佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

原帖由 girl_girl 于 2-11-2006 09:15 AM 发表

是真的,目前我已经种死了无数的小生命...唯一种得活的是黄金葛...

还没嫁就不能是家庭煮妇哦?那我是兼职家庭煮妇好了...

哦!那是心急着要嫁人。。。。。

明了!明了!

原帖由 girl_girl 于 2-11-2006 09:15 AM 发表

是真的,目前我已经种死了无数的小生命...唯一种得活的是黄金葛...

还没嫁就不能是家庭煮妇哦?那我是兼职家庭煮妇好了...

我好羡慕你啦。。。

原帖由 bobong75 于 2-11-2006 04:00 PM 发表
哦!那是心急着要嫁人。。。。。

明了!明了!

我...没......有.....
冤枉啊大人~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 elize 于 2-11-2006 07:27 PM 发表
我好羡慕你啦。。。

无知村姑兼职家庭煮妇你也羡慕??
当个事业有成的女强人也不错啊~

今天一口气看完这个贴。。两个人齐心打造的爱心窝真的是不同凡响。。很羡慕呢。。

我还在努力的存钱来买属于我和女友的窝。。

期待楼主还有什么新的迪爱外。。。。继续努力哦。。。

原帖由 jsonhee 于 3-11-2006 08:13 AM 发表
今天一口气看完这个贴。。两个人齐心打造的爱心窝真的是不同凡响。。很羡慕呢。。

我还在努力的存钱来买属于我和女友的窝。。

期待楼主还有什么新的迪爱外。。。。继续努力哦。。。

一次过看完我的贴?一定花了不少时间吧?还没吃早餐?请你喝杯茶..

你女朋友一定很高兴,因为你有计划你们两个的未来..加油加油!!

原帖由 girl_girl 于 3-11-2006 08:31 AM 发表

一次过看完我的贴?一定花了不少时间吧?还没吃早餐?请你喝杯茶..

你女朋友一定很高兴,因为你有计划你们两个的未来..加油加油!!

是咯。。一早到公司就开始看了。。谢谢你的茶,很提神哦。。哈哈。。

我们会加油,希望早日可以当屋主,到时再向你请教。。

Follow Us
原帖由 jsonhee 于 3-11-2006 09:06 AM 发表
是咯。。一早到公司就开始看了。。谢谢你的茶,很提神哦。。哈哈。。

我们会加油,希望早日可以当屋主,到时再向你请教。。

提神后就要努力赚钱买房子罗~~

别说请教,我们是在这里讨论+分享滴...我在这里也学了不少东西呢~

看了你的贴,得到很多启发,只是要是真的动起手来,可能会一塌糊涂,原本还不赖的东西被我一搞,可能变成惨不忍睹。

在不久的将来,我也要开一个酱的贴,向你看齐!

原帖由 猪尾巴 于 3-11-2006 10:29 AM 发表
看了你的贴,得到很多启发,只是要是真的动起手来,可能会一塌糊涂,原本还不赖的东西被我一搞,可能变成惨不忍睹。

在不久的将来,我也要开一个酱的贴,向你看齐!

一次失败就多做几次,总会成功的...

我看到你家的贴了,打算回来马来西亚发展了吗?

原帖由 girl_girl 于 3-11-2006 10:32 AM 发表

一次失败就多做几次,总会成功的...

我看到你家的贴了,打算回来马来西亚发展了吗?

可是失败是用到钱的哦!

还没有酱的打算,老公在新山工作,我在新加坡,孩子也要出世了。。。

原帖由 girl_girl 于 3-11-2006 10:01 AM 发表

提神后就要努力赚钱买房子罗~~

别说请教,我们是在这里讨论+分享滴...我在这里也学了不少东西呢~

哈哈。。但看来我要先去学一些买屋前的知识(手续,过程等等。。),因为我知道得不多。。

原帖由 jsonhee 于 3-11-2006 11:24 AM 发表
哈哈。。但看来我要先去学一些买屋前的知识(手续,过程等等。。),因为我知道得不多。。

这里就有很多类似的贴啦~我相信绝对可以帮你解开不少的疑惑的..
到时候你就要更早去公司了...

原帖由 girl_girl 于 3-11-2006 01:35 PM 发表

这里就有很多类似的贴啦~我相信绝对可以帮你解开不少的疑惑的..
到时候你就要更早去公司了...

没关系,反正每天都会很早到公司的。。没办法啦,避塞车。。。

原帖由 猪尾巴 于 3-11-2006 10:48 AM 发表
可是失败是用到钱的哦!

还没有酱的打算,老公在新山工作,我在新加坡,孩子也要出世了。。。

我们家最没有的东西就是钱...所以滴艾歪都是废物利用..失败再多次都不怕...

恭喜恭喜,家里就快有小贝比依呀依呀的美妙声了,真羡慕你...
那你现是住JB吗?(家居好像越来越多Jb人了,哈)

原帖由 jsonhee 于 3-11-2006 01:49 PM 发表
没关系,反正每天都会很早到公司的。。没办法啦,避塞车。。。

听你酱讲就知道你是Kl倫了...哈哈哈..我已经脱离塞车一族罗~yeah yeah~(很想揍我吧??)

原帖由 girl_girl 于 3-11-2006 01:50 PM 发表

我们家最没有的东西就是钱...所以滴艾歪都是废物利用..失败再多次都不怕...

恭喜恭喜,家里就快有小贝比依呀依呀的美妙声了,真羡慕你...
那你现是住JB吗?(家居好像越来越多Jb人了,哈)

听你酱讲就 ...

废物也是之前用钱买的吧?哈哈。。
很羡慕吗?那就赶紧加入呀!我们育儿那边在等你咧!
我现在住新加坡,不过有时拜六礼拜没做,就回去skudai老公那边。

原帖由 猪尾巴 于 3-11-2006 02:31 PM 发表
废物也是之前用钱买的吧?哈哈。。
很羡慕吗?那就赶紧加入呀!我们育儿那边在等你咧!
我现在住新加坡,不过有时拜六礼拜没做,就回去skudai老公那边。

我都趁半夜去偷翻人家的垃圾桶...

我是两个孩子的妈了...不过我去的是宠物那边...

你也住skudai?!?!啊~那个purplecat,bobong75快点来~~搞不好你们是邻居哦~

原帖由 girl_girl 于 3-11-2006 02:46 PM 发表

我都趁半夜去偷翻人家的垃圾桶...

我是两个孩子的妈了...不过我去的是宠物那边...

你也住skudai?!?!啊~那个purplecat,bobong75快点来~~搞不好你们是邻居哦~

skudai说大不大,说小也不小,我是hang jebat那边。

原帖由 猪尾巴 于 3-11-2006 03:32 PM 发表
skudai说大不大,说小也不小,我是hang jebat那边。

我也住新东方耶!girl_girl,我和猪尾巴真的是邻居哦!
猪尾巴,兴会、兴会
不过我很快就要过档到Mount Austin一带去咯

原帖由 purplecat 于 3-11-2006 04:53 PM 发表

我也住新东方耶!girl_girl,我和猪尾巴真的是邻居哦!
猪尾巴,兴会、兴会
不过我很快就要过档到Mount Austin一带去咯

哦。。可惜我都不熟那边,原来那边叫新东方。。
Mount Austin又在那里?你在那买屋子了?几钱?哈哈。。

哇....我以前住hang tuah哦~~~~~~~~~
搞不好我们全部人有擦身而过过....

purplecat,你那叫upgrade..mount austin是有钱人住的地方...