佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

回复 364# kenlabs 的帖子

想问大大,

1,可有以前在怡保旧街场开音响店的那个阿荣的消息吗?可能他也没在做音响了。

2, 我想知道为什么怡保的音响店卖的音响价钱比KL的起码贵个200-300元,就算KL的店有offer, 也不至于差酱远吧?

原帖由 kkthen 于 27-7-2008 21:44 发表
没有数码相机,只好用手机来骗分。

http://img204.imageshack.us/img204/5657/full2ht5.jpg" border="0">
凌乱又窄小的睡房系统。通常听歌会把灯关了,视觉才会好些( ...

胆机。。。。

原帖由 needforsleep 于 30-7-2008 08:35 AM 发表
我也不是很有米的人。。。在这里只有你和我是用旧的器材,其他的都是米王。。。如大师兄,啊肥,废材,阿豪仔大多都是买新的器材。

我....我的後級是二手的.....

原帖由 bmw5511 于 30-7-2008 11:04 AM 发表
1,可有以前在怡保旧街场开音响店的那个阿荣的消息吗?可能他也没在做音响了。

我不認識他a。

原帖由 bmw5511 于 30-7-2008 11:04 AM 发表
2, 我想知道为什么怡保的音响店卖的音响价钱比KL的起码贵个200-300元,就算KL的店有offer, 也不至于差酱远吧?

KL競爭比較大吧。
怡保沒有多少間高級音响店罷了。

我選音响店﹐最重要是服務好。服務好多給200/300元算是什麼。
很怕去到那些狗眼看人低的店員/老闆。
進去後問他東西都不揪不睬的最“乞人憎”﹗

我就是遇過這種人﹗從此以後﹐我把這店例入黑名單﹗

我也是住在怡保耶,我也想知道哪里有专门音响店?

原帖由 元显 于 27-2-2008 10:23 AM 发表
Amp = Marantz SR4500
喇叭 = Roger (前置 PS-7,中置 RC300M,后置 RC 300M )
Subwoofer = CarlZone
DVD player = Samsung HD950

Marantz SR4500
...

Hi,我对这套 Marantz + Rogers 蛮有兴趣,你买几钱?能分享下它的音响吗?
80W输出来推110W的喇叭,声音会不够力吗?

Follow Us
原帖由 kenlabs 于 30-7-2008 09:57 PM 发表

我選音响店﹐最重要是服務好。服務好多給200/300元算是什麼。
很怕去到那些狗眼看人低的店員/老闆。
進去後問他東西都不揪不睬的最“乞人憎”﹗

我就是遇過這種人﹗從此以後﹐我把這店例入黑名單﹗

...

是不是在油站附近哪间叻,而且离你家满远下的?

原帖由 Marantz140 于 31-7-2008 07:41 AM 发表

能不能PM我,那家可以去,那家不要去,不要让人估估吓啦

原帖由 needforsleep 于 30-7-2008 12:05 PM 发表

我也不是很有米的人。。。在这里只有你和我是用旧的器材,其他的都是米王。。。如大师兄,啊肥,废材,阿豪仔大多都是买新的器材。  

你的系统已经不是入门级玩的了,你对hifi的知识和耳朵更加不是入门级 ...

等等....等等....我要澄清一件事,我的Amp是二手货来的,CD机是十多年前的残物,喇叭线是一尺RM0.50那种。
只是喇叭是新的。

原帖由 jordanhong 于 30-7-2008 07:29 PM 发表
我也是住在怡保耶,我也想知道哪里有专门音响店?

怡保高級音響店有兩三間。

東X高級音響 ( 分行FairPark ) ( 總行Pusin )
- 代理Avantgarde, Passlab, Chario, Definitive Technology,Unison, Consonance & Zingali
- 也有賣Marantz,Denon,Onkyo,AAD,Jamo,PSB,MIT.JPS & Infocus
老闆很好脾氣...你要試最貴的也沒有問題。 我還不貴不試呢﹗
而且還很好招待﹐慢慢的認真試給你聽。
不好的器材會叫你不要買( 可是他有在賣噢﹗) 真是擔屎唔偷食

AudioAxt - 聲X ( 大和園 ) -- 老闆是之前PE Audio的叛徒
- 代理Marten, Audionet, Bladelius
就是這間店例入我的黑名單了﹗
吐口水的招待﹐一想起老闆的狗眼就想吐了
還記得有一次我拜訪﹐他連看我都懶﹗
有一次他到我家來後他的狗嘴才開口講人話了﹗
叫我買這樣買那樣的﹗跟上次完全不一樣了﹗
還叫我買以上東x音響說那個有問題的器材﹗
真是夠狗
我一毛錢也沒給過他﹗

對不起﹐有點衝動﹗

其他的不是很熟也不知道叫什麼名字。
只知道金寶路The Store附近有一間。
Greenhill也有一間有賣ProAC的。

Marantz兄﹐你知道嗎﹖麻煩你介紹一下。

原帖由 Marantz140 于 31-7-2008 04:11 AM 发表

絕對正確﹗

评分

Abless + 60

谢谢kenlabs版主详细的介绍,请问那一个品牌是你认为可以适合组合中级家庭影院呢,因为本人刚买入plasma panasonic py800h,外加blu-ray 机,想组成中级家庭影院,已经领教了py800h外加blu-ray所播放精致华丽的画面,尚欠听觉升级的效果。。。

原帖由 needforsleep 于 30-7-2008 12:05 PM 发表

你的系统已经不是入门级玩的了,你对hifi的知识和耳朵更加不是入门级 ...

老兄,你真的是。。。。
我的front speakers 是二手的,我的PS3是二手的,我的CD Player是二手的。。
center speaker 与surround speaker 是新的,因为我找不到适合的二手货,要不然,肯定也是二手的
AV Amps 与 projector 是新的,也是因为二手的找不到支持HDMI 1.3的。。。也都算是入门级的
我的projector screen,虽然是110寸的,但是便宜到没人有。。在网上订的screen material,然后叫装修木工钉的,共Rm 650左右。。

那你说我有米吗?我整套系统,还没你的30%价位

原帖由 kenlabs 于 30-7-2008 09:46 PM 发表

我....我的後級是二手的.....

原帖由 废材先生 于 31-7-2008 04:40 PM 发表

等等....等等....我要澄清一件事,我的Amp是二手货来的,CD机是十多年前的残物,喇叭线是一尺RM0.50那种。
只是喇叭是新的。

原帖由 阿豪仔 于 1-8-2008 11:20 AM 发表

老兄,你真的是。。。。
我的front speakers 是二手的,我的PS3是二手的,我的CD Player是二手的。。
center speaker 与surround speaker 是新的,因为我找不到适合的二手货,要不然,肯定也是二手的
A ...

你们这样大反应做什么。。。

还说少了一个。。。。这里七月的败王是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。曲清版主~请鼓掌欢迎。

回复 512# kenlabs 的帖子

呵呵,谢谢大大详细的介绍。

AudioAxt的那间果真如此“巴闭”的,东方我去了一次,问了个问题而已,有点气派。The Store 附近的那家是在Econsave的楼上,很是凌乱的店。
不过奇怪的是大大没有介绍大和园LM的以及新的MasterSound那两家。还有一家在青山道的。

原帖由 kenlabs 于 31-7-2008 10:41 PM 发表

我一毛錢也沒給過他﹗  ...

说得好。。。

原帖由 bmw5511 于 1-8-2008 11:32 AM 发表
呵呵,谢谢大大详细的介绍。

AudioAxt的那间果真如此“巴闭”的,东方我去了一次,问了个问题而已,有点气派。The Store 附近的那家是在Econsave的楼上,很是凌乱的店。
不过奇怪的是大大没有介绍大和园LM的以及 ...

那三间在哪里,有卖什么,请大约介绍一下 。。。我也是怡保人。

原帖由 needforsleep 于 1-8-2008 11:39 AM 发表

那三间在哪里,有卖什么,请大约介绍一下 。。。我也是怡保人。

你做么无端端摆我上台? 真的是(小小声说 我又买了 POWER BOARD 香港货 运输途中)
看来有人要回老家的时候也可以溜出去听歌 哈哈哈

原帖由 needforsleep 于 1-8-2008 11:27 AM 发表

你们这样大反应做什么。。。

还说少了一个。。。。这里七月的败王是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。曲清版主~请鼓掌欢迎。

恭喜新败王!!!

原帖由 曲清 于 1-8-2008 03:27 PM 发表

你做么无端端摆我上台? 真的是(小小声说 我又买了 POWER BOARD 香港货 运输途中)
看来有人要回老家的时候也可以溜出去听歌 哈哈哈

你家在哪?

原帖由 kkthen 于 27-7-2008 09:44 PM 发表
凌乱又窄小的睡房系统。通常听歌会把灯关了,视觉才会好些( ...

喇叭作末不拉出来在书桌前平行呢?

原帖由 kkthen 于 27-7-2008 09:44 PM 发表
这机没有bypass的功能,一定要用那敏感的tone control,实在懊恼什么才是正确的声音 ,(希望有高手指点就好)。

要不要,想不想,敢不敢,摩一下

Confluence Solstice古董法国音箱, 网上也没有什么资料,但猜想应该高效率。声音属于纤细,有音染,不厚实。有人可以告诉我,它的高音单元是属于什么类型吗?外面看是塑料的。

塑料振膜高音似乎没看过,应该是金属振膜吧?前面的环是纠正相位的作用.