佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

*ー千零ー夜*778的*寺廟*佛牌*故事* 

庆同 大大要在泰国過2,3夜 ...
skmplan778 发表于 30-6-2010 09:38 AM

不用酱多天啦。。。 2天1夜就够了!

LP Erp .
skmplan778 发表于 30-6-2010 09:39 AM

又有好料!

回复 500# skmplan778
好料来的哦

skmplan778 发表于 30-6-2010 09:40 AM

老大,这样快又有好料,羡慕你啊!

Follow Us
LP Hong..........

Kruba Subin  - ニ哥丰

回复 509# skmplan778

大哥酱快就收到了哦,美!

LP Hong..........
skmplan778 发表于 12-7-2010 01:28 PM

这粒很美!

回复  skmplan778
大哥酱快就收到了哦,美!
sen1115 发表于 8-8-2010 03:49 PM

大大、市場上已有了...
説来慚愧、我是第ー次接触Kruba Subin的牌... ..

这粒很美!
庆同 发表于 8-8-2010 04:09 PM

還有........................ ...

週末全家快樂的去速食餐廳吃早餐,我負責排隊點餐,先生和孩子則上樓找位子。我前面只站了一個人,心想五分鐘之內一定就可買到。沒想到服務生是位新手,頻頻出錯,眼看旁邊 的幾排隊伍都移動得很快,比我晚到很久的客人都端著食物走了,而我前面的顧客卻一直不動。我開始不耐煩,等到終於輪到我時,我所要的其中幾樣東西又需等六分鐘。先生跑下來看個究竟,順便把一些點好的食物端上樓。我繼續站在櫃台前等候,看看錶,從進門到現在,己等了二十五分鐘,太離譜了吧!

我感到心跳有一點加速,對,是生氣的前兆。想想今天是和家人享受輕鬆假期的日子,怎可讓一位沒有經驗的服務生破壞心情呢?當下我做了個明確的決定,就是拒絕讓任何人或環境左右我的情緒,自己握住「快樂的鑰匙」。等服務生把漢堡遞給我時,我對他燦爛一笑說: 「謝謝!」然後轉身以愉快的心情迎向家人。

每人心中都有把「快樂的鑰匙」,但我們卻常在不知不覺中把它交給別人掌管。一位女士 抱怨道:「我活得很不快樂,因為先生常出差不在家。」她把快樂的鑰匙放在先生手裡。一位媽媽說:「我的孩子不聽話,叫我很生氣!」她把鑰匙交在孩子手中。男人可能說:「上司不賞識我,所以我情緒低落。」這把快樂鑰匙又被塞在老闆手裡。婆婆說:「我的媳婦不孝順,我真命苦!」年輕人從文具店走出來說:「那位老闆服務態度惡劣,把我氣炸了!」這些人都做了相同的決定,就是讓別人來控制他的心情。

當我們容許別人掌控我們的情緒時,我們便覺得自己是受害者,對現況無能為力,抱怨與憤怒成為我們唯一的選擇。我們開始怪罪他人,並且傳達一個訊息:「我這樣痛苦,都是你造成的,你要為我的痛苦負責!」此時我們就把一重大的責任托給週圍的人,即要求他們使我們快樂。我們似乎承認自己無法掌控自己,只能可憐的任人擺佈

這樣的人使別人不喜歡接近,甚至望而生畏。但一個成熟的人握住自己快樂的鑰匙,他不期待別人使他快樂,反而能將快樂與幸福帶給別人。他的情緒穩定,為自己負責,和他在一起是種享受,而不是壓力。
聖經吩咐我們要「常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩。」
你的鑰匙在那裡?在別人手中嗎?  快去把它拿回來吧!

每人心中都有把「快樂的鑰匙」,但我們卻常在不知不覺中把它交給別人掌管。一位女士 抱怨道:「我活得很不快 ...
skmplan778 发表于 2010-8-9 01:06 PM

如果是我。。。
我一定会忍不住的
「愤怒的鑰匙」可能会全开

回复 512# skmplan778

红色的美

每人心中都有把「快樂的鑰匙」,但我們卻常在不知不覺中把它交給別人掌管。一位女士 抱怨道:「我活得很不快 ...
skmplan778 发表于 9-8-2010 01:06 PM

谢谢分享这“快樂的鑰匙”