佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

妈妈是我的心灵慰籍

关闭 [复制链接]
Loveshino 发表于 19-9-2013 02:32 PM
死人?对你来说不是难事啦?对pun?
你曾祖母也不在啦,你外公也不在啦。
你的脑容量兼记忆力绝非我们所能 ...

人家說她寫出來就忘記了

然後我們一直看到一直看到都是他的頭腦在reboot的關係

妈妈最近也跟我说了。。我是八月十五中秋节的 baby 来的。她记得很清楚,因为她和爸爸第一次就中了我这个 YY 的女儿。

叶的灵 发表于 19-9-2013 04:26 PM
其实我记不太清楚了。。因为妈妈说我刚出世后不久,有一次,我爸爸在深夜里开了电灯,在那里摸索着他的 e ...

讲出来你不要吓到wor,我做梦做到一群牛魔王给我吃了一粒饼,上面印有牛魔王样子的,两个礼拜后我就测到了。

评分

ran_area + 1 lol,牛魔王都出来了

一岁的情景还记得,超强咯你!

观音娘娘抱着五路娘娘来给楼主他娘 本帖最后由 windowstories 于 19-9-2013 04:51 PM 编辑

评分

叶的灵 + 2 其实我只有梦见五路娘娘一次啦。

当猫爱上狗 发表于 19-9-2013 04:20 PM
当然是真的啦,白白净净的就是靚仔啰,黑黑粗粗的我就不喜欢。结果小时候我妈都驾车载我去kl看医生的, ...

我女儿也是这个pattern,两岁多。
每次生病去附近clinic看,如果遇到‘靓仔singh医生'她就乖乖就范,遇到’肥佬singh医生'的话不肯开口给医生看喉咙和听诊的。
她小时候儿科医生也是个靓女来的,她也很合作的。
不懂是跟‘肥佬singh'医生没缘还是真的会看看靓仔靓女。

当猫爱上狗 发表于 19-9-2013 04:42 PM
讲出来你不要吓到wor,我做梦做到一群牛魔王给我吃了一粒饼,上面印有牛魔王样子的,两个礼拜后我就测到 ...

不会吓到啦。。我都不知道牛魔王长什么样子的。

现在知道是男孩女孩了没有?会不会是龙凤胎?在梦中,那块饼干有味道吗?

不好意思。。我很多问题的。

Follow Us
叶的灵 发表于 19-9-2013 04:50 PM
不会吓到啦。。我都不知道牛魔王长什么样子的。

现在知道是男孩女孩了没有?会不会是龙凤胎?在梦中, ...

饼干不就饼干的味道啰,我做梦还生吃过老鼠咧,当时感觉味道不错。

好精彩的家庭故事哦~

当猫爱上狗 发表于 19-9-2013 04:55 PM
饼干不就饼干的味道啰,我做梦还生吃过老鼠咧,当时感觉味道不错。

好的。。愿主祝福你。(whoever 你的主 is)

叶的灵 发表于 19-9-2013 05:02 PM
好的。。愿主祝福你。(whoever 你的主 is)

我没有主的,祝福给回你。

评分

叶的灵 + 5 Ok. No problem. Thank you

当猫爱上狗 发表于 17-9-2013 09:50 PM
没关系,再烤过。我塌了十多个才做成了戚风,呵呵。

LZ好有耐心做蛋糕哦!
我买了烤箱这么久都没做过五次哦~

评分

ran_area + 1 LZ 是叶的灵

fannylau82 发表于 19-9-2013 05:10 PM
LZ好有耐心做蛋糕哦!
我买了烤箱这么久都没做过五次哦~

我不是lz啦

浴血天使 发表于 17-9-2013 10:22 PM
楼主,借离题一下啊~~~

很不错下~

当猫爱上狗 发表于 19-9-2013 05:14 PM
我不是lz啦

oh SORRY...
称呼错料...

当猫爱上狗 发表于 19-9-2013 05:06 PM
我没有主的,祝福给回你。

阿当好像拿到一个烫手山芋丢回给叶的灵!

叶的灵的祝福是没有人会要的

评分

叶的灵 + 1 栀子叶要。tippi 谢谢我的祝福

brunelaD 发表于 19-9-2013 05:27 PM
阿当好像拿到一个烫手山芋丢回给叶的灵!

叶的灵的祝福是没有人会要的

她祝福过你她会记住的,然后以后你如果有什么不如他的意你就等着被诅咒吧~

评分

叶的灵 + 1 u r NOT my family

ran_area 发表于 19-9-2013 05:50 PM
她祝福过你她会记住的,然后以后你如果有什么不如他的意你就等着被诅咒吧~

这就是最可怕的事情。

哇,一岁多两岁也记得?
记忆真好……

叶的灵         + 1         u r NOT my family

I'm glad that i'm not~

中文

评分

当猫爱上狗 + 5 祖上积德啊
浴血天使 + 5 前世修来的福气啊!!!!
Loveshino + 1 hing啊

小时候(就是爸爸还健康的时候)妈妈是拜拜的。每个初一十五,她都会拜床母、后面公等等。

其实我想她拜床母主要是希望她的孩子们可以平安健康、快高长大。拜后面公则是希望可以和屋主婆和平相处。。有多一点睦邻的精神吧。whatever 啦。她也是有拜天公的。

每次过年过节,她也会拜神的。讲到过年,我爸爸每年吃团圆饭的时候,都很迟才到家的。。我们几姐弟每次都饿到半命。。等爸爸 8、9 点到家(是已经比平时早很多的了)才开饭的咯。

好了,我要关掉电脑了。中秋愉快。

在这里附上好姐妹的图多一次:

mid autumn.png fairy.jpeg