佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

@@ .... 我一看到你的留言吓到,旅行最怕这样的事情了,
所以当初我很不厌其烦的常常跟司机,spa,酒店c ...
starwing 发表于 13-3-2012 08:40 PM

应该是没问题了吧,刚刚komang回了我email:
Please don't worry I have marked the dates on my calender to be your
tour driver.
keep in touch.please
and have a nice day,
see ya

best regards
komang tanaya

但,我看还是经常吵吵他才行啦!

Please don't worry I have marked the dates on my calen ...
蜜糖豆浆 发表于 13-3-2012 08:56 PM

哦,那就好~

你可以时不时就找一些巴厘岛的问题去问问他~
能帮助你们变得熟悉些~
你什么时候去了?

哦,那就好~

你可以时不时就找一些巴厘岛的问题去问问他~
能帮助你们变得熟悉些~
你什么时候去 ...
starwing 发表于 13-3-2012 09:04 PM

29/05 早上班机去,02/06傍晚回。。

回复 469# elaine2284

那么那里值得去吗,是想去看看猫屎咖啡。
我的行程是准备去了babi guling然后去猫屎咖啡然后去spa晚餐后就回酒店了,如果不去那里可以去哪里呢?

我我我肚子饿鸟, 流口水

那蛋糕既然那么利害, 吃了会有幸福的感觉哦
PUISAN1224 发表于 13-3-2012 05:22 PM

有。。真的很好吃啊。。。

哈哈,其实剩下的不多啦
就mango tree的照片咯
babyroz 发表于 13-3-2012 05:48 PM

那你还等什么?

Follow Us
谢谢你哦。。真的让我获益不浅哦。。我终于有头绪了。。^^
pp1234 发表于 13-3-2012 06:31 PM

哦?有头绪就好啦~~希望真的能够帮到你。。
回复  girlny88
对啊!我也想去晚上的。。那边好像都到十点罢了哦!我有看到elaine介绍的,真的心痒痒的 ...
pp1234 发表于 13-3-2012 07:28 PM

还有啊。。去spa之前。。booking的时候先问他们last call 是几点。。
有些spa(尤其是ubud的spa last call是傍晚6点)很早就关门的。。。

嗨~好巧哦!应该会遇到吧。哈哈!那uluwatu好像dreamland or blue point 那里看到的uluwatu是吗?也很 ...
girlny88 发表于 13-3-2012 06:48 PM

应该是那一带的海域啦。。
完全同意!他也帮了我不少哦!我也很想去spa,但我难有很怕痒 @@你有找到好的spa吗?我想去晚上的,因为 ...
girlny88 发表于 13-3-2012 07:09 PM

希望真的能够帮到你啦。。还有就是也要查看他们last call几点啊。。。

猴孙猴儿们都被你迷倒了~~

ibu oka要去nomad要怎么走?上次想去喝酒,但是找不到……
starwing 发表于 13-3-2012 08:33 PM

nomad。。就在pasar ubud隔壁走没多久。。

|
                             Ibu Oka   |  Ubud palace
------------------------------------|------------------------------------------------------------ Jl Raya Ubud
                     tourist centre  |  Ubud Market           ---------->       Nomad
                                             |   

@@ .... 我一看到你的留言吓到,旅行最怕这样的事情了,
所以当初我很不厌其烦的常常跟司机,spa,酒店c ...
starwing 发表于 13-3-2012 08:40 PM

这样说。。。有压力料。。。

Please don't worry I have marked the dates on my calen ...
蜜糖豆浆 发表于 13-3-2012 08:56 PM

哈哈。。。终于回复啦!!!谢天谢地~~

是啊。。要时常吵他。。。加他FB时常在他fb留言kacau他。。哈哈。。。

回复  elaine2284

那么那里值得去吗,是想去看看猫屎咖啡。
我的行程是准备去了babi guling然后去 ...
duxy 发表于 13-3-2012 09:33 PM

是司机帮你安排coffee luwak的吗?通常司机都有jalan的。。。。

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ 悠闲Ubud ♥

在Nomad吃饱了闲一下上上网。。看时间已经差不多下午1点多了。。是时候走回tourist centre那边等Saren Indah的shuttle来载我们回去。。今天老天爷对我们几眷恋一下。。在我们吃饱买够了后才开始下毛毛雨。。。算你啦~~

回到酒店闲来没事做。。老公就拿出刚买的 DVD影片。。。悠悠闲闲的躺在床上看他的影片。。。而我呢。。趁着毛毛雨天气阴阴凉凉。。不如来泡个热水澡如何?热水澡能消除疲劳。。哈哈。。开始放水咯。。薯片和书本也准备好啦。。热澡我来啦。。爽爽爽!!!

泡完澡。。来杯诱人的咖啡。。坐在洋台。。一边看书。。一边喝热疼疼的咖啡。。一边欣赏外面的细雨。。。人生就是要这样慢慢享受!!

这雨真是很长命。。到傍晚都不停。。由于下午只吃了块蛋糕。。还没到晚餐时间肚子又开始唱歌了。。。其实我是想order pizza bagus叫他们delivery过来的。。可是老公说下雨啊。。还是叫room service比较方便。。。我就order了牛肉汉堡。。老公就点了他爱的意大利面~~

看他们煮早餐嘛嘛地。。本来还担心他们的正餐会不会煮得很难吃。。出呼我们预料。。不会难吃。。反而还很美味咧。。。不错吃不错吃!!

到了晚上。。雨渐渐的停下来。。。其实hor。。这次来峇厘岛度假的其中一个愿望就是希望能拍到ubud的漂亮星空。。。可是看来今晚乌云满天。。就知道又没有'行'了。。。

还是早点睡觉吧。。期待明天撇开老公。。独自去botanica的 spa!!!

第五天完

那个意大利面卖相很好咧

那个意大利面卖相很好咧
PUISAN1224 发表于 14-3-2012 08:38 AM

对啊。。很不错几有水准一下。。。而且还很超值。。两盘加起来。。加迈15%tax 才 Rp105,800 (RM35)~~~ 哇哈哈。。。还便宜过在外面吃!!!

回复  elaine2284

那地方是uluwatu吗?就像他所说的货不对版阿。。还是取消算了拉。。改次在去,我相信 ...
pp1234 发表于 13-3-2012 05:04 PM

找到了~是这篇游记,那里也很美!!~是blue point那里。。。http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2322987&pid=87752513

悠闲的度假我最喜欢了!

牛肉汉堡和意大利面看起来不错呢!
你说不错味道应该很好咯,而且价钱很便宜!

那你还等什么?
elaine2284 发表于 13-3-2012 10:54 PM

哈哈,等榴莲跌
哈哈哈
懒惰一下下

Elaine 大大, 我想请问下哦关于入场费的问题,其实我也有问过KOMANG, 他说有些地方的入场费已经调整了,真的吗??

Kintamani - 免过路费,KOMANG说有SHORT  CUT走
Pura Tirta Empul - Rp 15,000
Tegallalang Rice Field - Rp 5,000
Besakih - Rp 25,000
Bedugul , Ulun Danu Temple & Danau Bratan - Rp 10,000
Taman Ayun - Rp 20,000
Tanah Lot - ( entrance fee is Rp 10,00 but will be change to Rp 30,000 on April )
Uluwatu - Rp 20,000

关于BESAKIH, 导游费是要另外付,对吗?

悠闲的度假我最喜欢了!

牛肉汉堡和意大利面看起来不错呢!
你说不错味道应该很好咯,而且价钱很便宜!
swinter 发表于 14-3-2012 02:37 PM

呵呵。。好吃。。我们隔天也再点过意大利面~~ 哈哈。。。

悠闲真的很爽。。喜欢睡就睡。。喜欢吃就吃。。

Elaine 大大, 我想请问下哦关于入场费的问题,其实我也有问过KOMANG, 他说有些地方的入场费已经调整了,真 ...
PUISAN1224 发表于 14-3-2012 09:01 PM

哇。。调到几高下哦。。其实我也不知道。。真不真你到时付门票就知道咯。。因为门票是我们自己直接买的。。

kintamani的免过路费是啊。。就是用Besakih-Kintamani那条路咯。。。

besakih的门票跟 "导游费"是分开给的。。他们称"导游费"为donation。。。Komang应该也会教你用那招的。。别担心。。