佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】你们最好不要潜水!![Part8]

关闭 [复制链接]

回复 500# ginny88 的帖子

鸵鸟。。
看完你酱讲我哭了。。。

原帖由 Veron87 于 14-6-2008 07:43 PM 发表
原来真的每个人都有自己的问题
看你那么4次元~~没想到你那么多心事
如果说出来心情会好过一点,我们随时欢迎你来发泄
不开心要和我们讲,记得
因为我也是很时常向你们发泄我的情绪~ ...

不会是被我弄到的吧~
我那天和她闹着玩的~
不要生我气啊~

地瓜~~
如果是我的问题
我道歉

不要哭
摸摸~我只是说出我的想法和一点点地经验~

突然间来感觉就说出来了
觉得我妈妈比较辛苦咯。。虽然过分紧张我们。。
我还记得我们家以前很贫穷,我和弟弟在妈妈的学校上课,可是那些老师都看不起穷人,我们连车都没有,即使是同事,不断欺负我妈妈让她教差的班级找我弟弟出气,我是因为读书成绩好在前面班所以少麻烦,可是我不会忘记我upsr全极最高,就因为我在号码那里多记号被老师找到机会扣我分打了我16变。。弄到我手指歪型去,我毕业过后弟弟还被校长打到要去医院验伤因为是校长我们什么都不能做。。我生病住院才发现妈妈辛辛苦苦供的保险钱和我们的教育基金都被骗去那个人是学校老师的丈夫

所以我很讨厌老师的。。觉得他们都很虚假
我中学的时候,才刚进学校。。就无端端被学长把垃圾桶整个盖在我头上,他和老师说“开个小玩笑”。。问题我根本没见过她不认识他!我还记得我生气倒去追他然后从楼梯跌下来受了伤,去完训育处再回课室我的手到校服都是血都没有老师关心过。。只会说我迟到要扣分。。所以我很讨厌老师的。。

回复 502# ginny88 的帖子

我现在也像88酱处于那种情况。。
不知道改怎么办。。
有时烦到一天从没开过口。。(因为不想讲话~)
搞到嘴巴臭到死~

原帖由 八蕉扇 于 14-6-2008 07:54 PM 发表
突然间来感觉就说出来了
我还记得我们家以前很贫穷,我和弟弟在妈妈的学校上课,可是那些老师都看不起穷人,我们连车都没有,即使是同事,不断欺负我妈妈让她教 ...

这样的老师不去吃屎都不能。。。

我觉得你应该争取你想要的。。我是过来人才会这样劝你。
顺得父母意并不代表自己会快乐

Follow Us
原帖由 ginny88 于 14-6-2008 07:48 PM 发表
如果你是读书的料子而且家里还能负担你的学费~
那么我建议你继续升学~
因为我是一考完spm休息5天后~
就开始上班了~(家境也不允许我升学)
我想说的是如果你做工后然后再想回去读书的话~
我个人是回不去了~ ...

独中生的家境都很好。。我的朋友也是很不谅解我~
他们都认为我不读书在浪费时间

所以很多都不联络了。。

我了解你

原帖由 八蕉扇 于 14-6-2008 07:57 PM 发表
我觉得你应该争取你想要的。。我是过来人才会这样劝你。
顺得父母意并不代表自己会快乐

我也想。。
但现在的情况根本不允许我那样做。。
已经很多想你这样劝过我了。。
但就是行不通~

原帖由 ginny88 于 14-6-2008 07:48 PM 发表
如果你是读书的料子而且家里还能负担你的学费~
那么我建议你继续升学~
因为我是一考完spm休息5天后~
就开始上班了~(家境也不允许我升学)
我想说的是如果你做工后然后再想回去读书的话~
我个人是回不去了~ ...

真的~你今天正经
我也觉得读书比做工幸福~~
至少不必明明自己做了一大堆工还要被别人在背后说 没有做到工~~
吃饭时间做自己的东西也被说(其实我的吃饭时间完全被霸占了的咯~~lunch time 12.30noon 开始,我做到12.45,然后去送饭给我姨姨~~
再次回到office 就已经1.15pm 了~~吃完饭了就1.30pm了 根本没有时间休息)~~
气人的是还要被埋怨,一直跟那些姐姐讲我的不是!!
今天我良心发现,决定去office 做工~~
哪里知道被人丢下在office, 某人自己回家先~~要我等到5点~~
姐姐们3.30pm 闪人,我自己去shopping complex 走,拿着某人重到要死的公事包~~
我实在忍不住,打电话去和我妈妈说,讲讲下我在McD哭
本来放下电话后,我就停止哭了~~
哪里知道我妈妈又打电话来,问我几时开学,叫我做到月尾就回家等开学~~
越讲我又越伤心~~又哭多一次
丢脸到~~~~
我有感觉到McD 的侍应生一直看着我~~丢脸!!
所以好人没好报!!我星期六不要做工了!!
我罢工!!

原帖由 nikkie92 于 14-6-2008 07:54 PM 发表
我现在也像88酱处于那种情况。。
不知道改怎么办。。
有时烦到一天从没开过口。。(因为不想讲话~)
搞到嘴巴臭到死~

很多人都面临这样的问题~
你还有一点时间想自己的兴趣是哪方面的~
如果你家境不错,你可以选择你喜欢的
跟着自己的感觉走就对了

可是如果不是很好的~
那么你就要想你读的这科是否真的有用或者只是混时间的科~
因为我说真的~我个人经验告诉我~
很多人做的工和读的科完全没关系的~
出来后才发现原来之前读的科很难找工~

你妈妈真的很爱你们~
她的方式或许比较难被认同~
可是真的看得出她很在乎你
我姐姐做老师的~
她也和我说了很多学校的黑暗~
有时比电视剧还夸张

原帖由 Veron87 于 14-6-2008 08:00 PM 发表

真的~你今天正经
我也觉得读书比做工幸福~~
至少不必明明自己做了一大堆工还要被别人在背后说 没有做到工~~
吃饭时间做自己的东西也被说(其实我的吃饭时间完全被霸占了的咯~~lunch time 12.30noon 开始, ...

你也很可怜。。我的亲戚很难顶,可是你的也
大家都是有苦自己知的

原帖由 ginny88 于 14-6-2008 08:01 PM 发表

跟着自己的感觉走就对了

可是如果不是很好的~
那么你就要想你读的这科是否真的有用或者只是混时 ...

为了我们承受了很多。。。所以我朋友整天笑我离不开妈妈。。去那里都带着。
可是不这样她不会放心。。所以我才会忍辱负重让我朋友拿我开玩笑
我心里都觉得她们这样很不对,不孝顺!

我也是自己有问题。。。解决不好
很难给你意见~

原帖由 八蕉扇 于 14-6-2008 07:54 PM 发表
突然间来感觉就说出来了
我还记得我们家以前很贫穷,我和弟弟在妈妈的学校上课,可是那些老师都看不起穷人,我们连车都没有,即使是同事,不断欺负我妈妈让她教 ...

OMG!!
校长好恐怖!!
老师老公很可恶!!
学长欠打!!

可怜被老师打~~我被老师打过一次,用木头~~打手掌~~
而且是被别人冤枉的

希望你不要讨厌未来的我

原帖由 ginny88 于 14-6-2008 08:01 PM 发表

跟着自己的感觉走就对了

可是如果不是很好的~
那么你就要想你读的这科是否真的有用或者只是混时 ...

虽然现在我才16
不过完全觉得我现在读的在让时间慢慢的溜走而已。。
对我完全没好处。。
我家境。。。
有时好有时差。。
但我知道不管我怎样以后的路都不是我要的~
很谢谢你的经验啦。。。
我明白了解。。
但也只有我酱傻(别人认为~)

原帖由 八蕉扇 于 14-6-2008 08:02 PM 发表

你也很可怜。。我的亲戚很难顶,可是你的也
大家都是有苦自己知的

对~我很赞同~
每个家庭每个人都有自己的苦~
所以我们要看开点~
今天我真的要走正经路线了~

维维
我和你sms的时候~
我老板来了
所以很迟回你
不过我真的觉得你的脾气还不错下~
如果是我早就发飚了~理你是谁
我就是这样的人~
那个某人你尽量54她~
生理不平衡了的人

原帖由 八蕉扇 于 14-6-2008 08:04 PM 发表

为了我们承受了很多。。。所以我朋友整天笑我离不开妈妈。。去那里都带着。
可是不这样她不会放心。。所以我才会忍辱负重让我朋友拿我开玩笑

我也是自己 ...

呵呵。。
不用给我意见啊。。
现在是你在发泄啦
我插嘴而已

对于妈妈的。。
我也无时无刻都向她报道我的行踪。。
免得她担心。。。
但是最近我完全想放弃这样做了

原帖由 八蕉扇 于 14-6-2008 08:04 PM 发表

我也是自己 ...

我不觉得有妈妈陪伴在身边有什么好笑的咯
你妈妈真的很伟大,失去了你妹妹所以更珍惜你

原帖由 ginny88 于 14-6-2008 08:08 PM 发表

对~我很赞同~
每个家庭每个人都有自己的苦~
所以我们要看开点~
今天我真的要走正经路线了~

维维
我和你sms的时候~
我老板来了
所以很迟回你
不过我真的觉得你的脾气还不错下~
如果是我早就 ...

今天的鸵鸟&88有够正经的

原帖由 Veron87 于 14-6-2008 08:06 PM 发表

OMG!!
校长好恐怖!!
老师老公很可恶!!
学长欠打!!

可怜被老师打~~我被老师打过一次,用木头~~打手掌~~
而且是被别人冤枉的

希望你不要讨厌未来的我

等你来给你看我的手指
虽然过了很多年,还是看得出痕迹~

给你拍下照,让你警惕以后不能打学生~ 你打学生我去告发你

我弟弟最惨,那时候医生都写好证明书准备帮我们告了,结果不懂去那里找到马华的人来打扰我们。。所以这次反对党赢,我做么可以那么高兴就是这个原因。

融融啊~好希望我的故事能让你以后做个好老师 不要再让别的学生有痛苦的回忆

今天我很正经。。所以我都说我是charisma路线的咯~

不要放弃这样做,因为你永远不知道你妈妈在家里焦急的样子
我就是知道的迟,不然我会更早孝顺她