佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 细路女

細路女 の 所想 ❤ 所寫 ❤

关闭 [复制链接]
九把刀的書,我暫時還接受不到他的寫作風格
细路女 发表于 14-7-2011 12:05 PM

哦咯...我看他的杀手看到刚开始就丢在一边了

emo到這一頁為止
细路女 发表于 14-7-2011 12:07 PM

我听着先啦

長大了

想多了

變得不懂愛了

這是我對你的結論

你說

身邊不乏條件不錯的對象

但卻不曉得

要怎麼選

選到的

應該就是裡頭最好哪個

而愛呢?

究竟存不存在愛?

哦咯...我看他的杀手看到刚开始就丢在一边了
everlastinglove 发表于 14-7-2011 12:15 PM

我听着先啦
everlastinglove 发表于 14-7-2011 12:16 PM

你還是乖乖看我的生活帖比較好

你問我

有沒有發展的可能?

說真的

你想到的

也等於我想到的

只是我選擇騙自己說

沒有那回事

那個下臺階的理由

一半一半

你還是乖乖看我的生活帖比較好
细路女 发表于 14-7-2011 12:28 PM

哦给咯

Follow Us
collagen + day cream有功

媽媽說我的臉看起來光滑了

得空要麻煩嫂嫂幫我洗臉做facial才可以

那就80% perfect了

细路女 发表于 12-7-2011 02:55 PM

介意分享你喝的collagen的牌子和价钱吗
我想,我也是时候开始喝了

介意分享你喝的collagen的牌子和价钱吗
我想,我也是时候开始喝了
bootbootcar112 发表于 14-7-2011 02:09 PM

這裡
不過論壇已經發出通告不允許售賣口服的美膚產品
你看要怎樣聯絡賣家吧

不過論壇已經發出通告不允許售賣口服的美膚產品
你看要怎樣聯絡賣家吧
细路女 发表于 14-7-2011 02:14 PM

谢谢,回复的真快啊
几时要找我喝茶jek

谢谢,回复的真快啊
几时要找我喝茶jek
bootbootcar112 发表于 14-7-2011 02:25 PM

還想裝不認識你都不可以
喝茶?我找大炮安排下

齊秦 - 夜夜夜夜
詞:熊天平
曲:熊天平

想問天你在那裡
我想問問我自己
一開始我聰明  結束我聰明
聰明的幾乎的毀掉了我自己

想問天問大地
或著是迷信問問宿命
放棄所有  拋下所有
讓我飄流在安靜的夜夜空裡

你也不必牽強再說愛我
反正我的靈魂已片片凋落
慢慢的拼湊  慢慢的拼湊
拼湊成一個完全不屬於真正的我

你也不必牽強再說愛我
反正我的靈魂已片片凋落

想問天問大地
或著是迷信問問宿命
放棄所有  拋下所有
讓我飄流在安靜的夜夜空裡

你也不必牽強再說愛我
反正我的靈魂已片片凋落

你也不必牽強再說愛我
反正我的靈魂已片片凋落

你也不必牽強再說愛我
反正我的靈魂已片片凋落

我不願再放縱
我不願每天每夜每秒飄流
也不願再多問再多說再多求我的夢

我不願再放縱
我不願每天每夜每秒飄流
也不願   再多問再多說再多求
我的夢

午餐時間到了Niche Cafe去
選好座位坐下來的時候,聽到某座的顧客在播放著齊秦的《夜夜夜夜》

忘了是在怎樣的情況聽到這首歌
或許詞曲不特別,可是就覺得齊秦詮釋地很好,把這首歌詮釋地很好

其實,我發覺到了
最近喝過咖啡以後,心跳總是特別快
是什麽問題呢?
該停止喝咖啡嗎?

黑曜石  Obsidian

功能:
1. 吸納性最強的一種晶石。可吸入附近的雜氣或負性能量,可辟邪。
2. 也有化病和治療失眠症的功能。
3. 協助去除如抽煙等的壞習慣,也有助於節食;改善精神分裂症或躁鬱症。
4. 彩虹黑曜石能帶給人們喜悅、滿足及享受生命;能使人冷靜,從而更好運用其本身的創造力及組織能力。
5. 放置家中是鎮宅避邪的最佳守護石。對高血壓及腎臟疾病有助益。
6. 黑曜石-很有效預防及避免『烂桃花』。
7. 黑曜石也可用作提防小人。

早上換衣的時候,腳鏈突然斷去了
要找另一條腳鏈套上的時候,卻不知道那條腳鏈塞到什麽地方去
最後拿了一條水晶腳鏈套上就趕快去上班(睡遲了

現在覺得套著水晶腳鏈的右腳有點痛
不是因為腳鏈緊而勒得腳有點痛
而是水晶的能量弄得腳踝的地方有點點酸痛(這是正常的現象,我問過

爲什麽腳鏈會突然斷去的吶?
我的腳鏈已經很少了
一直找都找沒有喜歡的腳鏈

人家已經心情不好了,怎麼連電話都“頭殼歹”去?

怎麼會一直響個不停?

爲什麽要這樣欺負我?

異性對你有好感的30個信號

01.对你的工作、学习、生活情况极为关心,甚至对你的兴趣爱好也特别感兴趣。
02.主动向家人、亲友、同事、同乡等介绍你的各方面情况,并“先入为主”地加以评论。
03.遇事同你商量,征求你的意见,重大事情主动请你拿主意、想办法。
04.千方百计打听你过去的情况及你家人的情况。尤其对你的隐私特别感兴趣。
05.向别人介绍你时,往往夸大你的优点、长处,缩小或隐瞒你的缺点、错误,甚至把你的缺点也当成优点加以张扬。
06.因公外出或开会学习,总忘不了带给你一些小小的礼品、纪念品之类的东西。
07.对你的生日记得最清楚,并在这一天常常会为你创造一些节日气氛或惊喜。
08.情人节这天,他一定会送给你玫瑰花并约你外出狂欢。如你拒绝,他肯定会不高兴的。
09.爱看你的影集,关心影集上年轻异性的照片,还常常提一些稀奇古怪的问题让你回答。
10.开始关注你的异性朋友、同事,并试图接触、了解他们,如果失败,会产生许多猜疑、嫉妒甚至怨恨。
11.希望每天都能收到你的信、接到你的电话,如果没有,他会失望、焦躁不安。
12.什么事总是向着你,当你与别人争吵时,即使你错了,他也会站在你的一边。
13.当自己取得了成绩,哪怕是一点小小的进步,他都会欢天喜地地首先向你报告,并请你分享其中的幸福。
14.在工作、学习、生活中遇到失败或挫折时,他会主动向你求援。对一些难以启齿的隐私问题,你是他首选的倾诉对象,而且对你的意见、建议会特别尊重。
15.如果对方性格内向,不善言辞,待人接物彬彬有礼,沉稳得体,很注意分寸,而与你在一起时却又无拘无束、大大咧咧的,一天到晚似乎有谈不完的心说不尽的话,那么,这就明确表示对方已深深地爱上了你。
16.总是想方设法创造机会与你见面,增加见面的次数,哪怕每次见面几分钟也好,不然就受不了,大有“一日不见,如隔三秋”之感。
17.经常向你借书看,有时借的书连翻都没翻又还给你了,还说这本书怎么怎么好。
18.逢年过节或遇上他家有重大喜事,主动邀请你上他家玩,购买礼品时多数不让你付钱,而又借你的名义。
19.经常过问你本人及家人的事情,并自觉不自觉地“参政”:提意见、建议、想办法,能够帮上忙的,总是慷慨相助,尽力而为。
20.在一些无关紧要的问题上,你说东他说西,常常与你唱反调,以寻开心。
21.开始注意你的服饰打扮,如果你不修边幅,他会时常提醒你。
22.对你吸烟、酗酒、赌博等不良习气,能直截了当地提出批评,有时甚至加以干涉。
23.对你提出的合情合理的要求,不拒绝,也不刻答应,而是在实践中予以满足。
24.在你情绪低落时,他会为你打气撑腰;要是你太狂热了,他又会过来向你泼泼冷水。
25.写给你的信,总是越来越长,越来越多。对你的称呼以及信中的落款,也已经发生了微妙的变化。
26.对你提出的亲吻、拥抱等要求,一般不再拒绝,并能积极配合。对你的非分要求,即使不答应,也会向你做出合情合理的解释。尽量做到不让你生气、难堪。
27.购买了新的服装、做了新的发型,会高高兴兴地向你报告,最希望听到你的赞美,如果你心不在焉的话,他肯定会生气的。
28.对于你的约会,一般都能准时赴约,如果因特殊情况不能到达,定会提前通知你,或请你改变时间和地点,以免你久等。
29.如果对方是姑娘、接受了你赠送的香水,那就很有眉目了,因为香水蕴含著“香甜的姻缘沁心脾”之美意。
30.在寄给你信的信封上,如果出现“5A1”的字样,表明对方已爱上你了。“5A1”的暗语即为“我爱你”。

看完了以後,我只有兩個字
屁話!

如果以上的東西是屬實的,那某人乙講的東西就不成立了

早上換衣的時候,腳鏈突然斷去了
要找另一條腳鏈套上的時候,卻不知道那條腳鏈塞到什麽地方去
最 ...
细路女 发表于 14-7-2011 03:17 PM

我一直都想找手链,脚链,项链套着我自己
可是却找不到
你有什么好介绍?

我一直都想找手链,脚链,项链套着我自己
可是却找不到
你有什么好介绍?
everlastinglove 发表于 14-7-2011 04:00 PM

我也想叫你介紹

正如喜欢和爱是不同的概念一样,结婚和交往也是有很大不同的。
你的性格是否已经足够的成熟,你的心是否已经想要安定下来了呢?

你的朋友拿啤酒敬你,你的第一口会喝多少?

1.喝一半左右。

2.喝一口意思一下。

3.一杯都喝完。

答案:

1.选“喝一半左右”的朋友你是【结婚型】

年纪到了心也想安定的你会想要找对象结婚:这类型的人觉得自己要什么或者喜欢什么样的人都知道了,而且年纪渐长该谈恋爱也谈了,该经历的也经历了,现在的心情就是想安定下来。

2.选“喝一口意思一下”的朋友你是【对方想跟你结婚型】

你顾家负责的模样会让异性冲动想与你结婚:这类型的人不会很主动的去追求异性,反而是平常很照顾家人、负责任、居家的形象让异性看在眼里,只要有机会就会想要跟他进一步交往。

3.选“一杯都喝完”的朋友你是【交往型】

你捉摸不定的性格让异性没安全感,只想跟你交往就好:这类型的人目前很享受现在的生活,不管是工作或者旅行、家人......等等,觉得每天都有很多新鲜事情,反而不想安定下来。

粗體的部份就是我的答案
我覺得這個心理測驗不准啦
怎麼可以單看喝酒方式來顯示一個人吶?

我也想叫你介紹
细路女 发表于 14-7-2011 04:03 PM

我很少买这些东西的

粗體的部份就是我的答案
我覺得這個心理測驗不准啦
怎麼可以單看喝酒方式來顯示一個人吶 ...
细路女 发表于 14-7-2011 04:28 PM

偶跟你的答案一样

我很少买这些东西的
everlastinglove 发表于 14-7-2011 04:40 PM

我也是

偶跟你的答案一样
everlastinglove 发表于 14-7-2011 04:41 PM

心裡測驗的東西,看看 + 玩玩就好