佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

[Fujifilm X系統] X-Pro 1 / X-E1 / X-M1/X-T1討論區

x100s
DSCF1808 by tcm7782, on Flickr

DSCF1983 by tcm7782, on Flickr

DSCF1981 by tcm7782, on Flickr

DSCF1889 by tcm7782, on Flickr

DSCF1813 by tcm7782, on Flickr

DSCF1972 by tcm7782, on Flickr

DSCF1890 by tcm7782, on Flickr

DSCF6195 by tcm7782, on Flickr

X-T1+ 23mm F1.4刚入手报道...

DSCF1979 by tcm7782, on Flickr]

DSCF1819 by tcm7782, on Flickr

Follow Us
x100s
DSCF1805 by tcm7782, on Flickr

DSCF1919 by tcm7782, on Flickr

x100s
DSCF1967 by tcm7782, on Flickr

DSCF1965 by tcm7782, on Flickr

x100s
DSCF1957 by tcm7782, on Flickr

X-E1 + 12mm
DSCF6178 by tcm7782, on Flickr

x100s
DSCF1802 by tcm7782, on Flickr

DSCF1814 by tcm7782, on Flickr

2014-08-05 1024.jpg

骗分一下, xt1, 23mm

xt1 + 35mm

xt1 + 56mm

评分

tcm@kuantan + 1 谢谢分享

昨天刚入手了 X-M1,等着lazada送过来,lazada的价格落差蛮大的,我选了最便宜的,有谁可以告诉我差别在哪里?

alvanyap 发表于 23-9-2014 01:06 PM
昨天刚入手了 X-M1,等着lazada送过来,lazada的价格落差蛮大的,我选了最便宜的,有谁可以告诉我差别在哪里 ...

lazada貌似有很多是水貨來的,所以便宜很多~

tcm@kuantan 发表于 23-9-2014 06:25 PM
lazada貌似有很多是水貨來的,所以便宜很多~

我倒不介意是水货,只要不是假的就行了 不过就算是原装的也有落差很大的,我看到最贵的竟然标价RM3999

alvanyap 发表于 23-9-2014 09:21 PM
我倒不介意是水货,只要不是假的就行了  不过就算是原装的也有落差很大的,我看到最贵的竟然标价RM39 ...

確實不同網站原裝貨價錢差別也不小,所以要貨比三家

x100s
DSCF3410 by tcm7782, on Flickr

smile by tcm7782, on Flickr

DSCF3373 by tcm7782, on Flickr

DSCF3393 by tcm7782, on Flickr

收到了呵呵,原装来的皮套很儿戏的感觉
大概把玩了一下,不错下

P/s:巧合?一直在用的d80今天死掉了。。。

不知道为什么,我的DI866 Mark II放进XM1,全手动模式(相机跟闪光灯都是)竟然无法顺利触发? @@

alvanyap 发表于 24-9-2014 09:32 PM
不知道为什么,我的DI866 Mark II放进XM1,全手动模式(相机跟闪光灯都是)竟然无法顺利触发? @@

X-M1有送皮套啊?
x100s送的皮套和背帶也是很不行....

你裝了外閃,機身閃燈那邊有沒有設定“外置閃燈”?