佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黄金猎犬~第六部(版主我们的贴很卡,请查查)

但是通常用choke chain。。。又快又有效
虽然刚开始残忍一点
CokeMilan 发表于 28-4-2010 01:56 AM

我本来也是用CHOKE CHAIN的。但是CHOKE CHAIN只能50%防止它拉扯。而且有一次我带它去看医生的时候,医生叫我小心的用CHOKE CHAIN因为她有很多顾客就是乱乱用CHOKE CHAIN搞到狗狗室息。送到去时脸部已经蓝色了。我听了那里还敢用。所以就马上换这个。和CHOKE CHAIN不同,这个没有什么危险而且超好用。又不用什么技术和技巧。连我都会用何况是这里这么有经验的大大。。。呵呵。。。大家如果是用CHOKE CHAIN的话就要留意咯。。。

來唷.. 來運動囉
要像黃金寶寶那樣健康

不過下山後可能不去那個 mamak 檔吃東西了 因為不能帶狗狗 ...
phoenixlim 发表于 28-4-2010 01:59 AM

请问星期六那个是几点阿???

你的意思是说狗狗穿了就不会再拉着我们走了?
真的这么神奇?多少钱啊??
crazy_l3oyz 发表于 28-4-2010 01:46 AM

对。。。穿了后。。。你的牵绳收短,让长度刚刚好在狗狗只能在你左边跟着你走。如果狗狗一拉扯,你什么都不用做。那个HEAD COLLAR马上会帮你搞DIM。这个HEAD COLLAR会马上收紧使到狗狗鼻子那边很不舒服。那它就惟有乖乖在你身边走。呵呵。。。所以这个HEAD COLLAR我个人认为'训练难度=0',成功率=100。。。我买是RM25左右。你去PET SAFARI都应该看到。

不用.. 咱們家都喜歡吃番茄
阿8喜歡包菜硬的部份 因該是爽口吧
有些蔬果 如蘿蔔用果汁機弄成雑再和 ...
phoenixlim 发表于 28-4-2010 01:48 AM

海藻粉你在那里买阿???总之无论是肉或菜都是生的就对了。。是吗???RP也是最爱吃番茄。

请问星期六那个是几点阿???
hermanlhm 发表于 28-4-2010 09:01 AM

呵呵... 忘了寫
時間 : 7點早上
集合地點 : Assunta 醫院

下个星期的聚会怎样了?

Follow Us
海藻粉你在那里买阿???总之无论是肉或菜都是生的就对了。。是吗???RP也是最爱吃番茄。
hermanlhm 发表于 28-4-2010 09:13 AM

多多麻介紹的 我在蒲種的 doggies xxxx  買的
Nature Pet (kelk help) - 因該是這樣 spelling 的

白色罐子, 青色商標
封面是一隻狗狗白色的 好像是west highland terrier / Maltese
呵呵.. 呵呵.. 忘了

但是通常用choke chain。。。又快又有效
虽然刚开始残忍一点
CokeMilan 发表于 28-4-2010 01:56 AM

那个head collar呢?哪个比较有效?
狗狗带了真的不会乱拉了?
如果是的话带他出去的时候就不用担心他乱拉了

对。。。穿了后。。。你的牵绳收短,让长度刚刚好在狗狗只能在你左边跟着你走。如果狗狗一拉扯,你什么 ...
hermanlhm 发表于 28-4-2010 09:10 AM

那狗狗会不舒服吗?
你是住哪里的?我不懂这边哪里有哦。。。

呵呵... 忘了寫
phoenixlim 发表于 28-4-2010 10:29 AM

我跟RP要报名可以吗???

多多麻介紹的 我在蒲種的 doggies xxxx  買的
Nature Pet (kelk help) - 因該是這樣 spelling 的

...
phoenixlim 发表于 28-4-2010 11:36 AM

哦。。。那个我知道。。。那个你买多少???PETS MORE卖RM69。

那狗狗会不舒服吗?
你是住哪里的?我不懂这边哪里有哦。。。
crazy_l3oyz 发表于 28-4-2010 12:44 PM

就是这个。。。担保它有不拉又不扯。。。我住KL。。。你住那里???

呼叫KW兄....我刚刚看了一篇文章说喂BARF时不要用ALASKA SALMON。因为它有一种对人无害但是能杀死狗狗的虫。他们叫做SALMON POISONING。那么想问下,ALASKA SALMON不能吃那么它的SALMON OIL能吃吗???不好意思...问题多多。。呵呵。。。

我跟RP要报名可以吗???
hermanlhm 发表于 28-4-2010 01:46 PM

沒問題..

已報名的去 jalan Gasing hiking 的小團隊員如下 :
1. 我 phoenixlim+sherwin
2. KW+米可
3. Janice+BB (poodle)
4. Sylvia+Kitty
5. supergto+Angel
6. hermanlhm+RP

哦。。。那个我知道。。。那个你买多少???PETS MORE卖RM69。
hermanlhm 发表于 28-4-2010 01:48 PM

差不多也是這個價錢

回复 457# dolphin2nemo

睡觉时就可爱,坏蛋起来时是魔鬼来的。她有个nickname - Monster!!!

那个head collar呢?哪个比较有效?
狗狗带了真的不会乱拉了?
如果是的话带他出去的时候就不用担心他 ...
crazy_l3oyz 发表于 28-4-2010 12:38 PM

head collar就不知道
choke chain用的话需要一点技巧。。。。
不是一直用力把他往后拉,而是牵的时候记得狗绳要放松。。。。
所以当他一往前跑时,自然choke chain就会勒紧
choke chain的用处是以后他想要往前跑时就会想到choke chain
第二个用处就是让他了解,谁是主人,是谁带他出门的,因为当狗狗走在你的前面是就是他带路了
自然它会无视一切

回复 454# woon23

再upload几张她睡猪的样子。哈哈

这张是我偷偷拍她要大号的时候。

回复  dolphin2nemo

睡觉时就可爱,坏蛋起来时是魔鬼来的。她有个nickname - Monster!!!
Veronica_2314 发表于 28-4-2010 03:05 PM

咱們家的也是惡魔耶...

來唷.. 來運動囉
要像黃金寶寶那樣健康

不過下山後可能不去那個 mamak 檔吃東西了 因為不能帶狗狗 ...
phoenixlim 发表于 28-4-2010 01:59 AM

我要去,1 MAY 我休息
我+啊8(可以吗?)