佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年4月2日] Fast & Furious 7

peterstyle 发表于 9-4-2015 01:55 AM
如果硬要说 这集的精彩度有点逊色~

tony jaa简直是跑龙套 试水而已,插入这戏有点多余,浪费了他~

都有说了啊。他是特务,不是武林高手,有可能那20个精英是给他丢几粒炸弹干掉的虽说我也觉得他在后面和Vin这个大只佬一对一肉搏有点失策,但请到Jason来就是要在片尾打一场才过瘾啊。。

harry_lim 发表于 8-4-2015 11:21 PM
原来我看了1-6...难怪第7会有感触

跟朋友约。。。约的成话就有看多一次3D场!

我已经买好星期六的票再去看了

还以为掉下去就是瓜了。还很健全
第八集一定是来复仇了

这后段的真的有感动到。。谢你分享

peterstyle 发表于 9-4-2015 01:55 AM
如果硬要说 这集的精彩度有点逊色~

tony jaa简直是跑龙套 试水而已,插入这戏有点多余,浪费了他~

tony jaa 整部戏里连一幕show整个脸的戏份都没有。如果不说,根本不知道是他。
fast3很多人都说好看哦,但是这一部fast3却是我重复看最少次的一部,在整个系列里面。
因为,我不觉得算是fast series。 就只能说是外传而已。

diotung 发表于 9-4-2015 09:54 AM
tony jaa 整部戏里连一幕show整个脸的戏份都没有。如果不说,根本不知道是他。
fast3很多人都说好 ...

还有就是可惜fast2的suki就一集就没有份了。其实还蛮喜欢她的。女车手~latty好凶~也不耐看。

难道第八集 ian shaw还来复仇~ 我觉得有点闷了。

总的来说这是我2015年第一部我买票进戏院看的电影~ 之后就是复仇者2,几乎每个月一部猛片。值得期待~~

Follow Us
peterstyle 发表于 9-4-2015 10:04 AM
还有就是可惜fast2的suki就一集就没有份了。其实还蛮喜欢她的。女车手~latty好凶~也不耐看。

难道第八 ...

thor 的老婆更美,都不懂为何要复活latty...复活的理由还有点瞎。。。我是Dom,应该是,不是应该!绝对是选thor的老婆!

忠实粉丝的话,其实应该也不希望有第8了。Brian少了就真的差了很多。一直来,我喜欢看brian的戏份多过Dom。。
很多时候,Dom都特地被安排在最后总是作出一些很英雄式的东西。第四部开始我就有这样的感觉,都不懂是制作人本人的意思,
还是导演的意思。

这部是暑假电影大战的开头,小心我们的荷包吧。。。朋友,接下来还有很多大片等着上呢。。
看这部电影的时候,前面几部戏的trailer都已经中到完。。

diotung 发表于 9-4-2015 10:23 AM
thor 的老婆更美,都不懂为何要复活latty...复活的理由还有点瞎。。。我是Dom,应该是,不是应该!绝对是 ...

第六看到戏里gisele意外离去,我当时顿时有些失落~就是说接下来没有她的戏份了。。。。如果连接han的死~fast7就是少了两个人,加上现实世界里 paul是离去了。。。我感觉到这fast7就是有点哀伤~

我也不希望有第八了。没有了paul就是少了一个灵魂人物。就当事一个最美得结局~后面的部分我也是有感触~
如果没有看过之前那些续集 就会觉得后面的部分是怪怪的。

还有一个就是MI5不要再续集了 希望见好就收~

thor 的老婆更美,都不懂为何要复活latty...复活的理由还有点瞎。。。我是Dom,应该是,不是应该!绝对是 ...

看来很多人都不喜欢Letty,哈哈,我也是。可能是她太taugh的样子,没有亲和力。连FF6演间谍的女反派都比她顺眼多了。话说Thor的老婆,是不是Elena?FF系列除了Gisele,我最喜欢她了 (还有FF2的Eva Mandes),可惜,她出现的镜头好少...

Thor 的老婆是不是指 Natalie Portman?

从4-6,飞车,动作,已成为一贯的元素,不再是系列的亮点。
7对我来说,亮点就是Kurt Russell的出现,举手投足都充满戏味,顿时让其他的演员演技弱去。

cathy82 发表于 9-4-2015 10:53 AM
看来很多人都不喜欢Letty,哈哈,我也是。可能是她太taugh的样子,没有亲和力。连FF6演间谍的女反派都比 ...

Michelle Rodriguez太壮了,还是在 Resident Evil 系列里射丧尸比较适合。

看来很多人都不喜欢Letty,哈哈,我也是。可能是她太taugh的样子,没有亲和力。连FF6演间谍的女反派都比 ...

Eva Mendes, 爆乳女神。

i_Phantom 发表于 9-4-2015 11:11 AM
Michelle Rodriguez太壮了,还是在 Resident Evil 系列里射丧尸比较适合。

我倒不觉得她太壮,主要还是脸的问题

cathy82 发表于 9-4-2015 11:38 AM
我倒不觉得她太壮,主要还是脸的问题

是不是凶神恶煞的样子?

Kurt Russell 出现 还以为他也是那种政府机构里的反派~

Natalie Portman我也喜欢她 就是娇小可爱~~~

我地区一个商场的戏院大概有7个hall.好像全部都只播ff7...这次还不破纪录?

昨天看了,好好看。
有一些Brian的画面怪怪的,应该是之前说的替身/cgi吧。。。
希望没有FF8了。这个结局最完美

peterstyle 发表于 9-4-2015 10:32 AM
第六看到戏里gisele意外离去,我当时顿时有些失落~就是说接下来没有她的戏份了。。。。如果连接han的死~f ...

那时说fast6有人死,我第一个想到的是她,因为这样han才会去日本。。。。Brian其实第一部开始,我就觉得他才是男一。。
从第一部他做卧底,到街头赛车王,花花公子,到现在成家。。
一路来我们也是看他成长,在我们也成长的同时。。。
fast 7最后一幕,其实不只给他一个完美的结局,也是让来不及跟我们这些观众说“再见“的他,
给了他这个机会说出一声道别。

Vin 也是个人,人就是贪心,贪心的人是不懂见好就收的。。。
所以不止MI5,terminator,还有jurassic world都是我们以前就有的题材,也是有票房才是这些旧题材的出现。。
FF8是势在必行的。。

就是Elena ...美丽,善良就是她的形象。。。
可惜,Dom 的形象也是守护家人这个词。。所以编剧必须跟letty一起。。。
说真的,fast 6开始就有点多余的开始。。fast 5后根本就是完美的结局。。。