佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【YTLPOWR 6742 交流专区2】楊忠礼能源

关闭 [复制链接]

回复 501# xiye 的帖子

放马过来吧
阿娘的WB放了吗

原帖由 美丽新世界 于 3-12-2008 11:09 AM 发表
放马过来吧
阿娘的WB放了吗

对。。放鸟

原帖由 xiye 于 3-12-2008 11:30 发表

对。。放鸟

呵呵,不要紧啦
再买过咯

今天怎么不升反跌啊????

回复 505# 香蕉肉丸 的帖子

抄高了还不丢吗

原帖由 美丽新世界 于 3-12-2008 11:32 AM 发表

呵呵,不要紧啦
再买过咯

老娘就是酱想罗。。

Follow Us
原帖由 香蕉肉丸 于 3-12-2008 11:38 AM 发表
今天怎么不升反跌啊????

抄短线的肯定卖咯,那么难得的机会。。
价钱自然就会降。。

他们抄高就放啦! 还等什么..:@ :@

呵呵,连股息都不要,
ytl power应该还有排跌

原帖由 美丽新世界 于 3-12-2008 12:16 PM 发表
呵呵,连股息都不要,
ytl power应该还有排跌

能跌到RM1.70时,我会又买进一点点。。。

原帖由 红龙 于 3-12-2008 12:21 PM 发表

看你要等多久咯...哈哈.....

纠正下,刚刚看了交易,
很多都是散户来的
我想因该不会跌很多吧。
虽然我希望他跌

原帖由 红龙 于 3-12-2008 12:21 PM 发表

如果成真我或许会考虑要不要买。。

原帖由 AhMatt 于 3-12-2008 12:07 PM 发表
他们抄高就放啦! 还等什么..:@ :@

酱也算炒高啊? 正建仓呢!

回复 515# vijayz 的帖子

看WB 都升20% 多了!  

淡马锡突以38亿售西拉雅能源 买主是马来西亚杨忠礼电力公司

以下XXXX变成
chinese[dot]cpiasia[dot]net

http://chinesXXXXXia.net/world_topic/wealth_fund/countries_wealth_fund/singapore_invest/1061.html

原帖由 warp3009 于 3-12-2008 03:39 PM 发表
淡马锡突以38亿售西拉雅能源 买主是马来西亚杨忠礼电力公司http://chinesXXXXXia.net/world_topic/wealth_fund/countries_wealth_fund/singapore_invest/1061.html

你的消息太慢啦。。
我们已经放在前两页了,有几则。。自己去看看。。
昨晚8点多已经有新闻了。。

回复 518# klagigi 的帖子

是啊!不好意思,后知后觉。

原帖由 warp3009 于 3-12-2008 04:13 PM 发表
是啊!不好意思,后知后觉。

Instruments Profile
Reference No YP-081203-20380

Amended Announcement
(Please refer to the ealier announcement reference number: CU-080613--66421)
Company Name
:
YTL POWER INTERNATIONAL BHD  
Stock Name
:
YTLPOWR
Date Announced
:
03/12/2008

Instrument Type
:
Warrants
DXXXXXn
:
1,776,371,304 2008/2018 Warrants to subscribe for new YTL Power Shares
Issue Date
:
12/06/2008
Issue Size Indicator
:
Unit
Issue Size in Unit
:
1,776,371,304
Listing Date
:
18/06/2008
Maturity Date
:
11/06/2018
Revised Maturity Date
:

Exercise/ Conversion Period
:
10.00 Year(s)
Revised Exercise/ Conversion Period
:
Exercise/ Conversion Ratio
:
1:1
Mode of satisfaction of Exercise/ Conversion price
:
Cash
Settlement Type/ Convertible Into
:
Physical (Shares)
Issue/ Ask Price
:
MYR 0.100
Exercise/ Strike/ Conversion Price
:
MYR 1.210

Remarks :
The exerciseprice of the outstanding 2008/2018 Warrants has been adjusted fromRM1.25 to RM1.21 pursuant to the share dividend of (1) treasury sharefor every forty (40) existing ordinary shares of RM0.50 each held inYTL Power International Berhad as at 5.00 p.m on 11 September 2008.Please refer to Bursa Malaysia circular reference no. JM-080909-38709.

原帖由 gto28 于 3-12-2008 08:39 AM 发表
很感慨,每每股价飙升的背后往往是有原因的。但,我们这些小股东永远是最后获得消息的。以这类消息来投机,那么也不难了解小股东往往会输给消息灵通的炒家大鳄。

惟有了解公司,了解管理层的必然意图,才能早过炒 ...

我也很感慨。。。这几天看到YTLPOWER这样升
心里也很纳闷为什么无缘无故会升到这样。。。
等到我们知道原因的时候往往已经最迟的了。。。

看来散户真的注定是输抄家的
唯一能做的,真的是长期投资