佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: int

int的空中欧式小家 (ma petite maison dans les ciel) - 完

不是很美尼還叫我去看
grip 发表于 6-11-2010 10:32 PM

因为艺术的东西都是各花各眼的...  :)

红书也不少...

AV的也很多下... *grin*
int 发表于 6-11-2010 04:53 PM

你一個人住真好。。。。
我收太多的話會被念的

my pleasure, 不会介意...

你是pines/sophia? 有空一起去喝酒..

我的是pines,楼主多数在哪里喝?solaris?

回复  FM2011

我败了610k++ .. klcc view.

不过大多数的人都是租出去的..ROI不错..

我那一flo ...
int 发表于 23-1-2010 04:06 PM

那还等什么,上了再说。

楼主,你的屋子好美。。。

我又浮上来了...今天在机场做工时...突然间整个building大震了一下,吓死我,原来是地震! 香港都会地震, 真的十年难见.....因为HSE的关系,我可以偷懒上cari了..

话说小弟上星期又回到香港去做工, 这次会呆在香港一个月左右...

最爽的是他们安排我住在marriot一个月...这是我第一次住香港的marriot,还是新建的,真的很美!

这次碰到hk xmas sales, 希望可以败很多新东西回KL..

Follow Us
好久没来了, 恭喜楼主装修大功告成~~

请问搂主杯子那里买?很美。

屋子很美。。。像个展览馆多过像个家。。。

请问搂主杯子那里买?很美。
wanchin85 发表于 20-11-2010 09:36 PM

在starbucks败的..那些都是starbucks的city mug..

每个国家/城市的starbucks都有卖她们的city mug...通常前面都是他们国家/城市出名的icon,mug背后就有城市的landmark....

想知道更多可以去看..

http://en.wikibooks.org/wiki/Guide_to_Collectible_Mugs/Starbucks_City_Mugs

另外今天小弟早放工就走去expo看《清明上河图》..又败了两个mug...

cheers

中国馆的清明上河图搬去HK展览了吗??

中国馆的清明上河图搬去HK展览了吗??
aven 发表于 24-11-2010 08:44 PM

对哦,搬了去hk asia expo

樓主,請問在牆壁釘的邊框裝飾是Cabinet師傅做的或者是另找木工?如果用石膏板是否也能有這樣的效果呢?

樓主,請問在牆壁釘的邊框裝飾是Cabinet師傅做的或者是另找木工?如果用石膏板是否也能有這樣的效果呢?
KimD@ngD@ng 发表于 25-11-2010 10:59 PM

是找carpenter做的..

之前有问做cabinet的人,因为新年的关系,他们都不要做

通常都是用木吧...用plaster来做wall panel我好像没有看过...

你可以参考这个网站,我也是给我的carpenter看,然后他就说ok了..

http://www.panelmaster.co.uk

是找carpenter做的..

之前有问做cabinet的人,因为新年的关系,他们都不要做

通常都是用木吧. ...
int 发表于 25-11-2010 11:32 PM

謝謝你實用的網站,待明年我去homedec找ID前會download一些照片給他們做reference

這是我大概要的concept,但是那個木框想要做簡單的。現在我還找著兩張類似圖片的armchair

楼主, 新年快乐!

请问你的WALLPAPER是在那里买的?可以PM我吗?谢谢!

我的天,好漂亮啊~

好漂亮, 好奢华啊!

喜欢你的简单欧式风格。。不过我希望我的家是现代简约风。。。

全白色的欧式设计,很喜欢~ 希望我的家也是全白色设计

LZ我可以去你家坐坐聊聊吗??
过夜也不错下~
我是猪扒但是是上等扒