佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evox

【EU/US版】NEED FOR SPEED WORLD ONLINE 集中讨论区

我也试过被人骂rammer不过我直接没理他。。
evox 发表于 26-2-2012 10:21 AM

我也是直接没理他~因为英文不好~  如果可以讲华语就很难讲我会不理他了~

我也是直接没理他~因为英文不好~  如果可以讲华语就很难讲我会不理他了~
skling93 发表于 26-2-2012 11:34 AM

可以用马来文骂他
别taip那些粗口东西小心给人block掉,block掉了改次不能很别人chat了因为你taip的message对方看不到的。

之前很多也是酱被block掉不能chat了,不过现在nfsw unblock他们了。

可以用马来文骂他
别taip那些粗口东西小心给人block掉,block掉了改次不能很别人chat了因为你taip的 ...
evox 发表于 26-2-2012 12:33 PM

马来文也不好~
原来骂人也会被禁言哦?  好彩我都不说话的~  还是外国的网游比较好~玩马来西亚的网游~看到有人问候别人的家人~GM都不管的~ 只有骂GM的时候~然后就看到那个人没说话了~

马来文也不好~
原来骂人也会被禁言哦?  好彩我都不说话的~  还是外国的网游比较 ...
skling93 发表于 26-2-2012 04:28 PM

之前是有禁言,现在不知道有没有了。

lv12多两个car slot。。之后就不会再多了??
要car slot一定要用speed boost买???
louisfjh 发表于 27-2-2012 08:06 AM
应该不会再多了吧... 我的empty slot从开始到现在还是两个
我lvl36,总共有4架车,1个自己买,1个nfsw送的,两个SB车,empty slot还是两个

回复 563# ralph_d

我刚刚加了你~ SKLING93

Follow Us
lv12多两个car slot。。之后就不会再多了??
要car slot一定要用speed boost买???
louisfjh 发表于 27-2-2012 08:06 AM

原装给你3个 car slot罢了。。。之后的是要用boost买的。

看到你有很多车。。你用过很多boost买咯。。。他妈的还浪费了500买double money。。我需要car slot:mad ...
louisfjh 发表于 27-2-2012 11:04 AM

我全部slot都是用免费boost来买的.每次拿到free boost就快快的买slot了。

等下次有free boost再买slot吧。

你试试看去nfsw website earn boost,上次我earn到500多boost。有些survey拿到boost有些拿不到。email记得填和你nfsw id email 一样

How to Earn Boost?

- Visit http://world.needforspeed.com/store/boost

- Click "Earn SpeedBoost" button at the bottom of page

- Follow instructions

With watching a video, signing up to a website, installing a program, completing surveys you can get some boost and with shopping online you can get more boost per offer.

Note that it is official and there could be new offers daily.

Button has not been activated in some countries yet so check it weekly or monthly.

Fair Play Rules

- Cookies must be accepted and ad blockers disabled

- Unless stated otherwise, an offer may only be completed once per household

- You will not receive credits for incorrect data or any other type of fraud, and we reserve the right to ban fraudulent users from SponsorPay as well as inform the game provider

————————————————————————————————————

How to Get Free Boost?

- Visit http://
world.needforspeed.com/
store/boost
and click "Earn SpeedBoost" button at the bottom of page and follow instructions.

Info: http://www.facebook.com/
free.nfsw?sk=app_1044220638

Shared: Marc De Vellis and Official Need for Speed World

evox好快.. rtr-x都很难追

evox好快.. rtr-x都很难追
ralph_d 发表于 28-2-2012 08:37 AM

,你up到lvl50学完那些重要的skill就可以赢我了。

,你up到lvl50学完那些重要的skill就可以赢我了。
evox 发表于 28-2-2012 12:27 PM

我已经把race的大部分重要的skill都学完了~还是跑不过你咯~

我已经把race的大部分重要的skill都学完了~还是跑不过你咯~
skling93 发表于 28-2-2012 05:25 PM

你用你的boost car 总有一辆可以赢的。现在game cash最快的车是murci。。不过还有很多boost车快过murci的。

你用你的boost car 总有一辆可以赢的。现在game cash最快的车是murci。。不过还有很多boost车快过murci ...
evox 发表于 28-2-2012 08:59 PM

车快不代表一切... 还是skill重要我的rtr-x很有爆发力,可是很难控制,因为我n00b

车快不代表一切... 还是skill重要我的rtr-x很有爆发力,可是很难控制,因为我n00b
ralph_d 发表于 28-2-2012 09:12 PM

你试试看改他的handling,rtrx真的很多人都讲很好的。不过要retire了。。

找一天遇到的话和skling93跑过

不知道为什么突然退出比赛~可是平常这样的话~就是回到world而已~可是~这次的那个ready一直都不会不见~

不知道为什么突然退出比赛~可是平常这样的话~就是回到world而已~可是~这次的那个ready一直都不会不见~  ...
skling93 发表于 28-2-2012 11:04 PM

game的问题。之前有人试过。。

今天竟然无端端的被人骂了一顿~ 才开始没比两场~ 有个人输了却对我破口大骂~所我作弊~ event骂好还要密我继续骂~ 对方41级 名字DS2K 只有一辆BMW M3 GTR E46~他说作弊是因为他看我撞到车左飞右飞~我缺没有减速~ 可是那一场我只撞到一次车而已~ 还说他每次赛车都一直输就是因为有我这种人一直作弊~ 你们遇过这样的事吗?
今天已经有很多人说update之后~trainer已经不能用了~ 好冤枉

今天竟然无端端的被人骂了一顿~  才开始没比两场~ 有个人输了却对我破口大骂~所我作弊~  eve ...
skling93 发表于 29-2-2012 12:39 PM

把他block掉。这些人不认输不就这样骂咯。奇怪的是才一辆车罢了(很多boost车很容易赢BMW M3 GTR E46 )你应该跟他讲我的是boost车。

上次我玩也是有人不认输,我直接whisper我。我就直接invite他race,第一场race我赢了,第二场玩到一半他quit race了。我开心到

你应该直接invite他race然后输到彻彻底底

是好事来的,从此这game没的hack了。

你试试看改他的handling,rtrx真的很多人都讲很好的。不过要retire了。。

找一天遇到的话和skling93 ...
evox 发表于 28-2-2012 10:22 PM

rtr-x最头痛就是后轮一打转没有grip的时候,没那么容易纠正方向。如果控制的好,恨快的。
其实问题不在于车,是在于人

rtr-x不是我买的,是tweet it up thursday活动赢回来的
我很少会买muscle car...

不知道为什么突然退出比赛~可是平常这样的话~就是回到world而已~可是~这次的那个ready一直都不会不见~  ...
skling93 发表于 28-2-2012 11:04 PM

那样我没试过,在loading screen一直loading不会进就有

今天竟然无端端的被人骂了一顿~  才开始没比两场~ 有个人输了却对我破口大骂~所我作弊~  eve ...
skling93 发表于 29-2-2012 12:39 PM

以前遇过.. 就不要理他任它在那边吠
E46现在不算快车了,但还有人当他是神车酱

rtr-x最头痛就是后轮一打转没有grip的时候,没那么容易纠正方向。如果控制的好,恨快的。
其实问题不在于 ...
ralph_d 发表于 29-2-2012 02:51 PM

原来,慢慢习惯它就可以了。

你好幸运哦。我每次参加那些活动都赢不到车
想问下你假如幸运抽到的话,他在fb还是twitter send code给你的?

我也是很少买muscle car,喜欢JDM车多一点