佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max5007

IT人员日记簿,发泄,诉苦,灌水区!!

关闭 [复制链接]
tsushienu 于 2-11-2004 06:59 PM  说 :
2。11。2004
哈,刚吃过早餐。。。吃pasta...
2 in 1 补回昨晚的晚餐。。
大家要看我吃的pasta吗?
但不是我煮的。。。嘻嘻。。我负责吃而已
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v173/tsushienu/used%2 ...

那卷卷的是什么来的。。。。????

weisely 于 2-11-2004 22:24  说 :

好好看, 不过不知道好不好吃 ?

刚开始是很好吃的
吃多了会腻

max5007 于 2-11-2004 23:43  说 :

那卷卷的是什么来的。。。。????

卷卷的是 pasta 咯
没有看过超级市场有卖吗?

星期三..., 又是新的一天..., 新希望!!! 努力奋斗吧!!!

为了更上一层楼...,不得已要写废话了!!!

新的一天开始了...今天我又迟到了~
最糟的是今天是忙碌的一天~

tsushienu 你会不会写 中西食谱 的电子书?
我太太很多食谱参考书。

昨晚晚餐是Mayonis通心粉,放很多佐料 - 苹果、枇杷(Peach)、椰果、葡萄干、香肠。。。

Follow Us
小李波特 该用户已被删除
飞扬吧女孩 于 2-11-2004 11:17  说 :
今天好讨厌。。
我的前同事通知我今天发薪水了,叫我去拿。。
原本是好事来的,可是 amount 错了。。
我打电话去问老板,他说上个月的 claims 要下个月才能清给我。。
根本就是在骗人!:mad ...

奇怪。。

programmer 有这么多东东好 claim 的咩???

白日梦 于 3-11-2004 09:24  说 :
我太太很多食谱参考书。

昨晚晚餐是Mayonis通心粉,放很多佐料 - 苹果、枇杷(Peach)、椰果、葡萄干、香肠。。。

那要请教你太太过几招来咯
我天天没食物吃

我的只可以CLAIM 车油和TOL吧了。。。。。。
刚才我已POST了这问题,但也算是我今天日记的一部分,那问题就是

这里已经开了一个VB问题的帖,我只好在这里发问了。。
小弟问题如下:

在DATABASE里,有一个TABLE叫 tblCountry,在这tblCountry 里,有两个FIELD,那就是 CountryCode 和 CountryName.

另一个TABLE叫tblCustomer,里面有1个FIELD,
那就是 CountryName.
----------------------------
然后我在一个FORM(就叫FORM1吧)里的combobox加上 CountryCode,也就是说那combobox会list 所有 tblCountry 里的CountryCode.
----------------------------
现在我要SAVE这combobox里的CountryCode(假说它是MY),进入tblCustomer 里的CountryName,而不是CountryCode.

如,在combobox上显示MY,但SAVE入tblCustomer里的CountryName是,会自动convert去Country Name (显示时是MY,SAVE时是MALAYSIA)
------------------------------

请问有什么方法是最有效的呢?

白日梦 于 3-11-2004 09:24 AM  说 :
我太太很多食谱参考书。

在下要!!
能不能 send 给在下呢?

max5007 于 3-11-2004 10:31 AM  说 :
我的只可以CLAIM 车油和TOL吧了。。。。。。
刚才我已POST了这问题,但也算是我今天日记的一部分,那问题就是

这里已经开了一个VB问题的帖,我只好在这里发问了。。
小弟问题如下:

在DATABASE里,有一 ...

不肯定对吗,很久没用VB了。

rstCountry.AbsolutePosition = CboCountry.ListIndex + 1
myStr = rstCoutry["CountryName"]

andy8274 该用户已被删除
好久买来这里写日记...最近累累的..早睡了还是很累..奇怪~~~
今天才星期2..oh no...是因为工作太没挑战性还是什么..觉得没心情工作...~~~又是code,code,code...讨厌的code...

期待星期天的到来...去sunway lagoon玩~~

SIRIUS,谢谢了,这是我用的方法

Dim MyStr As String
Load tblCountry
If rs1.Fields("CountryCode") = cboCountry.Text Then
MyStr = rs1.Fields("CountryName")
MsgBox (MyStr)
Load tblCustomer

cn2.Execute ("INSERT INTO tblCustomer (CountryName) Values ('" & _
MyStr & "')")

End If

这是比较简单的咯。。。哈哈。。不要笑我哦

太冲动了...,差一点更老板吵起来!!

不要太冲动了。。。别误了大事

最近在玩interface design....有时会很讨厌3rd party component!!!

3rd party components 不错嘛~好像infragistic就很棒

astral 于 3-11-2004 14:07  说 :
3rd party components 不错嘛~好像infragistic就很棒

就是infragistic...  component dll 又大.又酱多version...(version 又不统一化.每个version就一个dll).... 美但是却有它的limitaion....尤其当你用在ASP.net.. 更吐血

[ Last edited by miao1978 on 3-11-2004 at 04:58 PM ]

有没有人可以告诉我 ???

如果我 vb coding 如下 :

Private 。。。。。。
Dim Conn As New ADODB.Connection
Dim rs As New ADODB.Recordset

Conn.Open "DSN=123", "123", "123"

。。。。。

end sub

如果我一直没有写"Conn.close"  , 长久下去会有甚么后果???

海星1988 于 3-11-2004 04:03 PM  说 :
有没有人可以告诉我 ???

如果我 vb coding 如下 :

Private 。。。。。。
Dim Conn As New ADODB.Connection
Dim rs As New ADODB.Recordset

Conn.Open "DSN=123", "123", &qu ...

如果只是独立单独执行的话,只要在 Application 结束前 close 应该就没有问题
不过还是建议用完就 close & release

Conn.Close
Set Conn = Nothing