佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2013年12月13日] The Hobbit: The Desolation of Smaug 霍比特人2:史矛革荒漠

牛牛好累 发表于 23-12-2013 11:01 AM
结局史革矛过于自信,被人族一只小黑箭射死。

看到你的签名。。。这是哈比人第一集的对白,我很有印象,是Gandalf送了把剑给Bilbo时说的。

真正的勇气不是敢于杀人而是懂得宽恕。

LOO5O 发表于 23-12-2013 01:10 PM
Orc 是半兽人, Goblin 是妖精。

goblin不是那个灰色秃头样貌有点恐怖的小鬼吗? 躲在山洞里把魔戒当precious-s-s-...s-s-s-s.......那个吗?

Bernice 发表于 23-12-2013 02:40 PM
goblin不是那个灰色秃头样貌有点恐怖的小鬼吗? 躲在山洞里把魔戒当precious-s-s-...s-s-s-s.......那个吗 ...

那个是Gollum,他原本是Hobbit来的

Bernice 发表于 23-12-2013 02:40 PM
goblin不是那个灰色秃头样貌有点恐怖的小鬼吗? 躲在山洞里把魔戒当precious-s-s-...s-s-s-s.......那个吗 ...

那个是Gollum, 它... erm... 严格上来说它其实是 Hobbit 来的...

harry_lim 发表于 20-12-2013 09:11 AM
我覺得看HFR 3D會比較好

请问imax 3d 和HFR 3d 差别在哪里?
我还是蒙查查分不清楚

santa_fe 发表于 23-12-2013 03:14 PM
请问imax 3d 和HFR 3d 差别在哪里?
我还是蒙查查分不清楚

imax 3D這個我不是很清楚
HFR 3D 就像我們在電視機看的那種畫面~好像身在拍攝當中這樣~畫面很清晰~比普通看的2D和3D更加好!動作場面可以看的很清楚! 本人第一次體驗
明年還是選HFR來看

Follow Us
不小心在戏院睡着了

ChongXu 发表于 23-12-2013 02:54 PM
那个是Gollum,他原本是Hobbit来的

为何变成这样?

我没有看原著。。。

harry_lim 发表于 23-12-2013 03:54 PM
imax 3D這個我不是很清楚
HFR 3D 就像我們在電視機看的那種畫面~好像身在拍攝當中這樣~畫面很清晰~比 ...

不会晕吗?

LOO5O 发表于 23-12-2013 02:55 PM
那个是Gollum, 它... erm... 严格上来说它其实是 Hobbit 来的...

我搜索了google image....知道Goblin的样子了。。。

为何Gollum 变成这样?在LOTR123有讲吗?

Bernice 发表于 23-12-2013 04:19 PM
我搜索了google image....知道Goblin的样子了。。。

有讲,好像是第三集,google就有了,本名Smeagol

http://lotr.wikia.com/wiki/Gollum

Bernice 发表于 23-12-2013 04:19 PM

lotr 3有講到

Bernice 发表于 23-12-2013 04:16 PM
不会晕吗?

普通3D才會暈吧
我是戴眼鏡的~基本上我看3D的不會暈的!應該是適應了才不會覺得暈咯!

LOTR 第三部的开头就是讲到 Smeagol 怎样得到 The One Ring 然后慢慢变成 Gollum 的。

这集矮人有点太过over了。。强到可以和smaug开战。。
而且还只是介绍角色。。第三部应该才是经典了。。

I'm FIRE... I'm... Death....

已经订购l\了这星期日看IMAX 3D

mu7ronaldo 发表于 20-12-2013 12:33 AM
看预告时一度怀疑Orlando Bloom 一人演两角。那个胡须造型太像Pirates of Caribbean里的造型了。

是有点像。

想问那些看过IMAX的人,不会头晕吗?我那次在新加坡看IMAX 3D,我半场就受不了要吐了呢。

我也是看下睡下,有点拖,不过基本上算不错。我看HFR的,画面很清晰很美。也认同那只龙太罗嗦。LOL

LOO5O 发表于 23-12-2013 10:16 AM
对, necromancer 就是 Sauron。

然后Gandalf跟Brown讲的那些逃跑的东西就是witch king??

maggie7aa 发表于 24-12-2013 02:33 PM
然后Gandalf跟Brown讲的那些逃跑的东西就是witch king??

Brown 是谁?

LOO5O 发表于 24-12-2013 04:41 PM
Brown 是谁?

褐袍巫师Radagast The Brown