佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

育儿用品促销站。。最新更新: 2011年3月份

MY DEAR Warehouse Sales will be from 26th October to 7th November 2011 - 9:00 am to 6:00 pm.

www.mydear.com.my看到。

mamy poko jumbo 40.99

黄日华 发表于 1-10-2011 01:05 AM

那间??

黄日华 发表于 1-10-2011 01:05 AM

这个我有兴趣。。。
哪里做offer??

GI4xT

回复 501# baby_lover
请问在哪儿?

Follow Us
Drypers Wee M84, L72, XL60   = RM33
Buy 2nd pack @ RM 28

所以买2包总共是RM61

你们说便宜吗?

Drypers Wee M84, L72, XL60   = RM33
Buy 2nd pack @ RM 28

所以买2包总共是RM61

你们说便宜吗?
SIEWMIN 发表于 3-10-2011 12:37 PM

便宜。我之前在Tesco買32.89以為很便宜了。。現在這個更便宜

昨天去了一趟IOI Mall jusco.
Baby fair 是 26/9/11-05/10/11 (10days)

有人今天过去了吗? ...
乐乐@lee 发表于 26-9-2011 12:18 PM

竟然有baby fair,今晚要去看了。

妈妈们,
我孩子本来喝NAN1 & NAN2 便便好好的..
不过换NAN3 后却常常不能顺利排便.. (-_-!)..

我有12盒2 x 350g Nan Pro/ Grow 3 想要出让..
RM33/ box
Melacca/ Klang Valley area

谢谢..

我的宝宝在10月15号出世了^^现在正搜罗一些母婴用品,今天有亲戚在中国帮我看到了这款式的 婴儿推车,
单一购买价格要人民币1380。00(马币678.00) + 加上海运就很贵了,所以想跟各位妈咪商量看看要不要一起购买,一来价格有得扣,二来运费平分了就很划算了^^
如果团购的话5台以上就可以扣到人民币1200(马币588.00),运费用平分的话大概一台RM70~80左右,加上本地邮寄给你们有很多方式,靠近马六甲区的可以安排面交剩下邮费,或者利用平邮的话邮费大概RM20左右而已^^所以一台算到来在RM700左右^^

先不多说,发图给各位妈咪看看先^^

1. 铝合金车体,轻便可拆叠 ,有避震设计
   2. 靠背无极调节,可坐、可靠、躺
   3. 坐身可换向,妈妈可与宝宝面对面
   4. 推把可上下调节高度
   5. 前轮万向,可以定向 后轮连动刹车/前后快拆轮
   6. 人性化设计,配带五点式安全带 有效保证宝宝的安全.
   7. 配置物篮可拆卸,方便清洗
   8. 配脚踏板,脚踏板可调节
   9. 可拆卸前扶手
   10 新式全罩遮阳蓬,带有小天窗,可以收合成半蓬

包装尺寸:505*215*840

净重/毛重:12.5/14.0KG

座垫离地面高度:55cm

座垫内宽:33cm

平躺(连踏板)总长:85cm

车台收合尺寸: 90*37*61

原价:人民币1380(市场定价,还没包国际运费,本地邮费)
团购:累计5台以上就可以扣到人民币1200(马币588.00),运费用平分的话大概一台RM70~80左右,加上本地邮寄给你们有很多方式,靠近马六甲区的可以安排面交剩下邮费,或者利用平邮的话邮费大概RM20左右而已^^所以一台算到来到手在RM700左右^^

不知道各位妈咪对New Jolly这品牌有没有听过,这品牌在国外可是响当当的哦。

很幸运老板这个月还在做活动,除了折扣以外还附送很多小礼物。
脚套、蚊帐、凉席、海绵宝宝、雨罩两样 (单是雨罩已经是人民币60了。所以很划算)

这家店还有一些其他的款式的,可是我个人钟意这款式,外型美观时尚,颜色突出,品牌、品质保证,所以介绍给各位妈咪。如果各位妈咪不喜欢这款式可又想参与我们一起团购的话,我可以发其他款式的照片给你看哦,老板发给我有几个款式的^^

个人觉得这款的优势在于:
外型设计时尚美观,颜色鲜艳。
更重要的是折叠起来体积很小,要去shooping时不用担心宝宝推车占很大位置^^
可以从三个月一直用到宝宝三岁,斜躺角度虽然只能165°,三个月的宝宝也可以舒服的躺着睡了^^
研究表示,让宝宝在推车内面向自己会让宝宝更有安全感,而自己也可以轻易观察到宝宝的状况^^
(店家的优惠只到这个月结束哦~)目前我本身加上2为姐姐已经筹足3台了,还差两台就能直接下单了哦^^

MY DEAR Warehouse Sales will be from 26th October to 7th November 2011 - 9:00 am to 6:00 pm.

在看 ...
baby_lover 发表于 26-9-2011 09:29 PM

今天MY DEAR Warehouse Sales开始了。
那里人山人海。如果是根据网站上的价钱,那么东西都算便宜。
有需要,可以去一趟看看。

今天MY DEAR Warehouse Sales开始了。
那里人山人海。如果是根据网站上的价钱,那么东西都算便宜。
有 ...
乐乐@lee 发表于 26-10-2011 04:21 PM

大概扣多少%~~你有买到什么吗?

mi123 发表于 27-10-2011 10:49 AM

有30%左右吧!!

mi123 发表于 27-10-2011 10:49 AM

stroller,car seat。。。。如果有用到都值得买,还有walker也是。我就买了个display set的playpan,才RM 80而已。整体上都还好好的,只是旁边花了点。

如果要去,建议weekday去比较好,holiday太多人了。

我有台二手的 My Dear手推车要出售,有人想看看吗? 新的要RM300多的,现在我卖RM150而已 =)

回复 516# jinraynoro

您住在哪里?价钱还可商量吗?

回复  jinraynoro

您住在哪里?价钱还可商量吗?
burgerham_cpc 发表于 2-11-2011 01:46 AM

我是柔佛东甲区的,在马六甲都还能面交 =)价钱已经很划算了哦 =)

回复 518# jinraynoro

我在雪州。。恐怕不能成交了

回复  jinraynoro

我在雪州。。恐怕不能成交了
burgerham_cpc 发表于 3-11-2011 01:20 AM

哦~~你想要的话我可以免邮寄给你哦^^