佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

终于等到你的spa了,虫虫来了吗??
Miaoy 发表于 4-5-2011 05:01 PM

我特地去找虫虫, 就是找不到!!! 只找到几只小黑蚁....

很多大大都会选择看稻田的SPA房... 冬瓜本想是...但一看到SPA房间就浑身不自在, 很怕给人偷看光光.... 原本SPA员工给我们女生"望田房"的, 但最后一分钟我们把大小冬瓜踢进去.... 还跟他们说好话, 好的让给他们...哈哈哈!!!

就在我们做好SPA之时, 一出房门就看到大小冬瓜已穿好衣服坐在那..... 奇怪, 就问为何那么快?!
小冬瓜一边讲一边笑的说, 他刚才在泡澡泡到一半的时侯, 有只四脚蛇爬进他的篱笆旁, 还"眼金金"的看他冲凉, 他要赶又赶不走... 过后又爬进大冬瓜的房.... 两个立刻冲完凉马上跑出来..... 哇哈哈!!! 好一只"色色的四脚蛇"!!! 那只应该是"母"的.... 呵呵呵呵呵!!!!

border=0 />
   就是类似这样的四脚蛇....
   冬瓜还好没拿那间房, 不然不知喊到多惊天动地....
border=0 />

东瓜现在是深巧克力色!! 烂东瓜一粒了....要去做美白, 去漂到白白才行....

就是Kids breakfa ...
tonggua 发表于 4-5-2011 08:04 PM

haha....我没看过巧克力色的冬瓜勒~稀有品种?

结果spa没有虫虫,反而有四脚蛇!!

haha....我没看过巧克力色的冬瓜勒~稀有品种?

结果spa没有虫虫,反而有四脚蛇!!
starwing 发表于 4-5-2011 09:33 PM

我的巴厘之旅, 真的甜, 苦, 怕~~不一样的心情, 不一样的事物, 像过山车般, 来不急回味, 已成过去.....

我的巴厘之旅, 真的甜, 苦, 怕~~不一样的心情, 不一样的事物, 像过山车般, 来不急回味, 已成过去.....: ...
tonggua 发表于 4-5-2011 11:17 PM

不要说到那么感性~有Airasia,年年巴厘之旅不是梦想~

哇...做spa遇上不速之客~~

Follow Us
starwing 发表于 5-5-2011 11:43 AM

谁都可以飞了

我特地去找虫虫, 就是找不到!!! 只找到几只小黑蚁....
tonggua 发表于 4-5-2011 08:07 PM

你不要羡慕我,我看到的虫,很肥大的。。。

可是哦,你的冬瓜,看到的四脚蛇,更加可怕,
他们看到的,不是照片里面那么大条的吧???
他们是被你踢进去你原本要进的房间,
那就是说,四脚蛇,本来是属于你的

哇...做spa遇上不速之客~~
elaine2284 发表于 5-5-2011 12:47 PM

比我看到的肥美小虫虫更加可怕

比我看到的肥美小虫虫更加可怕
Miaoy 发表于 5-5-2011 05:24 PM

yer~~喵喵不要吓我啦~~
我想去botanica做那个ayurveda spa 哦~~~~
还有一间我想去的就是Eva Spa.. 靠近我将要住的地方~~~

yer~~喵喵不要吓我啦~~
我想去botanica做那个ayurveda spa 哦~~~~
还有一间我想去的就是Eva Spa.. 靠近 ...
elaine2284 发表于 5-5-2011 05:52 PM

我的zen spa有虫虫,
东瓜的veneza有四脚蛇,
看看你的有什么。。。瓦卡卡卡

我的zen spa有虫虫,
东瓜的veneza有四脚蛇,
看看你的有什么。。。瓦卡卡卡
Miaoy 发表于 5-5-2011 06:04 PM

不要这样吓我拉~~

starwing 发表于 5-5-2011 11:43 AM

我也希望如此.... 只担心Vitamin M做不出来......

你不要羡慕我,我看到的虫,很肥大的。。。

可是哦,你的冬瓜,看到的四脚蛇,更加可怕,
他们看到 ...
Miaoy 发表于 5-5-2011 05:23 PM

不要来找我.... 一想到四脚蛇吐舌头的样子已经很 geri 鸟~~
幸好有大小东瓜顶住, 不然真的是吓到花容失色....

不要来找我.... 一想到四脚蛇吐舌头的样子已经很 geri 鸟~~
幸好有大小东瓜顶住, 不然真的是吓到花容失 ...
tonggua 发表于 5-5-2011 07:16 PM

突然觉得大小东瓜很可怜

突然觉得大小东瓜很可怜
Miaoy 发表于 5-5-2011 08:27 PM

其实, 大小冬瓜真的是劳苦工高,一路上有了他们的维护,我们方得玩的那么自在!!
小冬瓜是我们的~~财政部长
大冬瓜是我们的~~护卫部长
三东冬是我们的~~娱乐部长
二东冬是我们的~~策划部长

我也希望如此.... 只担心Vitamin M做不出来......
tonggua 发表于 5-5-2011 07:09 PM

的确~ Vitamin M决定一切~~

谁都可以飞了
Miaoy 发表于 5-5-2011 05:23 PM

猫妈是不是想说连猫都可以飞?

SPA完毕, 就叫Tegal Sari 的 shutter van来载我们回Tegal Sari Hotel...很舍不得Ubud, 有点不想回Kuta的感觉...
12.00pm, Komang准时来载冬瓜们回Kuta, 在离开Ubud前, 冬瓜临时叫Komang载我去Kou店买果酱,和肥皂.... 由于时间很赶,我们一到Kou的店就冲进去大买特买....不到15分钟就上车回Kuta.....

border=0 />

SPA完毕, 就叫TS 的van来载我们回Tegal Sari...很舍不得Ubud, 有点不想回Kuta的感觉...
12.00pm, Ko ...
tonggua 发表于 5-5-2011 10:41 PM

这个Kou肥皂买来做手信很不错一下~~~