佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

留下个脚印先~~~~~~~
加油啊~~~~~~~~~~~~~

23岁
你已经经历了那么多
我现在23
经历的也不少
却和你完全不一样
可能
生活
就是这样充满痛苦的
可是
越痛苦的生活
将来
确是越成功的
没有痛苦煎熬
哪来的毅力?=)
加油!

我是第一次逛进来的,
一口气追到这里-欲罢不能
非常佩服你楼主!!!
期待接下来的故事...

哇!楼主,再来故事发生到怎样的情况了。等待中。。。

期待楼主的故事。。。。。。。。。。。。

留一留脚印。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
大姐
三个手指印的故事呢.

脚印

快点留下脚印....

留下脚印~~~~
继续追帖

第三者………………………….
Pg;28

一星期就这样的在忙碌的生活中过去了.
我们的面包生意也越见稳定.
每日一早起床,准备好自已和开档的东西,才把Y先生叫起身.
待他洗刷完毕后就载我吃了早餐,然后才到广场开档.

照旧的是,依然是我一人在撑管面包档,Y先生仍旧神龙见尾不见首的.
尤于在新加坡做了五年的点心楼,使得我对顾客的态度,心算和技巧,都悉有心得.
一个人应付人潮凶涌的顾客,可以说是得心应手,一点也不马虎.
所以即使Y先生没来帮我,我也能把面包卖得满堂红.

看我如此能够一个人掌权生意,Y先生也自然而然的去找别的事来做.
他所谓别的事,就是买张躺椅,整天躲在另一个在停车厂卖鞋的档口睡觉.
有时,我做得太累,火气也大了点,自然而然的也会向他发脾气.
而他却还是讲讲一两个笑话就当做是赔罪了.就这样不了了之.

记得,面包档营业还不到两个星期,某日,Y先生跟我说,他有个队员也要上来发展.
过不了几天,就见Y先生带了个小伙子来到我的档口.
这小伙子一副嘻皮笑脸的样子,一开口就喊我为大嫂.
我也不好意思的向他点点头,打了个招呼.

他长得很高,而且很瘦.那天,Y先生带他去见了一个朋友.然后说找到工了.
他的新老板是开CD店的,他就这样在我档口傍摆了个档口卖CD.
小伙子,在这称他为P先生,过了不久,P熟了之后,他才说出他的来原.
他告诉我Y先生是他们的教练,也是他们的老大.而且还是天才老大.

这趟下来是因为Y先生打算在这大展全脚,所以就招兵买马的把他给叫了下来.
因为Y先生喜欢自已去安排事情,所以很多事,我都不去问他,等他想说时才说.
P还说,接下来还有其他人会下来发展,但都在等Y先生的安排.
男人的事,我不喜欢插手,所以我没过问那么多.只管顾好面包档就够了.

两个月,家里从我和Y先生两个人,增加到了五个人.
其中一个是Y先生的弟弟,刚从新加坡电话厂出来.,称他为H.
另两个,一个是P,最早来的那个.另一个是国家代,,一个高大健壮的俊男.
俊男,在这称他为W.

我们就这样,一女,四男住在一间小屋子.中间还闹出了好多事…………

快速发展……..
pg;29

Y先生把P安排在隔壁卖CD的档口打工.他的老板是个黑社会.
W就被安排在另一个广场跟我们一样在卖面包.算是我们的分行.
Y先生的弟弟则进了当地有名的批发店当电话维修主任.
而我们的档口也升级到进入广场内,从一个小档口,变成两个档口.
一个照旧是卖我们的招牌面包,另一个则是卖中国小玩具.

卖玩具的利润是70%,面包则只有60%.
Y先生看到来买面包的都是一些带着孩子的妇女,于是便进点玩具来卖.
结果,卖起了玩具反而使我们的生意增加了,当然收入也增加了.
想不到,才短短两个月,我们的生意就已经扩充到三个档口的地步了.
我不得不佩服Y先生的眼光及能力.虽然他照旧白天在别人的档口睡觉.

Y先生是个半夜鬼,常常在家玩电脑,玩到半夜才睡觉.
而我,因为白天要顾两档口,到了晚上已累得一躺下就呼呼大睡了.
而他则载了我们去开档,便马上跑去朋友的档口睡觉.
常留我一个人搬面包,也不花点时间来帮我.

由于我们相恋得太快,所以感情也退得很快.两个月后,我们的生活己淡如水了.
我们俩在一起,就只会谈生意.放工回家,他不是打Game就是与弟弟,PW聊天.
而我,就只有累的忙完工事,忙家事.不为爱,就只为了早日还清大耳隆的债.
Y先生也信守承诺,每个月都定期帮我还大耳隆还帮我给孩子生活费.
也许,我是注定劳动命.他给我的,就当成是我的工钱吧!
所以我也很努力的在打拼着,希望借着Y先生的力量,打出一片新天地.

其实那时的我,真的很拼命.为了前途,我拼了全力.而我的身子也越来越弱.
每个夜里,我总是全身痛得无法躺着入睡,唯有扒着,缩成个蜗牛型,我才能睡得下.
虽然Y先生就睡在我身边,但我总在深夜中流着眼泪.
我思念孩子,我害怕,我寂寞.我担心,我会支持不住而倒下,我真怕我会撑不下去.

我知道,我的老毛病又犯了.于是偷偷的又去买了镇定剂和安眠药来吃.
我不敢告诉Y先生,因我担心他会嫌我没利用价值了而甩弃我.
虽然我仍然做到那么累,但即还是咬紧牙根挨了过去.
不为我,不为他,只为了我的孩子.我那两个没有父母在身傍照顾的孩子.

PW常见我做得那么累,偶尔也会帮忙我做些家务,以帮我减轻负担.
他俩把我当大嫂来看待,对我也特别的尊重,我也把他们当做弟弟来照顾.
Y先生的弟弟也算是尊敬我,只不过他说话会难听了一点…………..

七月到了…………………….
Pg:30

很快的,来到这里已经三个月.再过一天,就是农历七月,俗称鬼节”.
这天,是月尾,过了今夜就是七月初一.我是无神主意者,所以就没祀拜路边好兄弟.
那个晚上,我们住的那个花园也热闹了起来,因很多人都在拜路边好兄弟以求平安.
而我们却照旧放工回家.Y先生照旧打电脑,我则在房里做账.
Y先生的弟弟H因为老板给了他一辆摩哆,所以一早就放工回家关房间上网.
PW也和平常一样,冲了凉就在客厅看电视.

一直到深夜两点,只听见P来轻敲我们的房门,底声的叫了Y先生出去.
一会儿,Y先生进来叫醒了半梦半醒的我.,他们要求我把脚链给脱掉.
在我还弄不清楚怎么回事时,Y先生已把手伸进被窝里拉出了我的双脚.
我当然气恼了,气得坐了起身,直问他在搞什么!
只见他一脸茫然的问了我一句无理头的话.

天哪!他即然问我身上有没有戴着有铃珑的首饰.一个多无聊的问题.
跟我相处了几个月,即然不知我是个不爱戴首饰的女人.
心里恼着,这男人到底有没有注意过我,关心过我呀!
看到夜已深,我忍下了脾气,告诉他,我是个不爰戴首饰的女人.

他摆出一副惊呀的表情,也不多说一句话,便走出了房间.
我也累得不去理他,而倒头大睡.累了一天,好不容易睡下却又被叫醒.
早已一肚子气的我,更不想再花精神去理会他们.就只顾自个睡觉才是重要.
一直到第二天开档后,P才走来向我说起昨晚的事.

原来昨晚过了十二点,就是七月初一.电视正拨出一部恐怖单片,是部鬼戏.
PW两人常一起看戏看到深夜.当他们看得正精彩时,忽然被一阵铃珑声给吵着了.
那像是种来自手链或脚链的铃珑声,而且像是有人不挥动手脚铃珑声在响着的声音PW认为家里只有我一个女人,就以为是我的脚链或手链所造成的声响.

这就是为什么他们要来敲我房门把我叫醒的原因.
弄清楚了不是我,他们也奇怪的四处的寻找发出铃珑声响的来源.
后来又听见屋顶上传来猫咪的叫声,夹杂着铃珑声.
所以他们一致同认,这铃珑声是从那猫咪身上传来的.

我们都忘了,那夜是七月初一.对家里无故的出现戴着铃珑的猫咪一点都不疑.
然而,这一切只是个开始.有始至终,我们当中,根本没人见过那只猫咪.
而那铃珑声也维持了整个七月的吵杂.
再加上接下来的一连串令人毛骨悚然的事件……………

希望我住鬼屋的经历不会吓着大家.
更恐怖的事件在下一篇.
我会尽量赶一赶,
请多多原谅哦!

阿弥陀佛。。。。
有时鬼的东西不可不信。。。。
买点东西拜拜好兄弟。。。
他们自然不会再来的了。。。。
要和他们说清楚。。。。
我不来犯你。。。
你们也不要来犯我。。。。

姐姐
好期待你的鬼故事