佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

音响玩具反斗区

原帖由 阿豪仔 于 9-1-2009 12:56 PM 发表
KK,

昨晚真的很好玩!

睡觉兄在不知道我换什么线材的情况下,70% 肯定我在storeroom 找出来,还没有用过的鸡线(随电视机送的),静过他的Harmonix线!

看来,我的贱系统比较 ...

实在够可怕,居然鸡线会静过Harmonix线。   如果单单用鸡线,你会觉得比harmonix 好听吗??

原帖由 kkthen 于 9-1-2009 02:30 PM 发表

实在够可怕,居然鸡线会静过Harmonix线。   如果单单用鸡线,你会觉得比harmonix 好听吗??

很好玩是吗?
blind test的好玩之处就在这里。。
当真正blind test时,睡觉兄不太听出来(我更不用说,完全听不出来)鸡线与harmonix的特点。。
但当睡觉兄知道听着的是哪一条线时,他就能告诉我说Harmonix的特性!
其中一个blind test,睡觉兄是以为我用鸡线与滑蛋河D102 MKIII A/B test,他听了约一首歌,他听出来滑蛋河的声音是他没有听过的。但他以为是鸡线的,其实是Harmonix,他说有点吵。。所以他肯定滑蛋河比“鸡线”(其实是Harmonix)好!
所以你说可怕不可怕?
是我们人脑的极限吗?如果一下子test太多线,我们的人脑是不是混淆了呢?

原帖由 阿豪仔 于 9-1-2009 12:56 PM 发表
KK,

昨晚真的很好玩!

睡觉兄在不知道我换什么线材的情况下,70% 肯定我在storeroom 找出来,还没有用过的鸡线(随电视机送的),静过他的Harmonix线!

看来,我的贱系统比较 ...

我看你记错了。。。静过harmonix是VDH,不是鸡线。。。

原帖由 needforsleep 于 9-1-2009 02:43 PM 发表

我看你记错了。。。静过harmonix是VDH,不是鸡线。。。

哈哈哈,我也混淆了!
我只是记得你说,鸡线在我的系统上比较好听!!

kk, 快快来玩玩!

原帖由 阿豪仔 于 9-1-2009 02:43 PM 发表

很好玩是吗?
blind test的好玩之处就在这里。。
当真正blind test时,睡觉兄不太听出来(我更不用说,完全听不出来)鸡线与harmonix的特点。。
但当睡觉兄知道听着的是哪一条线时,他就能告诉我说Harmon ...

昨晚我们试三条线分两组。。。~harmonix和鸡线,harmonix和VDH。。。

说真的。。。在他的系统,鸡线会好听过harmonix。。。

鸡线在他的系统,人声会比较滑比较warm。。。harmonix比较粗声比较冷。。。但在我的系统harmonix又不会粗声又不会冷。

所以我说~线材是要matching system的。

原帖由 needforsleep 于 9-1-2009 02:46 PM 发表
所以我说~线材是要matching system的。.

那我要开始用鸡线??

Follow Us
我看迟些,我要试试用coke 瓶盖来当XLR cap了!!

也许我的鸡系统比较适合用鸡东西

原帖由 阿豪仔 于 9-1-2009 02:48 PM 发表

那我要开始用鸡线??

公喜。。。公喜。。。把其他的全部线送给我。。。

回复 495# needforsleep 的帖子

有时候加了不同的调音道具,也会弄到我以前认为不好听的线变成好听,以前好听的变成不好听。matching system才是王道。

原帖由 阿豪仔 于 9-1-2009 02:48 PM 发表

那我要开始用鸡线??

VDH也输给鸡线!!!

原帖由 kkthen 于 9-1-2009 02:57 PM 发表

VDH也输给鸡线!!!

errrrrrrrr,VDH与鸡线PK没试。。。等你来试!!

回复 501# 阿豪仔 的帖子

下次我带holfi给你杀。  因为如果系统不合,会非常吵。我认为我去到也是会支持你用鸡线 ,我相信睡觉兄的耳朵。

回复 549# willistan 的帖子

DAC里的解码晶片~

阿豪仔。。。听说你的lesen给gantung了。。。你还好吗?

~我也是,中warning了。。。说我年货还没买,去买了年pre-amp回来。。。

原帖由 needforsleep 于 17-1-2009 11:47 PM 发表
阿豪仔。。。听说你的lesen给gantung了。。。你还好吗?

~我也是,中warning了。。。说我年货还没买,去买了年pre-amp回来。。。

哇,你的消息这么快!!!
我的lesen至少吊销三个月

回复 504# 阿豪仔 的帖子

Lesen至少吊销三个月~哪不是很难过。。

原帖由 阿豪仔 于 18-1-2009 12:08 AM 发表

还好是三个月,很快过。

原帖由 阿豪仔 于 18-1-2009 12:08 AM 发表

看来。。。kkthen没得测试盲听了。

原帖由 needforsleep 于 19-1-2009 09:10 AM 发表

看来。。。kkthen没得测试盲听了。

你家可以test嘛,你有有两个output

回复 508# 阿豪仔 的帖子

我要在你家试~鸡线砍赢holfi线。。。。