佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

楼主,我想在30/4-2/5去。。。大约七个成人。。从马六甲出发。。希望能住在brinchang一带。。晚上能去夜市。。你有什么好计划吗??因为我没去过。。。

楼主,不介意我分享一些建议/提醒吧?

给要去看Rafflesia的网友的小小建议,(全属个人建议,如有不对的地方,不要骂我哦 ):

1- 记得要带雨衣,以防被淋成落汤鸡哦! (我就被淋了两次雨,上山和下山的时候都下大雨! ),导游还说山里会常下雨的!

2- 不要穿你心爱的球鞋、衣服和裤子去!

3-不妨多带一双鞋子去;下山后,当你的球鞋湿答答/全是泥浆时,就可以换上一双鞋子,舒舒服服地到下一个目的地咯!

4-怕冷的朋友不妨带一件长袖衣,如果在回程的时候,天不作美下起雨,加上湿答答的衣服,再加上冷飕飕的风,就会冷到发抖哦!连坐在我对面的 Ang Mo 都受不了呢!

放上两张照片吧!

想请问下,kavy hotel 离夜市远吗? kavy hotel它靠近哪里的?

下月中會到金馬倫旅行,
請問的士按錶收費還是講價的?
晚上幾點後難叫的士?
有沒有的士叫車電話介紹?

謝!

請問有沒有 水上观赏萤火虫 的本地遊?
http://www.fireflypark.com/chinese/index.htm

你好, 我后天又要去金马伦了,如果不要住有供应早餐的酒店,去外面吃有什么好介绍吗?
iris house/kavy/rainbow,哪一间比较推荐呢?

Follow Us
回复 498# mavisng

试试call honey moon villa 问问!05-4911346&0195736083

回复 499# pity_gal

Equatorial hotel有旅行社配套! 但不知是那间旅行社! 配套可以打电话订! 但要deposit&会来酒店载你! taxi到boh茶园从Equatorial hotel不远,但也要10-15min! 贵不贵?哈我也不知道?

金马伦旅行社配套

回复 500# ~秋月~

试试call honey moon villa 问问!05-4911346&0195736083

回复 501# shirley1472

从马六甲出发到金马伦,走Tapah road. 走Tapah road会多两个景点(kuala woh hot spring & lata iskandar)
七个成人可以住apartment! 试试call honey moon villa 问问!05-4911346 & 0195736083 好多apartment在30/4 & 1/5都full 了!

计划? 哈,请参考这个帖子, 金马伦行程:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1898535&extra=page%3D1

回复 502# 名花有主

下雨天球鞋会是全泥浆! 因4x4 WD都上不到山顶, 只有步行才可以到! 要带多一双球鞋是对的!

回复 503# HellAngel

kavy hotel 离夜市远吗? kavy hotel靠近star regency hotel(同一段路) or Petronas 油站(对面)! kavy hotel步行到pasar malam都不用一分钟

回复 504# dearsir1

是讲价的, 晚上10pm后难叫Taxi了! 除了friday & saturday在brinchang 的pasar malam会有Taxi!

sorry! 沒有taxi介紹,金马伦Taxi站: 05-4912355

回复 505# dearsir1

sorry 金马伦是没有观赏萤火虫的!

回复 506# 布丁

iris house & rainbow service不是几好,推荐kavy! 推荐在brinchang吃早餐? 哈! 在brinchang那里吃都是贵的!

回复 515# sqjohnny

上次我住的是titiwangsa。记得晚餐buffet,是分好好分量的,然后吃完了才去拿然后都是菜而已,或者草莓。有个uncle用广东语说“叫我们吃斋!"   

或者你建议住有早餐的酒店?可能titiwangsa/rosa passadenna? 不懂要住有早餐的还是没早餐的。。。

在brinchang有什么早餐可以吃呢?
如果住有早餐的多RM30一人,我和老公两人就多RM60. brinchang如果有早餐应该没有那么贵吧? 可是印象中好像都是煮炒/火锅店哦。。。

回复 513# sqjohnny

多謝回覆。因未來過金马伦,想再請問:
Brinchang,Tanah Rata 那處比較旺?
Lakehouse 到 Tanah Rata 乘的士要多久? 費用大約多少?
叫金马伦Taxi時是否先在電話讲价?

謝!

那天我要回之前,在brinchang的一间咖啡店,“X喜”吃的,还不错,有包有面要猪肠粉

食物价钱和kl差不了一样,饮料会比较便宜

回复 517# 布丁

没有那么贵, 有粉,西式早餐等等!