通知超版子杰去帮我扣分处理了,我对自己引起的争执还是要负责任就是了,抱歉各位

回正题,这样被老板拖延$$$而暂时不能买....感觉一定很不好的....不过也不要灰心巴,迟早你一定玩到的,如果到时有什么需要帮忙的,pm我,我拼了老命尽量帮忙你就是了

对,你有打算买什么游戏吗?

想要請教版主或者其他大大兩個問題

1.Connect the Xbox 360 Console to Computer, 我已經參考說明書上面的指示,到www.xbox.com/pcsetup下載了他的setup files,可是執行的時候卻出現這個訊息to continue, you must install the .NET framework.Select finish to exit.
請問你們有這樣的問題嗎?

2.Xboxlive marketplaces 上面的games demo download以後用silver membership 可以嗎?還是一定需要gold 的
  membership ?

謝謝

评分

Osis03 + 47 抱歉,扣错你分数@@抱歉>_< 加回给你, ..

原帖由 Netwalker 于 10-10-2006 06:12 PM 发表
1.Connect the Xbox 360 Console to Computer, 我已經參考說明書上面的指示,到www.xbox.com/pcsetup下載了他的setup files,可是執行的時候卻出現這個訊息to continue, you must install the .NET framework.Selec ...

1).你电脑已经安装了.NET framework这软体吗?没的话,要去找来下载
2).银会员还是可以下载marketplace demo。

对对。laptop360。杀啊!哪里都能玩,多好看了assasin creed的trailer。哇!!一流哩。之前都没看过类式的游戏,期待。还有graw。之前xbox版的ghost recon我都很满意了。但我第一次看到时,眼睛都掉出来了一个画面如cg的游戏画面,玩的时候一定很投入吧。光线和声响都很真吔。。blue dragon 更强,还搞不清它的预告是既时计算出来的呢,还是cg真的看不出啦,次代游戏太强了!

原帖由 Osis03 于 10-10-2006 06:17 PM 发表

1).你电脑已经安装了.NET framework这软体吗?没的话,要去找来下载
2).银会员还是可以下载marketplace demo。

謝謝版主仗義相助,感激不盡.對了,這裡需要的是.NET Framework 1.0 以上就可以了嗎?謝謝

剛剛安裝了.NET Framework 2.0 ,安裝的時候沒有再出現那個訊息了,可是糟糕的是雙擊XboxXPSP2-ENU.exe 過後出現了短暫的extracting process 後就沒有其他動作了...

评分

Osis03 -18 违规内容

原帖由 Netwalker 于 10-10-2006 06:26 PM 发表

謝謝版主仗義相助,感激不盡.對了,這裡需要的是.NET Framework 1.0 以上就可以了嗎?謝謝

剛剛安裝了.NET Framework 2.0 ,安裝的時候沒有再出現那個訊息了,可是糟糕的是雙擊XboxXPSP2-ENU.exe 過後出現了短 ...

其实我也是第一次安装,昨晚亲自测试了,结果和你的情况一样,点击了也无反应我在寻找解决方法,如果你先找到,记得来分享,谢谢。我也会去找下

Lovely Idol

A列車で行こうHX

対応機種 Xbox 360
发卖日 今冬预定
価格 8190円[含税]
游戏类型 鉄道&#65381;都市開発

原帖由 13B 于 11-10-2006 10:05 AM 发表

一直删除我的贴有用吗?这样就能逃避掉责任吗!?你明明就句句针对着我还能大大声说没有?你把在看的人都当成老人痴呆?我还想问你是不是把我当成某人的分身啦?你根本就借着我来出气,也让我吃了很多只死猫, ...

你好,有问题应该通过pm解决,而不是在这里继续发无关主题的贴,谢谢合作了

13B 该用户已被删除
一直删除我的贴有用吗?这样就能逃避掉责任吗!?你明明就句句针对着我还能大大声说没有?你把在看的人都当成老人痴呆?我还想问你是不是把我当成某人的分身啦?你根本就借着我来出气,也让我吃了很多只死猫,如果冤枉人会口烂的话你嘴巴应该已经烂到发臭了,说我把人家当成小白,看不起人家这些话更让我愤怒,认识我的人都知道我非常反对小白论的,也有为"小白"这两个字跟你不喜欢的人争论过,你又知个屁!?但跟你解释好像也没什么用,等下你又会有千百种连你自己都不确定的罪状塞到我屁股里,明明是自己没风度在先,疑心重还把一大堆你自己认为我有做过的事情赖到我身上来,之后发觉不对紧就删除掉我的贴,装可怜,扭曲事实,最利害是你。

你有错在先就应该在大家面前向我道歉,而不是什么都靠pm来解决,敢做就要敢当,你能当着全部人面前来任意的来冤枉我事情就要公开的说清楚

Osis: 既然你那么多冤屈要伸的,应该寻求正确管道,而不是一直[攻击]这里你的为人如何,我个人无兴趣知道。如果你自觉厚道的,不应该再来这里闹,人就要对自己做过的负责任,我也不例外,我对我之前引起争执也反省;
而我所做一切的出发点只以论坛为最高考量,你要继续毁谤我人格,我也无所谓,但如果继续做出伤害cari的事情,我们也不会姑息,请自重并提醒下你参与的那个站;再说,你维持自身中立,游走于那个站和cari是无用的,你爱惜这里,更应该为这里着想,劝解那个站不要再把这里视为小白大本营和作出更多伤害这里版友的事情。
好了,该说的我也说了,如果你想继续再闹的话,我只好公事公办的以扣分来处理,请好好反省下你的所作所为

转自:http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=68818

360连PC、无线上网简易攻略

【连接PC】

1、目的:

360通过连接PC可以播放PC里的图片、音乐、电影(目前只支持微软自己的高清影片,其他格式的如Divx,RM等都不支持)、甚至是电视(如果你的电脑显卡带TV口能接有线电视或卫星信号)。为了充分的实现这些目的,需要在计算机上安装Windows Media Center 2005。

2、Windows Media Center 2005:

Windows Media Center 2005的下载由于论坛的原因不提供,大家自己找,我是在一个收费网站上下载的。

(1)Windows Media Center 2005(hereinafter“WMC”)的安装:

WMC是微软的一个操作系统,类似XP,具体的由于我并不是IT专业人士,所以不懂。

WMC的安装完全类似于XP,不能通过在XP状态下通过系统升级获得,只能下载WMC后刻盘,通过光盘引导在DOS下直接安装,否则安装后的仍然是XP,而不是WMC。

WMC安装还有个问题,需要特别的安装序列号,所以以前的XP的安装号是不能用的,否则安装后还是XP,因此请大家寻找算号器。安装时首先通过算号器计算一个366段的序列号,安装完毕重新启动计算机后为了激活,再通过换号器将原来安装时的366段的序列号转换为011段的序列号,激活(详细的方法待补充)。

此外,WMC安装后需要下载两个补丁,特别是编号KB913800的程序,其实不要通windows update,微软的网站需要正版认证的,很多网站上都有WMC的补丁下载。

(2)360的准备:

360方面选择媒体中心,一路确认,然后360会给出一个8位的序列号,这是为了360和PC连接WMC用的。360会要求一直保持在这个画面,以便连接PC。

(3)windows media connect:

PC安装WMC以后,需要下载windows media connect 2.0的程序(80M)。这个程序就可以将PC和360连接。很多朋友都说在这个安装过程中出现问题,但如果确是安装了WMC和补丁的,应该是可以通过的。

安装windows media connect后打开,添加360设备并进行一定的设置,比如设定共享目录等(英文不是太难的)就可以了。添加时需要360的8位序列号,添加成功的话,360画面会发生变化。

-------------------------------------

【360上Media Center的使用】

上述准备完成后并设置了media connect的共享目录后,就可以在360上使用media center了。

目前有个小程序,据说可以尝试在360上播放其他格式的影片,其实是通过计算机转换格式后传输给360的。我自己还没有试出来,因为选了一个太大的影片,结果2个多小时后还没有播放。

这个程序是Transcode 360,主页是http://www.runtime360.com/,下载宮.-v1.0-B4.1.zip

使用方法,在360上进入media center选择了电影后,不要选择播放,而是按下X键,出现几个选项,选择“更多”,出现Transcode360,选择,等待电脑疯狂工作转换完成后就能看了。

喜欢的朋友可以自己尝试一下,顺便说一下,360的遥控器真是舒服,比我的电视机遥控器都爽。

-----------------------------------

【360连PC及Live】

上面说了这么许多,只是对于软件上的准备,PC连360及360上Live还需要这些:

360连接PC及Live可以选择:

1、360+网卡+PC,缺点是不能上网。

2、ADSL Modem+360(有线连接),可以上网,需要在360里设置ADSL上网用户名及密码。不能连接PC

这些都不实用。

3、PC+ADSL Modem+路由+360(有线连接):

只要路由设置了ADSL上网用户名和密码,360全部自动连接,或者通过手动选择将360、PC及路由的地址设在同一网段也可以。建议全部选择自动方便。

缺点是要拖根网络线。

4、PC+ADSL Mode+无线路由+无线网卡+360:

如果使用微软自己的无线网卡,就可以通过这种方式无线连接上网。缺点是微软自己的无线网卡非常贵,600大洋。

5、PC+ADSL Modem+无线路由+特殊的有线网卡+360:

特殊的有线网卡,比如D-LINK的AP,型号DWL_2000AP+A;比如华硕的WL-330g都可以。有朋友说这些是AP,其实不是,比如华硕的330g,就是把开关播到网卡上连接360才行,如果选择AP模式是无法使用的。

以330g为例,买来后需要先连接到电脑上进行设置,比如无线路由设定了密码的,就需要给330g设定同样的无线连接密码。

我使用的就是这种方式,非常方便,特别是330g很小,而且很便宜才200多,还是54M的,非常好。

原帖由 blue523 于 11-10-2006 11:51 AM 发表
转自:http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=68818

360连PC、无线上网简易攻略

【连接PC】

1、目的:

360通过连接PC可以播放PC里的图片、音乐、电影(目前只支持微软自己的高清影片,其他格式的 ...

恩,谢谢转载,我目前是利用这方法
2、ADSL Modem+360(有线连接),可以上网,需要在360里设置ADSL上网用户名及密码。不能连接PC

出问题部分持续在安装XboxXPSP2-ENU.exe这边....请问这里谁传成功的?

13B 该用户已被删除
原帖由 13B 于 11-10-2006 11:51 AM 发表
既然你那么多冤屈要伸的,应该寻求正确管道,而不是一直[攻击]这里你的为人如何,我个人无兴趣知道。如果你自觉厚道的,不应该再来这里闹,人就要对自己做过的负责任,我也不例外,我对我之前引起争执也反省;
而我所做一切的出发点只以论坛为最高考量,你要继续毁谤我人格,我也无所谓,但如果继续做出伤害cari的事情,我们也不会姑息,请自重并提醒下你参与的 那个站;再说,你维持自身中立,游走于那个站和cari是无用的,你爱惜这里,更应该为这里着想,劝解那个站不要再把这里视为小白大本营和作出更多伤害这 里版友的事情。
好了,该说的我也说了,如果你想继续再闹的话,我只好公事公办的以扣分来处理,请好好反省下你的所作所为

现在是你在毁谤我人格,为什么贼会突然变警察啦!?你把在看的人当老人痴呆吗!!? 是你公开的在毁谤我人格在先,而且我并不认识你,你凭什么对我作出以上多项的指责?从头到尾就讲得自己很委屈,现在受害者是我好吗!?你以上的言论该是我要说的话,你把情况搞清楚了没有!? 做错了就要认,而不是一直扭曲事实来保护自己的形象!

还有请不要一直有意无意的把你跟人家的恩怨套在我身上,我不想再被你继续冤枉下去,也请你为对我说过那种种不礼貌的话负责!请你好好反省下自己的所作所为!

还有你为什么一直删除掉我的贴!? 怕被人知道真相吗!!!一直的逃避有用吗!有心解决问题的话就应该留下我的话让大家评评理!而不是一直把事情模糊掉!现在用网制来压我!? 你肯道歉我就不追究!你继续扭曲事实我就不能接受!
你扣我500多分没关系,但请你也为你说过的东西负责,你也应该扣分,公正点!

既然你要持续攻击版主和论坛,我也不会手软,现在来个总结让你看到我的回复,你满意了巴?
我分别回应巴:

QUOTE:
原帖由 13B 于 11-10-2006 01:14 PM 发表
现在是你在毁谤我人格,为什么贼会突然变警察啦!?你把在看的人当老人痴呆吗!!?是你公开的在毁谤我人格在先,而且我并不认识你,你凭什么对我作出以上多项的指责?从头到尾就讲得自己很委屈,现在受害者是我好吗!?你以上的言论该是我要说的话,你把情况搞清楚了没有!? 做错了就要认,而不是一直扭曲事实来保护自己的形象!
首先,你把我说成贼....好,随你。
我毁谤你的话,你可以寻正确管道申诉,而不是把这里当成你攻击版主的工具,这是我俩问题,无关论坛,也不需把好好一个专区拖下去被你这样扰乱下去。
我没必要保护什么自己形象,我就是我,为了这里,被你千夫所指,谩骂也无所谓,随便你巴,人问心无愧就好

QUOTE:
还有请不要一直有意无意的把你跟人家的恩怨套在我身上,我不想再被你继续冤枉下去,也请你为对我说过那种种不礼貌的话负责!请你好好反省下自己的所作所为!

还有你为什么一直删除掉我的贴!? 怕被人知道真相吗!!!一直的逃避有用吗!有心解决问题的话就应该留下我的话让大家评评理!而不是一直把事情模糊掉!现在用网制来压我!? 你肯道歉我就不追究!你继续扭曲事实我就不能接受!
我从来没将你和别人恩怨打勾来谈,是你想太多了。
如果我之前说的不礼貌的话令你反感,好吧,我说声抱歉,我也会反省下,请体谅
一直删你贴?你问你自己的行为巴?不通过pm和版主解决之间问题,而一直重覆发一样的贴来攻击本版你是否有点无聊?你不用上班赚钱养家吗?抱歉,我要养家,我没时间和你闹下去,好言提醒也不听的话,一直这样闹,我原本也不想扣分,既然你是要继续来攻击这里,我只好执行论坛版规来处理。

这是我最后一次在专区对你和大家所作出的交代,重覆的我也不会多说

我已经离题,不回应他也不心死....好吧,回给他。
对于我离题,我会再要求超版扣我分处理巴,我也是版友,没特权!!

以上!

请你不要一直把责任都推在我身上。从头到尾是你一个人在对我人身攻击在先,说我里表不一,歧视我人格,叫我反省自己等等,叫你贼已经很客气,先在装可怜还死在盛不道歉?错骂了人只后就删除我贴这些卑鄙的手段只有你版主能做到,但为何一直要删除掉不让别的版友看就让大家去想想了。试问我到底有做了什么伤害这里的事先?整个事件是由你而起,身为版住的你对我没礼貌恶意评论在先,而且还说了一大堆不关我的事的东西赖到我身上来,难到你要我忍气吞声的被你乱讲?你能公开的侮辱我,冤枉我而我就不能公开的反击?这是什么规矩?这是公平吗?没有证据就乱乱想些东西来讲,明明是自己思想有问题,做错事在先还想把责任都推倒我这里来,我不想再多说,我分数已被扣完就懒得再登记新户口了,把我分数扣完不让我继续发言总好过一直删除掉我的贴那么麻烦吧?只要你不要把之前的谈话都删除就行了,我不再发言,让大家来评评理,看看到底是谁有问题,就酱!!

评分

Osis03 -18 违规内容

既然你要持续攻击版主和论坛,我也不会手软,现在来个总结让你看到我的回复,你满意了巴?
我分别回应巴:
原帖由 13B 于 11-10-2006 01:14 PM 发表
现在是你在毁谤我人格,为什么贼会突然变警察啦!?你把在看的人当老人痴呆吗!!? 是你公开的在毁谤我人格在先,而且我并不认识你,你凭什么对我作出以上多项的指责?从头到尾就讲得自己很委屈,现在受害者是我好吗!?你以上的言论该是我要说的话,你把情况搞清楚了没有!? 做错了就要认,而不是一直扭曲事实来保护自己的形象!

首先,你把我说成贼....好,随你。
我毁谤你的话,你可以寻正确管道申诉,而不是把这里当成你攻击版主的工具,这是我俩问题,无关论坛,也不需把好好一个专区拖下去被你这样扰乱下去。
我没必要保护什么自己形象,我就是我,为了这里,被你千夫所指,谩骂也无所谓,随便你巴,人问心无愧就好

我从来没将你和别人恩怨打勾来谈,是你想太多了。
如果我之前说的不礼貌的话令你反感,好吧,我说声抱歉,我也会反省下,请体谅
一直删你贴?你问你自己的行为巴?不通过pm和版主解决之间问题,而一直重覆发一样的贴来攻击本版你是否有点无聊?你不用上班赚钱养家吗?抱歉,我要养家,我没时间和你闹下去,好言提醒也不听的话,一直这样闹,我原本也不想扣分,既然你是要继续来攻击这里,我只好执行论坛版规来处理。

这是我最后一次在专区对你和大家所作出的交代,重覆的我也不会多说

我已经离题,不回应他也不心死....好吧,回给他。
对于我离题,我会再要求超版扣我分处理巴,我也是版友,没特权!!

以上!

现在是你在毁谤我人格,为什么贼会突然变警察啦!?你把在看的人当老人痴呆吗!!? 是你公开的在毁谤我人格在先,而且我并不认识你,你凭什么对我作出以上多项的指责?从头到尾就讲得自己很委屈,现在受害者 ...

何必閙的那麽大呢?雖然不知道你們之間到底發生什麽事
路人就不想多說什麽了
有問題請去該去的地方發表
進來xbox360的帖子的我們是沒有興趣知道的,也不想知道

-------------------------------------------請結束在這裡的爭執