佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

我用了极润滑装水半罐, 觉得没差别.
就是搽了没什么特别的感觉。
之前我用kose的,用了过后觉得皮肤有镇定 ...
导盲犬 发表于 8-3-2011 02:19 PM

用了不会觉得很干吗?我用了超级干咧

用了不会觉得很干吗?我用了超级干咧
【baby_K】 发表于 8-3-2011 08:46 PM

你是说哪一个?hada labo还是kose的?

你是说哪一个?hada labo还是kose的?
导盲犬 发表于 8-3-2011 09:29 PM

哈哈,不好意思…
我是指你用kose脸不会很干吗?

哈哈,不好意思…
我是指你用kose脸不会很干吗?
【baby_K】 发表于 9-3-2011 11:57 AM

哦,不会干。。

我目前用的是极润。before换去oslee之前,我想尝试用美白+保湿的白润美白化妆水。
请问各位mm,白润的化妆水会好用吗?谢谢。

我有点乱了。。。

请问这家的 toner 叫什么名?moiturizer 又是什么名?

回复 505# 法拉

Toner是叫Lotion (通常日本牌子是这样用的),
它的Moisturizer是叫Milk。
共有Whitening和Moisturizing两种。

Follow Us
回复  法拉

Toner是叫Lotion (通常日本牌子是这样用的),
它的Moisturizer是叫Milk。
共有Whiten ...
Aquariel 发表于 9-3-2011 10:18 PM

谢谢你。

我也心动了~

白润系列的好用吗??我看网上说可以早上用极润化妆水晚上用白润的~因为白润的早上用的话出去晒太阳就会有反效果。。就是变黑咯。。我想买两个系列的来用~还有我想问清楚化妆水做什么的?是属于卸妆用的吗?还是如果没化妆也可以用==''

白润系列的好用吗??我看网上说可以早上用极润化妆水晚上用白润的~因为白润的早上用的话出去晒太阳就会有反 ...
leeltyng 发表于 10-3-2011 09:30 AM

化妆水是toner,是洗干净脸后搽的其实我也不清楚这个 化妆水有没有收缩毛孔的功能
只是觉得很润是真的

cleansing oil是卸妆的……

这家的极润叫什么名?白润又叫什么名?

化妆水是toner,是洗干净脸后搽的其实我也不清楚这个 化妆水有没有收缩毛孔的功能
只是觉得很润是真 ...
CarolJJ 发表于 10-3-2011 11:20 AM

噢噢原来是酱~~但是每天都要用卸妆水的不是??因为人的脸每天回到家都会有灰尘肮胀的东西。。那你知道哪一个卸妆水好吗?还有肌研白润的效果如何??最后白天使用了极润化妆水可以在途防晒美白液吗?

请问极润的乳液(milk)搽后有保湿的作用吗?想听下有用过的MM怎么说

噢噢原来是酱~~但是每天都要用卸妆水的不是??因为人的脸每天回到家都会有灰尘肮胀的东西。。那 ...
leeltyng 发表于 10-3-2011 10:47 PM

是呀我也是最近才知道其实每天回家都要卸妆

我现在就用着极润的卸妆油
满意它的效果

不过他的网站是建议我们用手涂上
我觉得看不到肮脏的东西
所以现在我还是用cotton沾了卸妆油然后抹整脸
就会看到黑黑的东西了

白润我没用哦,因为我本身内干外油,比较需要保湿

嗯,我是用了化妆水再涂Moisturizer,最后上防晒的

这家的极润叫什么名?白润又叫什么名?
法拉 发表于 10-3-2011 04:45 PM

瓶子上面都有极润或白润的字。。。

要不然就去http://www.hadalabo.com.my/index_EN.htm

美眉们有用过hada labo新出的卸妆水么??
他们在包装纸上很强调是水的,好像要跟express cleansing water一决高下。。。
有谁用过吗??

请问这家的moiturizer有什么好介绍?

美眉们有用过hada labo新出的卸妆水么??
他们在包装纸上很强调是水的,好像要跟express cleansing water ...
就是我啦 发表于 12-3-2011 10:52 PM

在用着~蛮喜欢它的效果~
express cleansing water 没用过,所以不能说出分别
搽下去的时候有点油,可是又不像油的

有次搽了问朋友脸会油吗?他回答不会
不知道是被吸收了还是真的是水成分

日本地震有没有影响hada labo出厂的?

在用着~蛮喜欢它的效果~
express cleansing water 没用过,所以不能说出分别
搽下去的时候 ...
CarolJJ 发表于 13-3-2011 05:47 PM

真的哦??
美眉你买多少钱呢??有便宜或折扣吗

真的哦??
美眉你买多少钱呢??有便宜或折扣吗
就是我啦 发表于 13-3-2011 07:04 PM

嗯…不大记得了好像38++
那时候guardian刚好有sale
便宜了一点