佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

妈咪果然不易当,这帖引来了四方八面的江湖好汉。

佛教,基督教,天主教,奥修 , 克里希那穆提 都拿出来讨论。

由人类最原始的"性"讨论到"圣洁"。甚至包括因果轮回(我不打自招因果轮回是我写的,不过我只是touch 到一点! 哈哈!)

我好奇,不知道几时会出现回教徒的看法呢?

封贴时间到鲁~~~~~~

十八层地狱还没来~~~

头脑究竟为什么会想着性?头脑究竟为什么会想着性?为什么?为什么性变成了你生活中一件核心的事情 ...
awakenknower 发表于 11-2-2012 01:43 AM

你这个假正经,半邪不正的小弟弟(大叔叔),假如你要拿注意力,这个楼子不适合你。这里每个回复我很好,就是你的我觉得很不对路。你就当行行好,帮帮妈咪,在这里消失好不好?因为我越是看见你的回复,我就越觉得你很有问题。妈咪我又不想诅咒你哦。加上你的回复不是发自你自己真心的,所以我也懒的看。

我是回复teoh2011。都说你别鸡婆回复了,你就是不明白。不要惹我讨厌你可以吗?
awakenknower 发表于 11-2-2012 05:22 PM

你不要惹我讨厌你了,又再惹我白眼你好吗??离开,离开,离开。。。求主耶稣,把你从我的帖子踢开。。。阿门。

你用什么字眼回复我,我就回复回你,看看你什么感受,脑残
awakenknower 发表于 11-2-2012 05:23 PM

佛祖,佛祖,请你原谅这个脑残,也请你原谅我在这里浪费我的时间回复他,不这样做,好像很对不起自己。

Follow Us
Lz,抱歉,打扰你的帖子了,我不知道自己遇到一只疯猴,现在的猴子也进化到会用电脑打字了,如果有打扰之处请 ...
shapokk 发表于 11-2-2012 05:27 PM

不用管它(牠)啦,我也打了小人。skip他就可以了。

媽咪的這些場都是貴夾唔飽的(對不起了LZ)

之前幾個馬來顧客要求去所謂的KTV,第一次去見試這種場面 ...
kimhaolian 发表于 8-2-2012 11:57 PM

我不是很明白為何他們醬喜歡去這些KTV咯,更有girl friend feel是嗎?=.=
我的场,没有猪扒的。也不是木瓜园哦,是比较正经的啦,我的女朋友都会--------------------------》闪
事实来我的场,比较有女朋友的feel哦。。。

你们这脑残,我引述的文段你那里有看到反对性?
重点请你们看清楚:别把全部注意力投注到了性 ...
awakenknower 发表于 11-2-2012 05:05 PM

I know you seen like admire OHSO a lot, but have u able read this story?
读《奥修》三2010-01-19 00:16:55

一、镜子的故事一位非常有权力的皇帝,创造了一座宫殿、一座镜子宫殿。在宫殿的所有地方都是镜子。这个皇帝是一个非常英俊的人,他陶醉于自己的美已经到了他从不被任何人吸引的地步。他是一个有自恋情结的人。他只爱他自己,他认为别人都是丑陋的。到了最后,他不让别人进入他的宫殿。他一个人住在那里,看着他自己照映在宫殿每一处的脸。在那里到处都是镜子,有许许多多他自己脸孔的倒影。 但是渐渐的他厌倦了。他开始不喜欢他自己。他整天都在看他自己。他生病了;他变得伤心与沮丧。他变得很没精神,以致于他几乎到了死亡边缘。他只是受够了他自己而已。 然后他突然想起来:「这个宫殿是我自己创造的。我不需要在这里。没有人强迫我一定要在这里。」 所以他用一张椅子打破了镶满镜子的墙壁。几年来他第一次看见了天空。那是一个月圆之夜,月光照了进来。那是一个新鲜的、活生生的世界。他与这个世界接触了。 他跳出了他的地狱、跳出了监狱。现在他不是死气沉沉的、没有精神的,他离开了死亡边缘。他开始跳舞、庆祝。他完全忘记了自己的脸。而据说他从此以后就没有再看过镜子了。 这就是发生在我们每一个人身上的事情。那不是一个关于某个不知名皇帝的故事。那是关于你的故事。你活在一间镜子屋之中。当你看着妻子的脸时,你看到的不是她真正的脸。那是一种投射。在你妻子脸上反映出来的是你自己的脸。当你看着一朵花,你正在看的并不是这朵花。你正在看的是投射到真正花朵上的心理上的花朵。 在每个地方,你都带着你自己的镜子、你自己的想象。于是你当然就会疲倦,你受够了这整件事,然后你说:「生命是悲惨的。」你说:「生命似乎是没有意义的。」你说:「自杀似乎还比较好。生命似乎是没有目标的。我哪里也去不了,我一直在绕着圈子转。它不会带我到任何地方。每一天都是一样的,都是同样的重复。」 但是那并不是因为存在的关系;那是因为你的关系。把那些镜子都丢掉、打碎。走出你的宫殿、走出你的囚禁,然后不要透过头脑、情绪来看世界。用赤裸裸的眼睛来看世界,用赤裸裸的耳朵来倾听。不要让任何心理状态介入你与世界之间。

那么你们请问你在前面写的是什么?
    既然你已经停止,我不想和你在这个话题纠缠下去,也希望 ...
guohui 发表于 9-2-2012 01:03 PM

其实 “我很专一2” 是在这里帮忙我打扫。因为对某些牛,必须要弹一弹琴。说实在,也谢谢他帮忙我顶楼!
在这里,要和气,遇到九唔搭八的,就打一打小人,然后skip掉咯。反正这里只是论坛,假如连这些小沙粒都看不过眼,那么在日常生活,怎么与恐龙斗争??大家都是华人,必须要互相帮助,学习,和包容(故意搞野的不算哦,可以叫他滚。。。)

I know you seen like admire OHSO a lot, but have u able read this story?
读《奥修》三2010-01-19 ...
ken77 发表于 11-2-2012 09:47 PM

先生你才高八斗!妈咪给你一个“赞!”

拜六的9點多10點不是黃金時段來嗎?
媽咪還能上來論壇的?

妈咪工作忙,我们帮他顶帖子阿。
我很专一2 发表于 9-2-2012 09:52 AM

谢谢哦,你很专一。。。 ^^

对!我完全赞同你的说法~
你让我回想起我一个礼拜直落连摇七天的夜生活~
去disco好像回到自己家酱! ...
loon66 发表于 9-2-2012 05:07 PM

我也是啊,以前做ah girl的时候,一放工就每天摇,摇到11点才回。现在老了,而且市场的药很狗饼,好的又很贵,已经喊到RM50一粒(以前RM25而已)。
趁年轻,敢敢去!!!
回复  kimhaolian

嘻嘻不好意思。。请问下什么是採木瓜?
~樱桃帮~ 发表于 9-2-2012 11:31 PM

你是真纯,还是假蠢?
木瓜就是女人的胸部,採,就是抓。

(抱歉,妈咪没读书,打字粗鲁了点)

請媽咪出來說明一下
kimhaolian 发表于 9-2-2012 11:55 PM

说了。。。

回复  ~樱桃帮~
小弟书写表达能力不好..但乐于助人的性格很愿意以行动示范给你看,你愿意配合吗
dealer 发表于 10-2-2012 02:04 AM

现在妈咪的楼泡妞???
你过来我的场,我叫扫地的肥妈给你示范。。。
没财力捧妈咪的场,只有在论坛捧场咯。
khteoh2001 发表于 10-2-2012 12:06 AM
回复  khteoh2001

我也是啊。。一边做做report,一边在论坛和你们灌水,不然还真闷。。妈咪最近 ...
sweetin 发表于 10-2-2012 12:10 AM

谢谢你们。
我这两天比较忙,不是忙生意啦,是忙着interview女朋友。等下会写interview的过程。
看来政x的财富转移计划做得相当成功了。。。
你们用的日常需品等都掌握在所谓的地球王子们手上了。。
blackburn89 发表于 10-2-2012 10:46 PM

这个事实是哦,你看,以前的mini bus是华人的,他们知道赚大钱后,就不给license,让马来人拥有了;以前maybank & misc是华人的,现在是马来人的;
以前糖王是华人,现在给马来人霸了;
以前烟酒是华人,现在烟酒背后大老板是马来人;
以前建筑房地产是华人,现在sp setia是马来人;
以前很多高新的都是华人,现在很多高薪的都是马来人。
华人,日子越来越苦了
这里是办公版, 主题是"妈咪不易当", 如果要宣传你的宗教信仰及"人身"道理请到以下网页分享... 谢谢
...
露丝复 发表于 11-2-2012 10:50 AM

小妮子你还真细心
你不是处男就是处女吧,等你被开苞以后就知道为什么了。
shapokk 发表于 11-2-2012 04:58 PM

他这副回复帖子的德行,就知道他的后巷,他的嘴都已经破处了。。。可怜,原谅他的无知吧。

拜六的9點多10點不是黃金時段來嗎?
媽咪還能上來論壇的?
kimhaolian 发表于 11-2-2012 09:59 PM

今天拜六没做啦。都没有客人定台,去公司干嘛?又没得分,新年开始全部妈咪开台,我又没有赌运,一下注才五轮我就亏了三百元。一天的小费都丢了

拜托全部看热闹和看故事的好兄弟姐妹请注意:-

妈咪我要求你们skip掉awxkxnknxwxr,因为他的回复,和回复他的帖子,严重影响我家的素质 (我的家已经很低俗了,他的更不雅。。。。)

记得,万万skip掉他。谢谢合作!

佛祖,佛祖,请你原谅这个脑残,也请你原谅我在这里浪费我的时间回复他,不这样做,好像很对不起自己。
Night_Life 发表于 11-2-2012 09:43 PM

有生意的妈咪不可能在这伪装式分享事实则是招生意的,

回帖满口说佛祖和耶稣让自己心安的妈咪,你确定妈咪你自己不脑残?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拜托全部看热闹和看故事的好兄弟姐妹请注意:-

妈咪我要求你们skip掉awxkxnknxwxr,因为他的回复,和回复他的帖子,严重影响我家的素质 (我的家已经很低俗了,他的更不雅。。。。)
记得,万万skip掉他。谢谢合作!
Night_Life 发表于 11-2-2012 10:16 PM

有本事公开分享老早就该预料到有人建议和讨论啦,
还有他的回帖和你家的素质根本是两回事来的,何必拿来当成说嘴?

妈咪你好像不懂民主的可贵哦,要不要skip网民自己会判断,不用你来当独裁。

我倒是觉得他的分享很有意思。

还有妈咪301楼口口声声说仁爱和尊重,可是回文却不是,如何取信广大聪明的网友?

妈咪我这几天忙着interview
楚楚是一个19岁的女孩,她说她是做啤酒的,然后在一间disco,有一个客人叫她联络我,说我的工作更适合她(这个客人帮忙做皮条,还真不赖
其实她也不会很美,青春时期,脸上比较多豆豆,说刚读完SPM,不懂将来的去向,想赚钱,然后再读书。本地人。
后来我叫她考虑清楚(她没交通,和父母同住,而且不会打扮,也暂时没经济能力打扮)。 - 星期二

楚楚带了她的同学来interview,叫苹果。苹果很美丽下的说,而且有交通,又住靠近楚楚(现在的女孩,为了自己的利益而推自己的朋友一起捞,还真聪明)。因为两个都和年轻,又刚好够岁,不用,白不用。 - 星期四

遇到这样的情况,妈咪我是不会花钱在她们身上,为她们包装的。但我会叫她们在第一天上班时扮美丽一点,打算把比较舍得给小费的客人给她们坐,然后她们打扮的本钱,就从客人的小费开始,而且今天坐台,明天出粮。相信两个星期内,能够看见她们像蝴蝶般的蜕变

当然,两个都只不过是金鱼。

刚才,楚楚又打电话来说有个女朋友要介绍我,但只不过16岁,我问她:她没读书?
她说,这个16岁的朋友在做 pub的。。。拜托,什么世界
mms了她的照片,算了,一看就知道不够秤,等她长高点,成熟点,才算吧。我的客人是好色而已,不是变态,暂时还没有一个有恋童癖。

你不要惹我讨厌你了,又再惹我白眼你好吗??离开,离开,离开。。。求主耶稣,把你从我的帖子踢开。。。阿门。
Night_Life 发表于 11-2-2012 09:42 PM

居然你可以讨厌别人,别人为何不可以讨厌你?

居然你可以说人家惹你白眼,那为何妈咪不可以让网友白眼妈咪本身呢?

如果有版主们不能认同妈咪你的贴,是不是版主们也可以发表叫你离开cari的贴?

版主们回复妈咪:离开,离开,离开。。。求主耶稣,把满口仁义道德实则小人做法的妈咪从我的cari 板块帖子踢开。。。阿门。