佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
回复 497# pinocho520

不错呢,过两天后入手呵呵。到时还要多多指教了

回复  pinocho520

cchyn85 发表于 5-4-2011 02:35 PM

歡迎加入 小3的世界=D

cchyn85 发表于 5-4-2011 02:35 PM

我也是新手 , 互相交流 吧 ,本身有了pes2011 想交换其他游戏

总所周知3DS的电池就是悲剧,如果开着3D+Wifi+3-5级的亮度来玩游戏的话,不到3小时就要充电。。。

PowerPlay battery extender(3倍电力+原本电力)比起Nyko Power Pack + (2倍)更给力?

PowerPlay battery extender

售价:$40
容量:2600mAH
续航力:9-15小时(开3D),15-24小时(关3D)【等待评论】
特征:用回3DS的火牛充电、保护壳+电池 2in1
来源:http://www.amazon.com/gp/product/B004U49WN8/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&seller=

Nyko Power Pak+

售价:$20(电池)+$30(充电台)
特征:需要把原装的电池拿出来
续航力:

5:33小时(开3D、 最高亮度、开wireless)【3DS电池:2:52小时】
9:04小时(关3D、 最低亮度、关wireless、开Power Save)【3DS电池:4:40小时】

评论:engadget.com / joystiq.com

总所周知3DS的电池就是悲剧,如果开着3D+Wifi+3-5级的亮度来玩游戏的话,不到3小时就要充电。。。

Po ...
wengthye_81 发表于 5-4-2011 03:32 PM

這個有吸引到我,很給力!!!,
好像單眼相機的那個extender這樣XDD
這個多少錢,換到來馬幣的話!

回复 500# pinocho520

我也想换换游戏啊。。。
可惜我离你们太远了。。。。
还有street fighter的friend match怎么都找不到这里的玩家呢??

Follow Us

我也想换换游戏啊。。。
可惜我离你们太远了。。。。
还有street fighter的frien ...
yoshihock 发表于 5-4-2011 03:39 PM

那不是问题 , 可以利用poslaju

回复 507# pinocho520

是哦。。
目前想玩得是战国无双还有nds的kingdom heart Re:coded谁有???
谢谢。。。。
我目前就street fighter 而已咯。。。

是哦。。
目前想玩得是战国无双还有nds的kingdom heart Re:coded谁有???
谢谢。 ...
yoshihock 发表于 5-4-2011 03:58 PM

你說這個嗎?rf
可是不是3DS的遊戲哦XD

回复 509# nkforce

对对对。。
就是这部。。
3ds也可以玩啊~
能借我玩吗??
我是东马这里。。
之前有用电脑的NDS模拟器玩,很不爽快咯。。。
psp的打完了。。。

我的意思是说一起连机对战。。。
谁有street fighter 的玩家讲个时间一起连机对战 ...
yoshihock 发表于 5-4-2011 01:02 PM

每天8点...应该没问题...
但我还不懂怎样跟好友网战...
网战第一个选择是..快速找人对战?
第2个选择是..设定条件一样才可以挑战?
第3是....??????? 时常看不到人的..

还有就是..我试过去挑战其他人....很卡,很难玩..

回复 511# kaai

第三个是朋友对战,可以开Lobby。

大家分享自己的FC时,是否可以顺便写地方吗?
wengthye_81 发表于 4-4-2011 02:36 PM

嗯,PJ/Puchong的,话说,你是打算夜袭我们吗?

首页各位的FC都已经add了,如果有miss掉的,请告诉我,TQ.

回复 503# pinocho520

你是日版吗?我刚用战国和一个朋友换了街霸,现在想用街霸换别的游戏呢0102487876 如果是日版想换着玩的发信息给我吧

回复 499# yoshihock

加我吧 刚和一个朋友换的SSF
    0087-2274-5139 Che
我在PUCHONG

3DS还没有聊天功能的时候,大家来尝试这个。。。

http://3dstxt.com/

• 输入你的短讯
  • 按 create.
  • 在3DS里分享新的3DStxt的链接在问候或个人消息
  • 回复朋友的短讯

评分

Osis03 + 3 精品文章

我在网上找到的.

More battery tests for the Nintendo 3DS

There hasn’t been a super extensive test of the battery life for the Nintendo 3DS just yet and I’m too lazy to do one myself. But the folks at Planet3DS.de have done some of their own tests and a reader at GoNintendo has handle the translations.
  • 4:47 – 3D on, no Sound, energy saver mode on, brightness 1/5, Wi-Fi off
  • 3:37h – 3D on, 50% Sound, energy saver mode on, brightness 3/5, Wi-Fi off
  • 4:36h – 3D off, 50% Sound, energy saver mode on, brightness 2/5, Wi-Fi off
  • 4:56h – 3D off, 100% Sound, energy saver mode off, brightness 5/5, Wi-Fi on

Nothing stunning, as expected. But I’m in the boat where I just don’t notice the low battery life, so how are you holding up? Is the battery life genuinely inconvenient? Or are the complaints mostly overblown?
Update: As people have pointed out, the above translation doesn’t make a whole lot of sense. You might want to check out the original source and do some of your own interpretations. This post was mainly an excuse to quiz people on their experiences with the battery life though.

评分

Osis03 + 3 精品文章

回复 517# terryforever

3DS电池就是好不给力,

昨天和Pino网络对战SSF4。。。从11.30pm-1pm。。。

你是日版吗?我刚用战国和一个朋友换了街霸,现在想用街霸换别的游戏呢0102487876 如 ...
cyp007328 发表于 6-4-2011 05:56 AM

真不好意思 , 俺的是 美版

回复  terryforever

3DS电池就是好不给力,

昨天和Pino网络对战SSF4。。。从11.30pm-1pm。。。
wengthye_81 发表于 6-4-2011 01:06 PM

呵呵 , 昨晚玩得真痛快 , 我才发现fighter game可以那么好玩 !

最后很少输了,如果没有touch screen那个 功能,应该输得更惨
(是11:30AM~1AM,不是pm)

回复 519# pinocho520

haha,用豪鬼+触摸屏就是Cheating。。。