佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

别再提那条水了。。我超级dulan他。。算了。。我放弃他了。。别跟他说我dulan他ok?
elaine2284 发表于 12-6-2012 10:37 PM

知道啦.... !!  哈哈哈!!  来来来... 抱抱.... 我们去做cake....

知道啦.... !!  哈哈哈!!  来来来... 抱抱.... 我们去做cake....
tonggua 发表于 12-6-2012 10:42 PM

你看我做自己等着吃就有份。。咔咔咔。。还好你住酱远。。不然肯定把你养到肥肥白白。。

回复 492# tonggua
酱~~神秘.. 哈哈哈..像赌神酱,等着你.....

回复 493# tonggua
Anis心地好善良..有她的照片吗?

淡季不好吗? 至少不用跟人抢酒店住宿.....不会塞车....
tonggua 发表于 12-6-2012 10:10 PM

担心会下雨啊....

你看我做自己等着吃就有份。。咔咔咔。。还好你住酱远。。不然肯定把你养到肥肥白白。。
elaine2284 发表于 12-6-2012 10:44 PM

我多想每天"痴"着你..... 又再把我放进你的行李吧!!! 在酒店睡我也甘愿...!!!

Follow Us
我多想每天"痴"着你..... 又再把我放进你的行李吧!!! 在酒店睡我也干愿...!!!
tonggua 发表于 13-6-2012 09:53 PM

。。。。。 那你搬下来住啦。。。。

冬瓜。。。想问下你意见。。在Kintamani一定要吃bufferlunch的吗??有什么建议??我觉得有点贵。。毕竟这么多人。。消费有点吃不消。。

谢谢michelle616的厚爱, 谢谢你的喜欢...冬瓜太感动了.....
也不忘谢谢那些潜水的.... 冬瓜把 ...
tonggua 发表于 6-6-2012 10:06 PM

别感动别感动~ 呵呵~你这么努力地写帖分享,我们这些拿资料的才应该谢谢你呢~~

冬瓜,我有点兴奋了~~~
因为我下个月就要到巴厘去了~~~~
终于给我盼到了!!!

只是hor....
又有点不想这么快到,我怕去了回来,我会emo很久~
毕竟期待及准备旅行的过程,是很美好及兴奋的~

回复  tonggua
Anis心地好善良..有她的照片吗?
佐伊女王 发表于 13-6-2012 09:35 AM

迟些会写到她...会贴上她的照片...(有经过她的同意哦!)

担心会下雨啊....
htteoh 发表于 13-6-2012 11:16 AM

冬瓜去年来巴厘时也是淡季... 偶尔下雨.... 这要看你的运气了.... 别担心嘛.... 不然你就享受不到那份喜悦了....

冬瓜出门前都会去拜拜... 希望一切都顺利....

。。。。。 那你搬下来住啦。。。。
elaine2284 发表于 14-6-2012 09:25 AM

你要养我吗???

冬瓜。。。想问下你意见。。在Kintamani一定要吃bufferlunch的吗??有什么建议??我觉得有点贵。。毕竟这 ...
Emily_Teoh 发表于 14-6-2012 06:43 PM

去Kintamani 不一定要去吃buffer 的!! 我上次去就是去看风景而已...然后在那里吹吹风...拍照... 看够了就走人.... 但你要小心那边的小贩, 真的很缠人... !!   如果你不喜欢看风景的...来这里可能会觉得"显"....

你要早上去...下午多数云会遮盖掉Mount Batur, 酱你就看不到火山了...

还有去那里也是要收过路费的.... 你问看司机可以在到收过路费之前让你们下来看就好.... 但这里是看不到像山上酱的全景...

别感动别感动~ 呵呵~你这么努力地写帖分享,我们这些拿资料的才应该谢谢你呢~~

冬瓜,我有 ...
michelle616 发表于 14-6-2012 07:16 PM

这个是不是旅行症侯群...?? 又是兴奋... 又是顾虑....
对不起...这礼拜都没能加稿.... 太忙了... 刚刚跟Doremi 做了欢送会... 不曾在他们面前落泪... 今天真的是泪崩了... 很舍不得她...

收拾好心情后...会继续写出我和她的足迹....

呵呵~跟你开玩笑的啦~别哭别哭,傻羊回
   我也想去尝试尝试,毕竟一生人没有只有那么 ...
~feeling~ 发表于 12-6-2012 10:44 AM

Kajane... 哦!! 冬瓜想入住很久的一家住宿了.... 不用紧,你先住...下次下次到我去住.....
Sea Walker 听说没什么看头...又有点小贵.... 不如去激一激吧!! 两个小时给你冒险去...
如果照着你司机给你的行程走...RP400,000 是OK啦!! 你还去到Kintamani + Tanah Lot... 路途还真的是远啊!!  只要他的服务好..贵一点也值得!!

留个脚印来参考LZ的游记~

呵呵~我入住了再跟你分享hor~
Seawalker没看头哦?我只是觉得有点特别~因为我俩都不会游泳嘛。。。
这个又不用会游泳就可以下海底。。。可是又觉得有点贵,下水不到一个小时耶。。。

留个脚印来参考LZ的游记~
weiloon4509 发表于 16-6-2012 12:59 PM

欢迎光临.... 有空来坐坐.....

呵呵~我入住了再跟你分享hor~
Seawalker没看头哦?我只是觉得有点特别~因为我俩都不会游泳嘛。。。
...
~feeling~ 发表于 16-6-2012 04:46 PM

好的...拍多多照片回来分享哦....!!

这要看你自己的喜好了...最重要玩得开心,安全... 玩什么都一样好....

我还是喜欢去那里放空.... 吃饱喝足..... 睡觉..... 拍照.....

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 第三天, 24/4/12 ~ 星空下...我们不再遗憾 】

在房里疯狂的嘶喊, 疯狂的弹跳, 疯狂耍幼稚...甘愿料!!!  身体电池亮红灯.... !!! 虽然说...很想平静下来...但地球人和火星人来到本房后, 我们的热血又再沸腾!!! 超high的... 按不住兴奋的油, 反而又再那狂踩, 加温... !! 热到爆!!!!  我们从房里玩到屋外... 突然间, Doremon望着天空....静了下来.... 着对我说她很想哭.....

发生什么事...??  Doremon 说, 冬瓜你看看那天上... 我从来不知道星空有这么的美丽..... 当我一望上去.... 我整个人都呆了...!! 顿时一句话都说不出... 怎么可能, 怎么可能有酱多星星... 满满的... 塞到满满的星空... 我竟然说不出话来...!!  无言的感动...这一刻... 深深触动到心底深处... 想起了家人.... 现在在远方的你们是否安好??  每次出门, 老爸一定会发牢骚, 说 "你银行没帐户吗" ? 但老妈却给了我深深的祝福, 玩够了记得回家... 他们叮咛背后的担忧...冬瓜知道的.... 望着这星空...反而是我哭了....

((当晚实在很后悔没拍到这里的夜空... 没带三脚架, 完全拍不到!!  很不死心的在网上搜出这张照片, 跟当晚一模一样的星空...怀念啊!!))

玩够了.... 是医肚子的时间..... 把行李整理好.... 准备去找Anis 去!!  当我们走出villa 时,  看到刚才那只狗狗  在旁边的花园坐着....一看到我们走出来...它马上来到我们的面前...." 难到你是来带路的吗??"   这只狗, 从刚才一到Onlyou Villa 到现在, 不曾听它吠过...它就是静静的在一旁看你...在一旁等你.... 现在它真的是来带路... 它领了我们下楼梯,  再走过villa 旁的小路... 又再下楼梯.... 走过一个小花园后...看到有个餐厅... Anis 的妹妹正在那儿!!!  那只狗飞快的跑入餐厅去... 我听到这里很热闹, 有人在煮菜的声音...哈哈哈!!!

你们来了啊!! 快坐...快坐...你们要什么果汁? 我给你们准备....!! 这就是Anis 的妹妹, 好厉害的"果汁达人" , 这里的果汁真的是原汁原味, 又浓又香.... 一杯还真的是说"不够"!!!   知道啦, 一有我们的地方, 是不可能让你们耳根清静.... 还有像阿美酱静的夜, 我们的吵声...真的"死伯" 够力... 好像那个"夜旅行"的鞭炮, 乱到betahan.... 就是这样一乱, 把橱房炒菜的Anis 给哄出来了..... 终于看到了Anis 的真人了!!! 她说本来不想出来的, 因为在里面炒到满头大汗...但又耐不住想出来看我们...所以给我们看到她"司奶"的样子..!!  那一个是冬瓜???!! 那一个是冬瓜???!!   

哈哈哈... 看到她... 感觉好熟悉...虽然是第一次见面, 但在网上  我们交流了八个月... 她仿如姐姐般的一直给我阿美的资讯... 我迫不及待的走到她面前去.... 握着她的手告诉她... "是我....Anis 我到了!!"  我没食言哦....  闯过了黑夜的黑,  冬瓜到了!! 紧紧握着彼此的手...泪都在眼里打滚了.... 噢... 好感动... 冬瓜直接给Anis来个爱的抱抱... 拥在怀里... 好兴奋, 好感动, 好温馨, 好像回到了家人的身边... Anis 姐, 谢谢你... !!

Anis 叫我们再稍等片刻,  她要回橱房继续给我们做菜 ... 小别跟Anis, 我们又回到刚才的乱!! 在这里真的没什么给你做...除了等吃, 就是连一只蚊子飞过都听到它的声音... 就是这么的静...这么的无聊.... 所以我们又再做无聊的事.... 这一次我们玩连幼儿园的孩子也会玩的游戏-- Pin Pong Piang,   输的要罚,  行情像昨晚"德国妈妈菜餐厅"的一样...  所以又是唱歌, 又是跳舞, 做Yoga, 吃胡椒粉, 跳hot dance.....玩到飙泪又飙汗.... 但Anis的菜还是没煮好...可以理解, 只有她一个人在煮嘛... 所以我们又继续发扬我们的疯, 癫...!!

好啦!! 好啦!! 饭都煮好了.... 家常便菜.... 一家人的菜...... 可能是饿坏了...所以都吃光光.....!!
前菜 -- 蒜头面包,  好烫...好香!!!

要多吃点菜, 今早刚买的蔬菜....

告诉你, Anis煮的酱料,味道是一流!!  配菜吃, 一干二净....!!

Anis为我们挑的鱼.... 吃到我们饱!!!!!  太多了......肉很肥厚.....

果汁..果汁...我爱你!!!

开饭囖.... 我们的吵声暂时被割断.... 都饿得很...说实在, 如果Anis 还不端出饭菜来...我真的会跑回房去吃饼干....

现在我们好像一家人一起吃饭... 这里没有风吹, 热啊!! 他们就拿着扇子  扇来扇去的...很相亲相爱哦!!!  我们吃到一半....Komang 走过来.... 看来他已冲好凉... Anis 的老公和妹妹就和他坐在一旁谈天, 抽烟, 喝咖啡.....  我们不管他们了...  现在我们最想管的是   刚才的那只狗.... 还有来到餐厅后,  这里有另一只好美的黄金猎犬.... !!  冬瓜对它们很有兴趣....!! 一大一小, 看来两只相处得很融洽....!!  原来, 那小的名RAJA....大的名ROGER...!!  吃饱后, 我们就一直逗着跟它玩!!  告诉你们..这两条狗好有人性... 冬瓜抱了又抱!! 好想把它们带回家...!!

好啦, 都吃饱了... 时间还早... 不能浪费噢!! 所以我们一致决定  去游夜泳!!!!  刺激!!  充电过后的我们又是要玩翻天的了!! 那能错过这么美的夜, 这么美的villa, 这么爽的泳池.... 还有哦, 今晚就只有我们这一群住客, Anis 说任我们玩!!! 这villa 今晚是我们的啦!!!  Roger, Raja!! Come!! 去泳池囖!!

回房换好泳衣.....好兴奋!!  哈哈哈...看到Komang走过来, 手里拿着Bintang,  yeak yeak yeak.... 看来我们今晚是不醉不归... 四大支Bintang, 不够wor.... 冬瓜再从冰箱里拿出两大瓶... 你们今晚死定了...!!!  我们搬了酒杯到泳池旁去, Komang 为我们倒酒, 还一杯杯拿给那些泡在水里的瓜们.... 好命囖, 游泳还有人服侍... 太过份了!!

阿美的天气, 真的热.... 还以为池里的水会很冷...谁知...那水是温的!!! 所以泡在水里, 实在舒服!!  结果全都泡在水中, 舍不得上来.... 最多上去喝杯酒又再跳下水.... 他们也真的是无games不欢, 又再在泳池里玩起游戏来....你们真的玩不"显"的咯....

这次不玩了...就只想静静的坐在懒人椅, 看着满天星空... 期待流星的出现.... 看这浩瀚的宇宙星空, 心里到底还有多少执着....??  人类与大自然,  差距太大了....  人类不断破坏, 冰川溶化, 森林大火, 动物流离失所....天灾不断.....这星球还可以撑多久???  眼前这一刻的物质满足... 让我们这一群被工作压力压到不成人形的凡人来松懈.... 如果有一天, 这地方也没了...那有多可悲...!!!  

哎....想多了.... 放轻松...放轻松.... 跳下水去.... 醒神醒神.... !!!  这么美好的夜色, 一刻都不能浪费.....满天星斗,  一边与水做乐, 一边把酒当歌....如果爱人在身旁...."哇晒" !!  想着想着.... 真的好想Julio 现在给冬瓜唱首歌....在身旁... 那就一百分了,  Perfect!!!  冬瓜又发白日梦  (知道的人不要打醒我)....

泡在水里两个钟头多... 都快十二点了.... 应该赚够本了吧!!!  最后坐在Komang的身旁... 看他也好陶醉这样的夜色... 虽然没和我们一起疯, 但总是掩着嘴笑....  和他干了最后一杯后...摸黑的走回villa 去.....剩下火星人 , Doremi + Komang 留在那数星星....

晚安了阿美.... 你真的好美.....

噢...公主床...我来了....!!   本帖最后由 tonggua 于 5-12-2012 08:12 PM 编辑