佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Moto G】(讨论与分享区)4.5寸720p, 四核, 1GB RAM, 超低价 [确定引入大马]

上个星期日在古晋seberkas找到了, RM780,没有送screen protector.....只好等ebay了
开机不久就升去kitkat了,界面很简洁,速度顺畅,好用...

edmundp118 发表于 23-2-2014 10:53 AM
上个星期日在古晋seberkas找到了, RM780,没有送screen protector.....只好等ebay了
开机不久就升去kitka ...

怎么没有 sp 呢?不是在盒子里的吗?

sgpdsmss 发表于 23-2-2014 11:26 AM

上星期帮我同事买了一部,盒子里面只有手机,手机壳,充电器,耳机和说明书这些而已。原厂有附送SP?

calvinpyh 发表于 23-2-2014 12:39 PM
上星期帮我同事买了一部,盒子里面只有手机,手机壳,充电器,耳机和说明书这些而已。原厂有附送SP?

sp 有的哦。。。

明明明 发表于 22-2-2014 07:13 PM
请问现在还有什么方法可以得到 rm 100 的voucher呢? 谢谢

没有了,去关注Lazada星期六和星期日的面子书status,
每个星期固定有post voucher codes出来的。

sgpdsmss 发表于 23-2-2014 12:51 PM
sp 有的哦。。。

我们买的时候是seal box来的,打开里头也没有SP哦。

Follow Us
我的也是没有SP的,奇怪。。。

所以自己网购了,今天到货,想分享下。。。

flip casing一个+两个SP,还有一些free gift

这两张蓝色的sticker不知道做么的。。。

figo_lim85 发表于 23-2-2014 03:16 PM

这set要多少钱?在那里买??

figo_lim85 发表于 23-2-2014 03:16 PM

两张蓝色的sticker 是给你粘掉 screen 上的灰尘的。。when 你要粘 sp 的时候。。

评分

figo_lim85 + 5 原来,谢谢你!

acheong 发表于 23-2-2014 01:57 PM
没有了,去关注Lazada星期六和星期日的面子书status,
每个星期固定有post voucher codes出来的。

其实我有试试用FIRE150AyN

不过并不能,刚刚刚看到三天有有sales,再看看有什么进展吧~

昨天下午下单,今早收到,lazada效率真好

G 用戶報到。
到手第一個感覺,很重下。

和之前买的一样,盒里有包SP和背壳

sgpdsmss 发表于 23-2-2014 11:26 AM

我幫朋友在digi online買moto G有送SP

Fiyalot 发表于 23-2-2014 05:34 PM
这set要多少钱?在那里买??

这套在lelong买的(卖家:toprankproduct),一套+SP 共RM45 再加邮费RM6

figo_lim85 发表于 24-2-2014 06:08 PM
这套在lelong买的(卖家:toprankproduct),一套+SP 共RM45 再加邮费RM6

请问付款后多少天才到货?

samkuek 发表于 24-2-2014 06:16 PM
请问付款后多少天才到货?

卖家说明4-7天到,但是我的10天才到,款式太多了,好像要从香港定来的。。。

LCKS 发表于 24-2-2014 05:20 PM
我幫朋友在digi online買moto G有送SP

是咯。。都有来 sp 的。。

那些没有的应该是工作人员包装时忘了放进去吧。。

不是的,应该有两款,一款是有SP的,一款是没有的,你看盒子的左上角的粘纸就知道了。

好想买那个flip cover,但是有点贵咧